社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>奈緒
屋外で撮影する時は寒い(苦笑しながら言うと「でも、寒いからと言って撮影中に寒がってたら役者として駄目だから耐える」と言って)
>けい兄
...エセ関西弁過ぎるわ
( 何かが違う、とその台詞を正しい関西弁で言ってみて )
>淳君
せやな。此処からで良いんだよね?
( 相手の台本を覗き込んでは、見ているところが同じなことを確認して )
>紅月マネ
千葉かー
( 東京からなら結構近いなぁと思って )
>なっちゃん
( そんなことは勿論知らず、ヘッドホンをして音楽を聞き始めて )
>赤葉さん
はぁ〜い。
(そう言うがまだ眠そうで。しかし「それは、私が小さいってことっスか?」と気づき。)
>緑川さん
ん?あれ?
(とりあえずドアをトントンと叩き、「は、入ってもいいですか〜?」と恐る恐る聞き。)
>緑原さん
でも、夏までずーっとお菓子食べれないんですよね!?
(ダイエットするためにはお菓子を食べちゃいけないと思っていて。)
>青沼君
偉いッスね〜。がんばれ!!
(自分は寒いのが苦手なので絶対に無理だと思って。「暑いのならいけるんだけどなぁ。」と呟いて。)
>奈緒
さぁなー
( 笑いながら「苺の方が2cmくらい低いから良いんじゃねぇか?...でもあれだな、お前、このまま止まったらあと1cm...悲しいな」と言って )
>鈴華
鈴華はコーヒーいつから飲んでるんだ?(相手の隣に座ると缶コーヒーの蓋を開けて飲み始めて)
>苺
そういう風に言えばいいのか(相手の関西弁を聞いて何度か真似て言ってみて)
>奈緒
全く食べちゃいけないって訳じゃないと思うけど……(そう言うと「運動を頑張れば少しは食べてもいいと思う」と話して)
>赤葉さん
もしかしてブラックコーヒーですか?(相手のコーヒーを見ながら尋ねて)
>緑川さん
はい、其処ですね(頷くと自分から台詞が始まるので台詞を言い始めて)
>奈緒
僕は逆に暑いと汗かいちゃうから駄目なんだよね(冬のシーンなのに汗をかいてしまい大変だった事もあったなと思って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.鬼海 真輔>5869
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤葉 鈴華>6216
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203
K.メンバーカラー桃
L.紅月 琲世>6202
新規参加者募集中です!
>赤葉さん
悲しいなとか言わないでくださいっス〜!!
(と言いながら首を横に振って。「そ、そうですよ!緑川さんより高いんスから!!」と自信満々に言い。)
>緑川さん
失礼しまーす。
(恐る恐る部屋に入り、周りをキョロキョロ見渡すが緑川さんだけで。「あれ?もう一人は?」と聞き。)
>緑原さん
じゃあ、運動めっちゃ頑張るッス!!
(とやる気を出して。「歌ってたら痩せないッスかねぇ〜?」と冗談で言ってみて。)
>青沼君
へぇ~。私は、寒いとお腹痛くなるッス。
(と照れ笑いしながら言って。突然「そういえば、アイスいっぱい食べるとお腹痛くなるッスよね!」と言って。)
>奈緒
歌えば多少はカロリーが消費されるだろうけど、運動の方が効率良くカロリーは消費出来そうだな(そう言うと「もうこんな時間か……。そろそろ次の仕事に行かないと」と言ってソファーから立ち上がり、じゃあ、またな」と手を振って相手と別れて)
>緑原さん
運動かぁ・・・。
(運動は嫌いではないけど好きでもなくて。「走るの以外だったら!!」と意気込み、緑原さんに「頑張ってください!!」と言って、手を振って。)
>青沼君
そうなんスかねぇ〜。
(アイスいっぱい食べたいのになぁと思いながらそう言って。「そうだね!親子丼食べたーい!!」と言い。)
>緑原さん
ふぅ〜。
(ランニングが終わったので、事務所でお茶を飲んでいて。「よし!それじゃあ、運動でもしますか。」と言いながらレッスン室を開けて。)
>青沼君
あ・・・。
(ダイエットをしていた事を忘れていたようで。「親子丼〜。」と悲しそうな顔をして。)
>緑原さん
卒業式ですか(楽しそうだなと思いつつも陸上と演劇の部活動で良いところまで行ったことを話し)
>奈緒ちゃん
今一番頑張りたい仕事、何がしたい?(相手が何でもがんばると言っていたため、一番やりたいのは何か聞き)
>青沼さん
大人数で行くのって楽しいですよね(目的のカフェまで向かっている途中も話しつつこのグループのマネージャーになれて良かったと思い)
>赤葉さん
は、はい。19歳です(いきなり年齢を聞かれ、驚いたが返答し)
>紅月さん
ドラマのお仕事をもっと頑張りたいです!!
(もちろんグルメ番組やバラエティーにも出たかったが、演じる事が楽しいのでそう言って。)
>奈緒ちゃん
ドラマ好きか...いいことだね(頭を撫でつつ、「あっ、触ってもよかった?と聞き」)
>苺ちゃん
高校時代何してた?(自分の思い出を語りながら)
>奈緒
あ、奈緒じゃん(1人で踊っていると相手がレッスン室に入って来たので踊るのをやめて声を掛けて「もしかして、奈緒も自主練?」と訊いて)
>紅月マネージャー
陸上と演劇をやってたんですか。掛け持ちって大変ですよね(自分も中学時代は部活を掛け持ちしていたが、高校で陸上部と演劇部を掛け持ちするのは大変なのではないかと思って)
>奈緒
痩せたいなら我慢しないとね(悲しそうな相手を見て頭を撫でると「僕も我慢してるし」と話して)
>紅月さん
大人数だと賑やかですしね(店に辿り着くと「お洒落なお店ですね」と感想を言ってから店内に入って)
トピック検索 |