社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>奈緒
もっと売れたいから。それに長期休暇じゃないと仕事いっぱい入れられないし(笑顔で答えると「Gladiolusと言えば緑原馨真って皆に言ってもらえるような存在になりたい」と話して)
>青沼君
は、はい!!私が持ってきました!!
(緊張のあまり青沼君の言葉をそのまま言って。)
>緑原さん
ふお〜!!目標があるんスね!!
(自分はまだ夢とかが無くて、「私は、何をしたいんスかねぇ。」と呟いて。)
>青沼君
うわっ!?
(ビックリして大声を出してしまい、手で口を押さえて。「青沼君、何するんスか!」と社長に聞こえない声で言って。)
>緑原さん
格好いいー。憧れるっス!!
(目を輝かせながらそう言って。緑原さんの質問に「ないッスね。今はアイドルやってるけど将来とかは考えたことないッス。」と言いながら下を向いて。)
>奈緒
もっと自分の言葉で言いなよ。奈緒が持って来たお菓子なんだし(小声で相手に言うと自分は相手より一歩引いた場所に立ち)
>奈緒
まあ、何でもやり過ぎてアイドルを捨ててる事もあるけど(苦笑しながら言うと下を向く相手に「まだ高1だし、Primroseが簡単に解散する事は無いと思うけど将来を見据えた方がいいかもしれないな。言い方が良くないかもしれないけどアイドルの賞味期限って短いし」と頭を撫でながら話して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.鬼海 真輔>5869
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>青沼君
だ、だって、社長ッスよ!!
(焦りながら小声で青沼君に言って。社長の方をチラッと見て「あはははは〜。」と苦笑いして。)
>緑原さん
アイドルの賞味期限かぁ・・・。
(今までそんなこと考えてもいなかったのでそう呟いて。緑原さんに頭を撫でられると「えへへ、ちょっと元気になったッス。」と笑顔で言って。)
>奈緒
此処でビビッてたらコンサートで堂々としたパフォーマンスが出来ないよ(社長はお菓子を受け取ると「ありがとう」と笑っていて)
>奈緒
アイドルを卒業した後の進路を考えておいて損は無い。俺はいくつになってもGladiolusで居たいけど(そう話すと相手に微笑み掛けて)
>青沼君
で、ですね!!
(そう言って社長の方を見ると、社長が笑ってくれたので「どういたしまして!!」と自分も笑顔になって。)
>緑原さん
私もずっとPrimroseのメンバーでいたいッス!!
(緑原さんが自分に微笑んでいるのを見て「ずーっとずーっと皆と一緒にいられるといいっスね!!」と言って。)
>青沼君
失礼しました!!
(自分も青沼君と同じようにお辞儀をして、社長室を出て「社長、意外と怖くなかったね。」と青沼君に言い。)
>緑原さん
ってことは、もっともーっと頑張んなきゃいけないっスね!!
(そう言ってバックからメモを取り出して何かを書いて。)
>青沼君
失礼しまーす。
(トントンとノックをして、部屋に入り。「差し入れでーす!!」と言ってお菓子の入った袋を持ち上げて。)
>緑原さん
これから頑張ることです!
(そう言って相手にメモを見せて。メモにはダンスレッスンサボらないや、1ヶ月で痩せるなど色々なことが書いてあって。)
>奈緒
へぇー。……ってレッスンをサボらない事は当たり前だろ?(メモを見ながら前記を述べると「それに奈緒は別に太ってないと思うんだけど」と話して)
トピック検索 |