社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>青沼君
えっと、チョコとロールケーキとグミでーす!!
(そう言って近づいてきた相手にお菓子の入った袋を渡して。)
>緑原さん
時々、学校帰りにお腹空きすぎて食べてたらレッスンの時間終わってた〜、って事があるんスよ。
(苦笑いしながらそう言って。「太ってるッスよー!!お腹がぷにぷにで。」と言って、自分のお腹をつまみ。)
>奈緒
皆喜んでくれてるみたいだね(お菓子を受け取るスタッフ達を見てそう言うとまだ受け取っていないスタッフ達にも配っていき)
>青沼君
うん!!良かったぁ〜。
(いつもスタッフに迷惑をかけていたので喜んでくれて安心して。「今後もよろしくお願いします。」と言いながら頭を下げて。)
>緑原さん
というか、ダイエットのやり方知らないッス。
(今まで自分が食べたいだけ食べていたので、我慢とかしたことがなくて。)
>奈緒
知らないのかよ。運動と食事制限をすれば痩せると思うけど(年頃の女の子は皆多かれ少なかれそういうものに興味を持っているのかと思っていたのでやり方を知らずにダイエットをしようとしていた相手に驚いていて)
>青沼君
うん!!ふふふーん。
(自分も青沼君と同じように部屋から出ていき、ごきげんなようで鼻歌を歌って。)
>緑原さん
へぇ~。食事制限って絶対やらなきゃいけないんですか?
(食事制限をしたら多分倒れちゃうなぁ〜、と思いながらそう言って。「ってことは、お菓子も無しっスか!?」と聞き。)
>奈緒
奈緒、ご機嫌だね(鼻歌を歌う相手を見て前記を述べると伸びをして、その後時計で時間を確認すると「もうこんな時間かー」と呟いて)
>青沼君
だって、皆に渡せたから!
(今までこういう差し入れとかしたことがなかったのでそう言って。「ホントだ。結構経ってたね。」自分も腕時計を見て。)
>緑原さん
お菓子ぃ・・・。
(悲しそうな顔でお菓子の入っているバックを見つめて。)
>奈緒
僕、もうすぐ仕事だー(アニメのアフレコがある事を思い出すと「僕、そろそろ行かないと……」と言って肩に鞄を掛け直して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.鬼海 真輔>5869
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.メンバーカラー桃
L.キープ中>6192
新規参加者募集中です!
>青沼君
マジっすか!?
(相手がこれから仕事があると言うので、「私もこれからレッスンなのでお互い頑張ろうね!!」と言って。)
>緑原さん
いやいやいや。私、デブッスよ!!
(そう言って否定して。「緑原さんの方が、痩せてるッスよ〜。」と言って。)
>奈緒
うん、お互い頑張ろうね(相手に頷くと自分を見付けたマネージャーと共に仕事に向かおうとして。相手に「またね」と言うと事務所を出て行き)
トピック検索 |