社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
はいぃ。行ってらっしゃいッス〜。
(涙をふいて緑原さんを見送って。腕時計を見て、「よし、私もレッスン、レッスンー!」とレッスン室に入り。)
>青沼君
あ、そうだった。
(思い出してそう言い。「どれ食べますか〜?」と言いながら袋をテーブルに置いて。)
>奈緒
……(数日後、事務所の休憩所のソファーで映画と舞台の台本を読んでいると眠くなってきてそのまま眠ってしまい)
(場面を変えました)
>緑原さん
ふぅ〜、危なかった〜。
(ファンに追いかけられていてやっとのこと事務所に入り。「あれ?緑原さ〜ん?」眠っている緑原さんに小声で話しかけて。)
>青沼君
じゃあ、チョコ食べましょ〜!!
(そう言って袋からチョコの袋を取り出して、「なんか、チョコが安かったらしいのでお母さんがいっぱい買ってきて。」と困ったように言って。)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.鬼海 真輔>5869
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
1周間以上来ていない緋野さんはキャラリセしました。
新規参加者募集中です!
>緑原さん
ふぅむ、寝ている。
(何を思ったのか頷きながらそう言って。「あ!イタズラしよう。」いい事を思いついたかのようにそう言って。)
>青沼君
はい、どーぞ。
(袋を開けてキャンディの様に包まれたチョコを2粒渡して。)
>緑原さん
ほっぺにキスはやり過ぎですよね〜。
(頬を赤らめてそう言って。「顔に落書きは流石にアイドルだし。」悩みに悩んで、相手の頬を突き「今回は寝言言わないんですか〜?」と聞こえるはずもない相手にそう言って。)
>青沼君
いっぱいあるッスからね。
(そう言いながら自分も1粒食べて。「毎日これ食べてますよ。流石に飽きますねぇ。」と呟き。)
>奈緒
奈緒が食べ物に飽きる事なんてあるんだ(意外に思ってそう言うと「毎日食べてるって事は本当に大量に買ってきたんだね」と言って)
>緑原さん
!!?
(本当に言うとは思わなくてビックリして相手を見て。払いのけようとする相手の手を握って「おぉ!大き〜い。」と言って。)
>青沼君
ありますよ〜!私をなんだと思ってるんスか!!
(少し怒っているように言って。「お母さんしっかりしているんだけど、そういう所は抜けていて・・・。」あはははは、と笑いながら言って。)
>緑原さん
ぷにぷに〜。
(相手の視線に気づかず、マッサージをする様な手つきで相手の手を触り続けて。)
>青沼君
あらゆる部分ってどーゆー事ですか!?
(拗ねたようにそう言い「抜けているのはお父さんの遺伝なんです!!・・・多分。」と言って。)
>奈緒
そのままの意味だよ(いじわるそうに言うと「お父さんも抜けてるんだ。初めて知った」と言ってチョコレートを食べて)
トピック検索 |