社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>青沼君
あはははは〜。
(苦笑いしながらそう言って。相手が羨ましいと言ってくれたので「ふふん、羨ましいでしょー?」と自慢気に言って。)
>緑原さん
ですけど、160cmになれないんですよー!!
(あと1cmなのにー!と悔しながらそう言って。「しかも、だんだん低くなっている気がするんです!!」と言い。)
>奈緒
姿勢が悪いとか?(背が低くなってきているという相手に前記を述べると「姿勢がいいとちょっとは背が高く見えるぞ」と言って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.鬼海 真輔>5869
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>青沼君
うん!!
(相手の提案に笑顔で賛成して。「まず誰に配る?」と聞いて。)
>緑原さん
姿勢ですか?
(そう言って背筋を伸ばして「高くなりましたか!?」と目を輝かせながら聞いて。)
>青沼君
そうですね!それじゃあまずは、社長からかな?
(一番偉い人なのでそう提案して。「社長室にいるかなぁ〜?」と聞いてみて。)
>緑原さん
5㎜かぁ〜。
(5㎜でもちょっぴり嬉しくて頬が緩み。青沼君の事については「ってことは、もっと小さいってことですね!!」と言って。)
>青沼君
あ、お菓子は私が持つっスよ〜。
(自分が持ってきた物なので相手に持たせるのは悪いと思ってそう言い。自分の荷物を持ちながら「社長居るといいなぁ〜。」と呟いて。)
>緑原さん
へぇ~。今度、ちゃんと見てみよ〜。
(そう言いながら、緑原さんを見て。「寝てていいッスよ?私は勝手に緑原さんで遊んでいるんで!」と言って。)
>青沼君
え、でも・・・って、待ってよ〜!
(青沼君の言葉に反論しようとしたが、相手が先に部屋を出てしまったので後を追って。)
>緑原さん
偉いッスね〜。流石緑原さん!
(そう言いながら褒めて。「んじゃ、私は、隣に座ってお菓子食べてまーす。」そう言いながらソファーに座って。)
>奈緒
この後仕事があって台本読む暇無いから……(褒められると笑いながら話して「春休みは出来るだけ仕事入れてもらってるから」と言うとまた台本を読み始めて)
>青沼君
し、失礼しまーす。
(滅多に社長室には来ないので緊張していて。青沼君の後ろに隠れて。)
>緑原さん
キツキツのスケジュールッスね。
(大変そうだ〜、と思いながらそう言って。「どうしてそんなに仕事入れるんスか?」と疑問に思ったので聞いて。)
>奈緒
社長、差し入れです!(少しは緊張していたが堂々とした態度で社長の前に行き、「奈緒が事務所の皆さんに配るために持って来たんです」と事情を話して)
トピック検索 |