社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>奈緒
付き合ったら解雇されるのかな……(どうなるんだろうと思いながら前記を述べて)
>紅月マネージャー
運動? 何をするんですか?(運動をするのはいいが何をするんだろうと思って)
>鈴華
絶対吸わない(煙草の匂いがあまり好きではないので即答して。相手の問いに対して「正直に話すと10代の頃から酒飲んでたって言うかと思ってた」と話して)
>苺
それは俺も思った。俳優になる夢を諦めたのかもしれないけど、19歳で諦めるのは早いような……(どうしてか分からず腕を組んで考えていて)
>馨真
おう。吸ったらぶっ飛ばすぞ
( 真顔で言っては「正直すぎて結構グサッときたわ...そんなに酒好きに見えるか?」と言いながら腕を組んで )
>赤葉さん
そんなに嫌な思い出なんですか?
(やってみたら絶対カッコイイのに〜、と思っていて。「見てみたいです。」と呟いて。)
(/冬歌さんがいなくなって、冬歌さーん(泣)と思っていたら、いきなりイケメン(笑)が来て惚れました(笑)←)
>緑川さん
緑原さんと仲の良い人ですか?
(うーん、と考え込み。数分で「あ、赤城さんですか!?」と答えを導き出して。)
(/それ、わかる気がします!)
>緑原さん
解雇・・・!い、嫌です!!
(そう言って、首を横に全力で振って。「それ以外がいいです!!」と言い。)
>紅月さん
僕は生まれながらのアイドルですから(ナルシスト発言をした後、相手が鈴華の事が気になっていると知ると小声で「もしかして、赤葉さんに近付くためにマネージャーに?」と尋ねて)
>奈緒
目的変更?(苦笑いをしながら言って)
>赤葉さん
じゃあ、いろんな物を入れてもらう事にします(相手に頷くと時間を確認して「僕、そろそろレッスンがあるので行きますね」と言って抹茶ラテの容器をゴミ箱に捨てて)
(その3人の顔は分かるのに夜久が分からなかったので、調べたら友達が夜久のフィギュアをゲーセンで取っていたので見た事がありましたw)
>緑川さん
俺等のグループ、馬鹿と頭いい奴の二分化されてるから(苦笑いで言うと馬鹿組全員で「追試になったら勉強を教えて下さい!」と天才組に頼み込んで)
(このドラマのストーリーが分からないw)
>青沼君
ど、どうしよう。でも、カロリーもあるし・・・。
(ブツブツ言いながらお菓子コーナーを見て。「やっぱり、お菓子買うッス。」と言って、コラーゲンたっぷりグミをとって。)
>鈴華
吸わないし、他のメンバーにも吸わせない(真面目な顔で言うと「ごめん。お酒強そうなイメージあったから」と答えて)
>苺
19では諦めない。大学か演技が学べる専門学校に行きながら俳優になるのを目指す(そう言うと「専門学校には行かせてもらえなさそうだけど」と父親の事を思い浮かべながら話して)
>奈緒
それ以外だったらグループ脱退とか?(考えながら前記を述べて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.鬼海 真輔>5869
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤葉 鈴華>6216
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203
K.メンバーカラー桃
L.紅月 琲世>6202
新規参加者募集中です!
