社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>名無しさん
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
C.メンバーカラー青
Primrose
H.メンバーカラー黄
J.メンバーカラー緑
この4つが空いてます!
>No.599 by 緑原 馨真
あぁ、そういうことか
(一応返事はするものの、目線はイルカの方を向いていて)
>No.600 by 青石 瑠花
おぉ、すごいすごい!
(「これ、持ち帰っていいかな」と期待の眼差しで問う)
>瑠花
いや、大丈夫(急に現れてびっくりさただけと答え)
はい、3年前です(そう答えると「瑠花と同時期にデビューしました」と話し)
>No.605 by 緑原 馨真
わあっ! 凄いよっ、凄い!
(こちらにも水がかかるが、そんなことはお構いなしに手を叩いて喜ぶ)
>悠莉さん
Gladiolusのですか?それともPrimrose?(あと、バレンタインかトランプか、も相手に問いかけ。)
>緑原さん
そっか(Гお茶入れるね」と言いかけて、Г紅茶だけど、何がいい?」と問いかけ。)
あー、思い出した!いちばん大きくて目立ってた。緑......くんだよね(瞬きすると、相手のことを思い出すが、名前までは出てこなくて/え)
>瑠花
だ、ダージリンで(紅茶の種類は全然知らず唯一知っているダージリンと答え)
さっき自己紹介したのに覚えてもらえないって……(いつもの事だが少し苦笑してしまい。バラエティでもこんな扱いをされたりするので其処まで気にはしていなくて)
(安定の名前を覚えてもらえないキャラの緑原w)
>No.607 by 青石 瑠花
どっちも
(「ダメならいいんだけど…」と少し押しを弱くして言ってみたり)
>No.608 by 緑原 馨真
今のうちにはしゃいでおかないと
(「明日からまた仕事だし」と少し苦笑いしつつ、タオルを取り出して)
>緑原さん
わかったー(Г私はピーチティーにしよう」と呟くとお湯をわかして。)
(他の人は覚えてもらえるのに緑原だけ覚えてもらえないw)
>悠莉さん
いいですよ?...あ、悠莉さん用のデザインもどうぞ(とバレンタイン、トランプに加えて着物も渡し。)
>No.613 by 青石 瑠花
ありがとう! ふふ、今日は速めに上がらせてもらおう…
(後半はぼそっと呟くように言い、「ちょっと行ってくる」と部屋を出ていって)
>悠莉マネージャー
あ、ありがとう(そう言うとタオルとカイロを受け取りタオルで体を拭き「準備がいいな」と相手を褒め)
>瑠花
いい匂いがしてきたな(リビングのソファーに座って紅茶が出来るのを待ち)
(バラエティの撮影にて。MC「今日のゲストはGladiolusの黄瀬翔太君、桜井綾君、えーと緑……名前何だっけ?」みたいな事になるw)
>悠莉さん
...(しゅるっと縄を相手に結んで動けなくすれば、Г社長に見せませんよねぇ?」とニコニコしながら問いかけ。)
>緑原さん
あ、それ食べてていいよ(テーブルにあるマフィンを指差し。そう言っているうちに紅茶を入れ終わって相手に差し出し。)
(緑原の名前の覚えにくさw名前にふりがなつけた何かでも配ればいいんじゃあ?ww無理か)
>悠莉さん
冬だし運動してた訳でもないのに。その汗はなんですかー?(相手の目線をこっちに向けて、ニコニコしたまま問いかけ。)
(Sモードに入ってきましたー!←)
>No.619 by 青石 瑠花
はは、は、最近暑いしね…
(Sモードの相手に太刀打ちできずに、
いつもの冷静さは無くなり、あせったようにわけの分からないことを口にして)
(/入らせてしまったー!←←)
トピック検索 |