社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑川さん
ほほぅ。
(ニヤニヤしながら何かを悟ったようで。「赤城さんかぁ〜。」と言って。)
>赤葉さん
はい、やめます!!
(そう言って、口の前で人差し指ででバツをつくりそう言って。)
(/おぉ、冬歌さーん!!(叫ぶ) なんか私、女好きみたいになってますね(笑))
>緑原さん
ふぅむ。と、いいますか、私達って付き合ってるんスか?
(今更ながらそう聞いて。「ファンの方々と社長ですか・・・。難しいですね。」と呟いて。)
>紅月さん
それじゃあ、早速!今日の予定はなんですか?
(相手にケガがないことを知りホッとしたが、すぐに予定を聞いて。)
>馨真
あ..嫌だったか?
( 我に返っては、撫でられるのは嫌かもしれないと思い上記述べて )
>琲世
ツンデレじゃねーっ!
( 上記述べては「事実だ馬鹿」と言って )
( ...ドSなはずの鈴華が琲世にデレてる?!)
>奈緒
おう
( 頷いては、「今度言ったらどうなるか...覚えておけよ?」と笑顔で言い )
( ドS伽羅好き..まさかM?← )
>けい兄
そっか...私のとこは落ちたら許さへんから覚悟してな、ってプレッシャーかけられたわ
( わりと親がテレビ好きなため、認めてはくれたが落ちたら大変だったと思い )
>なっちゃん
私のことはいいからっ
(「今はなっちゃんのことやろ?」と話題を変えようとして )
>赤葉さん
・・・!!
(口をおさえて、全力で縦に首を振り。口から手を離して「こ、怖い。」と呟いて。)
(/Mじゃないですよ~(笑))
>緑川さん
いえいえ、緑川さんの話ですよ〜。
(ニヤニヤしながらそう言って。「あ、赤城さんの話でもあるかぁ〜。」と付け足して。)
>紅月さん
うーん、のんびりと過ごしたいです!!
(最近、レッスン続きで外に出る気はなくて。「でも、お菓子食べたいッス〜。」とワガママを言い。)
>赤葉さん
おはようございます(事務所にやって来ると擦れ違う人々に挨拶をして、相手を見付けると「赤葉さん!」と声を掛けて)
(その友達はハイキュー!!のフィギュアは自分が把握しているだけで11~12体くらいは持ってます)
>奈緒
うん(頷くと店を出て「やっぱり奈緒はお菓子が似合うよね」と言って)
>緑川さん
まあ、テストの事は忘れて取り敢えず飯食おうぜ(そう言うと弁当を広げて)
(ストーリーに起伏が無いですねw どの高校ですか?w)
>苺ちゃん
ミステリー系か(確認してみたところ一つだけあったらしくヒロイン役のオーディションが明日あることを伝え)
>鈴華さん
大きな声は出さない(口元に人差し指を当て、静かにと言い)
>なっちゃん
いやいやー、なっちゃんのけい兄の話やなかったー?
( 相手に負けじと上記述べて )
>淳君
そうだね
( 頷いては、自分も弁当を広げおかず交換をしている2人に混ざって「うららの卵焼きもーらいっ」とおかずを食べて。「これもどうぞっ」「あ、くれんの?友梨ちゃんやっさしー」「いえ、葉山さんにじゃないです」「ひど?!」「当然だろ」「深月君、俺の味方じゃ...」「ない。」「え」といつも通り楽しく話して )
( 学年混ざってるが気にせず。苺のは何故かモデルがいない。流石に会話読めばわかりますよね )
>淳之助
嗚呼、はよ
( 声をかけられると、相手の方を向いて言って )
( そんなに沢山..笑 )
>琲世
..おう
( 不満そうにしながらも相手に従って )
>紅月マネージャー
初歩的なやつもあるんですか。じゃあ、教えて下さい(以前から面白そうだとは思っていたので教えてもらおうと思って)
>奈緒
まだ付き合ってないかな(そう答えると「俺は認めてもらえなくても言っちゃいそう……。隠し事はしたくなくて」と言って)
>鈴華
ちょっと恥ずかしい(照れ臭そうに言うと「鈴華ってもっとツンとしてるかと思ってた」と言って)
>苺
それもそれで嫌だな……(そう言うと「まあ、俺達今こうやって活動出来てるんだから結果的には良かったよな」と笑いながら言って)
>紅月さん
言わないですけど、赤葉さんと付き合ったら不味いでしょう(注文した飲み物が来ると冷静に言って9
>緑川さん
哀れなお前には俺のプチトマトやるわ(そう言うと嫌いなトマトを葉山に渡して)
(分かったw)
>赤葉さん
今日もお仕事ですか?(歩み寄り相手の顔を見ながら問い掛けて)
(はい、いっぱい持ってますw)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.鬼海 真輔>5869
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤葉 鈴華>6216
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203
K.メンバーカラー桃
L.紅月 琲世>6202
新規参加者募集中です!
>青沼君
え、ホントですか?
(お店を出てそう言い。「お菓子が似合うとか照れるッスよ〜。」と照れながら言って。)
>緑原さん
なるほど。
(と言って、じゃあ今はどんな関係なんだ?と思っていて。「あぁ〜。私も顔に出ちゃうと思うッス!・・・という事は、正直に話した方がいいんスかねぇー?」と言ってみて。)
>赤葉さん
なんで、クスクス笑ってるんスかー!
(と怒ったような口調でそう言って。「もー!!」と腰に手をあてて言い。)
(/SかMかどっちがいいかって言われたら、私もS伽羅が好きですね〜。(笑))
>緑川さん
うぐっ・・・。い、いやいや!ほら、最初だって緑川さんの話から始まりましたしー。
(今回は珍しくくい下がらずそう反論して。「しかも、私の話は面白くないですし〜。」と言い。)
>紅月さん
散歩かぁ〜。
(うーん、と言いながら悩んで。「近くでお散歩がいいです!!」あまり遠くには行きたくなくてそう言って。)
>奈緒
あとでバレるよりは早く言った方がいいと俺は思ってる(そう言うと相手の方に向き直って「奈緒は俺の事どれくらい本気で好き?」と真面目そうに尋ねて)
トピック検索 |