社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
私もその方がいいと思います!!
(敬礼してそう言い。相手が真面目にどれくらい好きか聞いてきたのでこちらも真面目な顔で「すーっごい大好きです!!」と強調するように言い。)
>青沼君
そうですか?
(うーん、と考えて、お菓子をいっぱい食べても体重が増えないのにご飯をいっぱい食べたら体重が増えたことを思い出して、嫌そうな顔をして。)
>奈緒
俺も好き。将来的には結婚したいと思ってる。……ごめん、話が重過ぎた(相手の言葉を聞くと自分の本心を語った後、笑いながら謝って)
>緑原さん
いひひ。・・・って、結婚ですか!?いや、いいんスけど・・・私、高校生でして。
(相手の言葉が嬉しすぎてニヤけていて。しかし、結婚という言葉を言われて年齢的に大丈夫かな?と思っていて。)
>青沼君
いや、お菓子食べても太らないのに、ご飯食べると太った事を思い出しました。
(そういった後に、この前、大盛りの唐揚げ定食を頼んで体重が大幅に増えたエピソードを語って。)
>奈緒
だから将来的にと言ってる。流石に高校生と結婚はしない(結婚するなら10年先くらいかと勝手に考えて。覚悟を決めると「俺、途中で別れる事なんてしたくない。だから結婚の事も考えてくれるなら俺と付き合って下さい」と頭を下げて)
>奈緒
お菓子を食べても太らないのにご飯で太るのか……(腕を組んで考えた後、「だからと言ってお菓子だけ食べるダイエットなんてやめてよ」と自分が最近まで昼食と夕食を食べていなかった事を棚に上げて言って)
>緑原さん
あ、将来的にか・・・。
(ホッとしたようなガッカリしたような不思議な気持ちになって。相手の告白に「あ、あの!!ダメダメな私ですが、よ、よろしくお願いします。」と自分も頭を下げて。)
>青沼君
ギクッ!!
(そうしようかな〜、と思った時期があったので図星という顔をして。「で、でも、青沼君だって無茶なダイエットしてるじゃないですか!!」と反論して。)
>奈緒
俺達まだ10代だぞ。そんなに焦らなくていいって(相手の頭を撫でると自分の告白を受け入れてくれたのが嬉しくて「こちらこそ宜しく」と笑顔で言うと少し恥ずかしそうに「奈緒の事……抱き締めてもいい?」と尋ねて)
>奈緒
え? 図星?(半分冗談で言ったので少し驚いて。相手に反論されると「あ、あれは役作り」と言い返すも、成長期である事を考えずに安易に尊敬している俳優の減量方法を真似ただけであり)
>奈緒
ありがとう(相手と抱擁を交わすと自分に比べて華奢だなと思って)
(付き合って下さりありがとうございます。これから宜しくお願いします)
>青沼君
でも、気づいたの最近ですし!まだ、やってないッス!!
(大丈夫なのかは分からないがそう言って。「役作り・・・?それ、凄いッス!!」自分と同じ歳なのに役作りにそこまでするなんて、と尊敬の眼差しで見て。)
>緑原さん
あわわ。
(相手に抱きしめられると、頭が真っ白になり、何も考えられないでいて。それと裏腹に顔は真っ赤で。)
(/いえいえ、こちらこそよろしくお願いします。)
>奈緒
それならいいけど(安心すると尊敬の眼差しを向けられるという予想外の反応をされて少し戸惑いながらも「でしょ?」と誇らしげに言って)
>奈緒
顔赤いけど大丈夫?(首を傾げてから自分の鼓動が高鳴っている事に気付いて相手に心臓音が聞こえていないか心配になり)
>青沼君
でも、ご飯を食べないと・・・。
(などとブツブツ言っていると、「やっぱり、ご飯ちゃんと食べましょう!!」とそのような結論になって。)
>緑原さん
うひゃあ。男の人に抱きつかれたの初めてで・・・緊張しました〜。
(そう言うがまだ顔が赤くて。自分の心臓もドキドキしていて、それを隠すために冗談で「緑原さん、心臓バクバクですねぇ。」と言って。)
>鈴華さん
ツンデレから従順に?(相手はなにをしても可愛いと思い)
>緑原さん
じゃあ、見ててください(そう言うと横にある壁を蹴りその反動で円柱型の柱に飛び乗り)
>青沼さん
でも...(あきらめきれないと言いかけたところで口を紡ぎ)
>奈緒ちゃん
じゃあ、公園に行こうか?(予定の場所を伝え行こうとし)
>紅月さん
公園、いいですね!!
(そう言うと出かける準備をして。「よし、じゃあ行きましょー!」そう言って、事務所を出て行こうとし。)
>奈緒
俺が緊張してる事に気付いてたか(恥ずかしそうに笑いながら「俺も初めてだから凄く緊張してる」と言って自分の胸を触って。その後、何かを思い出したように「ちょっと待ってて」と言って部屋を出て)
>紅月マネージャー
す、凄い……(相手の動きに唖然としていて)
トピック検索 |