社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
セクハラ・・・ふふふっ。
(セクハラという言葉がツボに入ったのか笑って。「私、訴えませんよ〜。」と言い。)
>青沼君
何の台本ですか?
(台本の内容が気になったので、そう聞いてみて。)
>奈緒ちゃん
あっと、自己紹介まだだったね(少し慌てた様子で「紅月 琲世。19歳ですよ。」と言い)
>青沼さん
そうですよね(落ち着いた感じで返事をして)
>紅月さん
紅月さんですね。よろしくお願いします。
(そう言いながら、ペコリと頭を下げて。「どんな仕事でもバッチコーイです!」と言いながらピースをして。)
>紅月マネージャーの本体さん
(>6230に返事を下さると嬉しいです)
>奈緒
でも、女の子の腕を触ってる男ってキモいだろ?(訴えないと言われても気持ち悪い事はしたくなくて)
>奈緒
学園ドラマの台本だよ(相手に台本の表紙を見せて)
>紅月さん
それにベテランの方よりキャリアは無くても体力はあると思いますからそれは紅月さんの武器ですよ(そう言うと「お茶でも飲みます?」と相手を誘って)
>緑原さん
うーん、気持ち悪いんスかねぇ。
(考えてみるが、ピンとこなくて。「でも、緑原さんは変態じゃないじゃないっスか。」と言って。)
>青沼君
へぇ~。どんな内容?
(台本の表紙を見ながらそう聞いてみて。)
>奈緒ちゃん
うん、よろしくね(笑顔で話しつつ、握手をしようと手を出そうとして)
>緑原さん
気持ちだけ頂いておきますね(一週間ほど前に見に来たことがあることを伝え、そのときに一度あったことは言わずにやんわりと断り)
>緑原さん本体様
(/見落としてました。すみません)
>紅月マネージャー
あ、以前来た事があるんですね(そう言うとふと相手の年齢が気になって同い年くらいかなと思いながら「失礼ですが、お幾つですか?)と訊いて)
(大丈夫ですよ。自分もよくやりますので)
>奈緒
問題が多いクラスの担任の先生が耐え切れなくなって辞めちゃって新しい先生が赴任してきた所から物語が始まって、最後はクラスが円満になっていく話だよ。よくあるパターンだけど(相手にドラマの内容を説明すると「内容はシリアスそうに見えて結構ギャグもあるんだけどね」と言って)
青沼さん
お茶ですか、いいですね(両手を合わせて喜びながら「良い店知ってるので皆さんも誘いませんか?」と言い)
>緑原さん
19歳ですよ(少しゆるやかな声で言い、高校時代の思い出について聞き)
>紅月さん
おぉ〜。
(そう言いながら目を輝かせて、相手の差し出した手を両手で握り。)
>緑原さん
うーん、想像つかないッス。
(緑原さんを変態だと思ったことはないし、セクハラされた事もないのでそう言って。「でも、触ってる時にニヤけていたらちょっと気持ち悪いッスね。」と笑いながら言って。)
>青沼君
あるあるですね!!
(だけど自分の好きなパターンだ、と思い「見たいなぁ〜。」と呟いて。)
>紅月マネージャー
じゃあ、同い年ですね!(偶然にも同い年である事を知ると親近感が湧き、「高校時代は修学旅行が楽しかったですね」と話して)
>奈緒
確かにニヤけてたらキモいな(苦笑いをすると「まあ、兎に角は俺は触らないから大丈夫」と言って)
>紅月さん
はい(笑顔で相手に賛同するとGladiolusやPrimroseのメンバーを誘って)
>奈緒
でも、放送されるのは5ヶ月後だから今すぐには見せられないな(困ったように言うと「明日第1話の撮影があるし」と話して)
>緑原さん
話を戻しますけど、ダイエット頑張りますね。
(今年の夏に水着で写真を取るのでそう言って。「夏までに痩せられるかなぁ。」と呟いて。)
>青沼君
わ、忘れちゃうよ〜!!
(自分は忘れっぽいのにそれに加えて放送されるのが5ヶ月後なのでもっと見れる可能性が低くなり残念そうな顔をして。)
>奈緒
放送される時は教えるよ(どうせ5ヶ月も経てば相手は忘れてしまうだろうと思って前記を述べると「まだ寒いのに明日は夏服で撮影するんだよね」と話して)
>緑原さん
はい。水着の写真撮らなきゃいけないので。
(恥ずかしいなぁと思いながらそう言って。「でも、大丈夫です!!無理しないようにするので。」と付け足して。)
>青沼君
ありがとー。
(放送されたら教えてくれると言うのでそう言って。夏服で撮影するという相手に「え!?寒くないッスか!?」と言って。)
( 申し訳ありません、つい予測変換で出てきた方を使ってしまってました...しかも気づいてなかったです。指摘有り難うございました )
>馨真
ほんと馨真って珈琲好きだよな、他人のこと言えないけど
( ふと思ったことを言うも、それは自分も同じなため笑っては「別に良いけど」と座るスペースを開けて )
>紅月
何歳?
( 多分一個下くらいだろうなぁと思い )
>淳之助
普通に上手いよ?
( 甘いものはあまり好きではないためよく抹茶ラテなんて甘そうなの飲めるよなぁと思い )
>奈緒
ちはー
( 挨拶を返しては相手を見て「睡眠不足か?ちゃんと寝とかねーと成長しねぇぞ」と笑って )
>奈緒
水着か(女性アイドルはそういうのが多いよなと思いながら「夏まで時間はあるし、急に痩せたりしなければ大丈夫かな」と言って)
トピック検索 |