社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
あはは、そんなことないッスよ〜。
(ファンに殺されるって、と笑って。すると、相手から返事が返ってこないので、相手を見ると寝ていて。「あれ?寝ちゃった〜。」そう言いながらバックからケータイを取り出して寝ている相手を撮りだして。)
>青沼君
断食しようとも思いません!!
(何故か自信満々に言い。「こんにゃくは、煮物にしても良いし、おでんとかも良いですよね〜。」と言って。)
>奈緒
……(写真を撮られている事に気付かず、眠っていると壁が無い方に倒れ込んでしまい、それでも目を覚まさずに眠っていて)
>緑原さん
ふぅ〜。
(撮り終えたのかやりとげた顔をして。しかし、倒れ込んだ相手を見て「大丈夫かなぁ。このままじゃ寝づらそう・・・あ!」相手の顔を自分の膝に乗せてこれで大丈夫!と思って。)
>青沼君
うん!!それがいいよ〜。
(そう言って自分も煮物食べたいなぁ〜、と思っていて。「こんにゃく〜。あ、豆腐もカロリー低いのかな?」と言って。)
>緑原さん
うひゃあ。
(くすぐったいなぁ〜、と思っていて。そんな時、相手の頬に目がいって。「ぷにぷにしてそう・・・。」と呟いて。)
>青沼君
へぇ~。ところてんって食べたことないかも。
(今度食べてみよ〜、と思っていて。「それじゃあ、頑張ってくださいね!!」そう言うと手を振って。)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.鬼海 真輔>5869
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤葉 鈴華>6216
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203
K.メンバーカラー桃
L.紅月 琲世>6202
新規参加者募集中です!
>緑原さん
はい、私はここにいますよ〜。
(そう言いながら相手の頭を撫でて。「ほっぺを触りたいけど、頭を撫でるので我慢我慢。」と言いながら頭を撫で続けて。)
(/そういえば、言ってましたね(笑))
>青沼君
今日、仕事あるって言ったのに〜!
(先生に放課後手伝ってくれと言われてしまい、事務所に行くのが遅くなって。事務所の扉を開くと「遅れましたー!!」と大声で言い。)
>緑原さん
あれ?起こしちゃいましたか?
(そう言いながら、相手の顔を覗き込んで。「おはよーございます。」笑顔でそう言い。)
>青沼君
あ、ごめん。
(勢いで大声を出してしまったのでそう言って。「急いでて〜。」そう言いながら腕時計を見て。)
>奈緒
おはよう……って、何で俺奈緒の膝で寝てるんだよ(顔を赤くしながら起き上がって、恥ずかしさのあまり視線を相手から逸らして)
>緑原さん
え?私が乗せました!!
(ドヤ顔で胸を張りそう言って。相手の顔が赤くなっているのが見えて「あれ?緑原さん真っ赤ですよ?風邪ですか?」と心配そうに言い。)
>青沼君
違うんですよ、今回は!!
(そう言って、足踏みして。「先生が手伝え〜!って、呼び止めてきて。」そう言いながら、メモを見て。)
>奈緒
何でわざわざそんな事するんだよ(恥ずかしそうに言うと「別に何でもない」と言いながら何で最近夢に相手がよく出てくるのだろうかと思って)
トピック検索 |