>奈緒ちゃん
骨折は大げさ過ぎだよ(体はなんともないからと笑いながら伝え)
>鈴華さん
照れてるところ可愛いです(照れてるところを見ると自分も照れてしまい)
>苺ちゃん
仕事何かしたいものある?(後日、これからの仕事について聞き)
>緑原さん
パルクールって聞いたことあります?(これからしたいことについて聞き)
>青沼さん
い、いや、違いますよ(バレバレの嘘をつきながら)
>紅月マネージャー
はい、知ってます。でも、あれって初心者でも出来るんですか?(パルクール自体は知っているが、自分には高度なスポーツに見えて)
>紅月さん
動揺してますね(クスクス笑うと「でも、良かったですね。マネージャーで採用されてから配属が決まるんですよね? 採用試験の段階でPrimroseのマネージャーになれるとは限りませんから」と話して)
>奈緒
やんないし見せないっつーの
( 瑠花がもしデザインを描いて見せたら社長は喜んで採用してしまうだろうと思って )
( え、もしかして冬歌気に入ってくれたりしました?笑 瑠花は元青担当、現衣装係で苺と同い年の子です。前絡みをちらっと見たかもしれませんが )
>淳之助
( 朝早く、事務所に着いてはいつも通り早く来ているディレクターたちに挨拶をして )
( あったんかーいっ!笑 それにしても、その友達よく色々なフィギュア取ってるな )
>馨真
偉い偉い
( 思わず相手の頭をくしゃ、と撫でては「人を見かけで判断すんな」と怒って )
>琲世
てっ、照れてないし可愛くないっ
( それはない、と否定しては「いきなり呼び方変えるから悪いんだよばーか」と言って )
( まさかのツンデレ発動。)
>緑原さん
それも嫌です!!
(首を横に全力で振って。「ってことは、付き合わない方がいいんでしょうか。」と悲しそうに言って。)
>青沼君
うん。
(レジに向かいお会計をしてもらって。「それじゃあ、もう出ますか?」と聞いて。)
>紅月さん
良かったぁ〜。
(そう言うと、バックから絆創膏をとりだして「すり傷とかは?」と聞いて。)
>赤葉さん
えー?見せてくださーい!!
(そう言いながら両手を上にあげて。目を輝かせて「王子様、王子様!」と言い。)
(/結構気に入ってました。(笑) でも、それ以上に赤葉さんを気に入ってしまった(笑)←)
>なっちゃん
..ちゃうわ
( 冷静を装って否定するも、僅かに頬が染まっており )
>淳君
はいはい
( 苦笑いしながら言うも、もう1人は「俺、それより大事な仕事があるんだけど」と嫌そうにしていて。「んなこと言うなよ、友達だろ?」「そうだよ、教えてよっ」「教えて下さいっ」と頼み込んでるのを見ては、「取り合えず結果が来てから考えるよ」と言って )
( 確かによくわからないですねこれ 笑。.....台詞的に、あの高校のメンツにしか見えないんですが私だけですかね?)
>けい兄
だよなー
( 相手の言葉に頷いては「認めてもらえないなら説得あるのみやし...親が折れるまで頼み込むかな」と言って )
>琲世マネ
仕事なぁ...
( 考え込んでは、「欲を言えばGladiolusとPrimroseのメンバーでバラエティーとか出たいけど...一人なんやったらミステリー系のドラマやりたいわ」と答えて )
>奈緒
とりあえず王子様コールやめろ..
( 苦笑いしながら上記述べて )
( うちの子を気に入ってもらえてるとは光栄です 笑。強い要望があれば冬歌も戻ってくるかも..なんて )
>鈴華
だって、肺を悪くしてほしくないし(相手に頭を撫でられると相手が頭を撫でてくるタイプだったのかと驚いて。驚かれると「ごめんなさい」と謝って)
>奈緒
ファンの皆と社長が認めてくれれば……(結婚しているアイドルが居るくらいなのだから、どうにかして自分達の関係を認めてもらえないだろうかと考え始めて)
>苺
俺もGladiolusのオーディションを受けるって決めた時、父親には反対されたからな。必死で説得した(懐かしい思い出を話して)
>緑原さん
初歩的なやつがあるんですが(教えてみて無理そうだったら陸上でもしようかと考えて)
>青沼さん
絶対に言わないでくださいよ(顔を隠し、恥ずかしそうに言い)
>鈴華さん
ツンデレも可愛いですね(頭を撫でながら「バカって言ってはだめですよ」と言い)
>奈緒ちゃん
なんともないですよ(運動していてよかったと思い)
トピック検索 |