社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>悠莉マネージャー
やっぱりカイロ暖かい(カイロを手で揉みながら言い)
>瑠花
いただきます(紅茶を飲みながらマフィンを頬張り「美味いな」と言い)
(じゃあ、うちわ辺りでw テレビとかの共演者は多分名前知っててもイジる為にわざと名前忘れた振りするんだと思うw)
>悠莉さん
外、雪降ってるくらいですけど?暑いですか?(絶対社長のところへ行こうとしている相手。とにかくここで引き留めておこうと思い。)
(本体がSなんでー、瑠花と悠莉さんの会話おもしろくなりそうです★←←)
>緑原さん
こんなにのんびりできるの、久しぶりだなぁ...(紅茶を飲んでほっこりしていて。)
(ほんとに忘れてたりしてwだったらやばい緑原!!←)
>No.621 by 緑原 馨真
カイロもいいけど炬燵もいい
(と有無を言わせぬ表情で断言して)
>No.622 by 青石 瑠花
はははは、発汗作用のある服を着ていてね…
(そんな服は勿論着ておらず、だんだんと頬を伝う冷や汗の量が多くなっていき)
(/本体様Sなのですかぁっ←←)
>瑠花
Primroseも忙しそうだしな(そう言いながら紅茶を飲み「そうそうこの前出た新曲買ったぞ」と言い)
(「Gladiolusのデカい人」とか呼ばれてそうw)
>悠莉マネージャー
俺の家炬燵無い……(今住んでいる家で使っている暖房器具はストーブであり)
>悠莉マネージャー
いや、貰っても置く場所無いし……(困った顔をすると「それに実家に帰れば炬燵あるし」と付け足し)
(お疲れ様です)
>No.628 by 緑原 馨真
あはは、ごめんねー
(迷惑だったねと苦笑いしつつ、「実家かー…私にはないわ~」と言って)
>悠莉さん
え、それは発汗作用とかないはずですよぉ?(ニコニコしながらデザインを描き、ГGladiolusに見せに行こーっと」それは、悠莉さんが猫耳メイド的な服装をしているもので。)
(そうです、Sですよ本体ー♪←←)
>緑原さん
海外行ったり他の県をとびまわってたりするからね~(Г私は、デザインとミシンで色々作るのと、ドラマくらいだけど」と苦笑いし)
(デカイ人w190cmあったら確かにデカイ←他のアニメでも、それくらいの人けっこういいますけどねー)
>悠莉マネージャー
実家に帰れるの年に1、2回だけどな(実家が無いという相手に「それどういう事?」と首を傾げ)
>瑠花
Primroseも全国ツアーやってたりするだろ(紅茶を飲み終えると「ごちそうさま」と両手を合わせ)
(スポーツ漫画とかねw 絶対居るよね)
>No.630 by 青石 瑠花
ああああっ、それはダメだ!!
(叫ぶが、縛れているためどうすることもできずに
じたばたと暴れる)
(/ひゃー。←)
>No.631 by 緑原 馨真
うーん、親がいない……?
(笑顔でそう述べるが、「早くどこか行こう」と焦って話題を変え)
>悠莉マネージャー
あ……ごめん(訊いてはいけない事を訊いてしまったと思い申し訳無くなり。話題を変える相手に「ね、熱帯魚でも見に行く?」と慌てて言い)
all
…… 、
(最近、あまり寝れてなかったのか自販機の側にあるソファに座っているうちに寝てしまったようで。この後に撮影でもあるのか衣装着たままで)
>緑原さん
んー確かに。でも、Gladiolusの方が人気あると思うよ?(同意して、ニコッと笑いながら言い。)
(某バレー漫画とかw)
>悠莉さん
じゃあ、こっち...?(スマホを見せ。そこには、相手が寝ているときの写真がうつっていて。)
>瑠花
いや、でもPrimroseも最近人気だろ(Primroseが以前よりメディアで取り上げられる事が増えたように思い)
(ハイキ○ー!!かな?w 某アメフト漫画も190cm超え2人、2m超え2人居るチームとかあるw)
>No.635 by 青石 瑠花
どっちも駄目だあああっ!
(「瑠花、何故今Sモードになっているんだ」と内心で思いつつ、
この状況からどう打破するかを考えつつ)
>No.633 by 緑原 馨真
うん、そうしようか
(相手の慌てように一瞥して、「熱帯魚は小さいよね」と言い)
トピック検索 |