社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>けい兄
いるでー
( 相手の声を聞いては返事を返して扉を開け )
>なっちゃん
( 喉も乾いたしそろそろ終わろうかとペットボトルを手に取ったため、台詞はそこで中断しており )
>淳君
ん、ええよー
( 扉を開けては入るように促して )
>紅月マネ
此方こそ初めまして
( 挨拶を返し「新しいマネージャーさんやんな?私は緑川苺。これからよろしゅうな」と自己紹介して )
>苺
あのさ、関西弁について教えてほしい事があるんだけど(そう言うと舞台の台本の表紙を相手に見せて「俺の役が関西弁で喋るんだけど、読み合わせの時にイントネーションがおかしいって監督に言われちゃってさ」と苦笑して)
>ケイ
あ、ケイ。
( 相手に気づくと「ケイも珈琲買いに来たんでしょ」と言って )
( はい、お願いします。まさかのケイの漢字が出てこない問題のせいでぱっと見冬歌と何ら変わらないという問題発生 )
>淳之助
ちは。
( 手を止めては短く返し珈琲を飲んで )
>緑原さん
はい、そうですよ(名前を呼ばれ、いつも通りの笑顔で返し)
>苺ちゃん
関西弁かわいいですね(名前を言い、今日から出来るだけサポートするからと言おうとして)
>けい兄
けい兄が関西弁…っ
( 似合わなそうだと笑っては、「ちょっと言ってみてくれへん?」と笑いながら言って )
>淳君
此方こそー
( 一人はつまらないため、相手が来てくれて良かったと思い )
>紅月マネ
いや、そんなことないでー
( とりあえず否定しては「私、大阪の出身やからな。紅月マネは何処から来たん?」と相手の言葉を邪魔して )
( 最初から何気に酷くてすみません )
>紅月
初めまして。アンタが新しいマネージャー?
( 相手の顔を見ながら新人なんだろうと勝手に予測し「赤羽鈴華。宜しく」と軽く自己紹介し )
>紅月さん
あ、はい(頭を上げると「紅月さん、若そうですね。お幾つなんですか?」と尋ねて)
(呼び方を間違えていました。すみません)
>鈴華
ああ、そうだ(頷くとお金を自動販売機に入れて缶コーヒーを購入すると「隣座っていいか?」と尋ねて)
(了解しました。「かおる」または「きょう」と打つと馨が出て来るかもしれません)
>紅月マネージャー
分からない事があったら俺に訊いて下さいと言いたい所ですが生憎マネージャー業の事は詳しくなくて……(困ったように笑うと「でも、事務所の案内くらいなら出来ます」と話して)
>苺
笑う事は無いだろ……(不満げに言うと台本を開いて「ほんま、かなんなあ」と目に付いた台詞を言ってみて)
>苺ちゃん
千葉県出身ですよ(質問に答えて、大阪出身ってよさそうだなと思い)
>鈴華さん
あっ、よろしくお願いします(挨拶をしつつも、少し厳しそうだなと考え)
青沼さん
19歳ですよ(まだ、二十歳にもなっていないんだよなと少し落ち込みつつ、顔にはださないようにして)
>赤羽さん
ブラックコーヒーって美味しいんですか?(抹茶ラテを買うと相手に問い掛けて)
(そう言えばプロフィールと名字が違うような気がするのですが、どちらが正しいですか?)
>緑川さん
じゃあ、始めましょうか(相手と一緒に出ているシーンを台本から探すと前記を述べて)
>緑原さん
はしゃぎますよー!!
(私と全然違う、と思いながら相手の腕を触って。「私の腕も触るっスか?」自分だけ触っているのは悪いと思いそう言って。)
>青沼君
なんか、間違えて入っちゃいました。
(申し訳なさそうに相手を見て。「台本読んでたの?」と聞いて。)
>紅月さん
えーと、私はPrimroseの黄色担当、黄金奈緒ッス!!
(仁王立ちをしながらドヤ顔でそう言って。「ちなみにピッチピチの高校1年生ッス!!」と言い。)
>赤羽さん
ふわぁ〜。
(アクビをしながら自動販売機のところまで行き、赤羽さんを見つけて。「こんにちは。」と挨拶をして。)
>緑川さん
え、え?ど、どういう事!?
(と一人であたふたして、続きが聞こえないことに疑問を持ち、中に入るかどうか悩んでいて。)
>青沼さん
そうなんですけどね...(頼りなさげに言い、そのぶんキャリアが。と付け足し)
>奈緒ちゃん
元気はいいことですよ(笑顔で言い、よろしくね。と言い)
>紅月さん
うぉ〜。なんか、褒められたッス!
(そう言いながら、嬉しそうな顔をして紅月さんを見て。「貴方は誰ですか?」と聞いて。)
>奈緒
奈緒らしいな(口に手を当てて笑うと頷いて「台本読んでたんだ」と言って)
>紅月さん
そんなに気にしなくていいですよ(首を横に振ると「これから学んでいけばいいんです」と話して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.鬼海 真輔>5869
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤葉 鈴華>6216
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203