社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>真輔
分かった(頷くともう1度同じ箇所を踊り始めて)
>奈緒
さっき起きた(首を縦に振ると鞄に手を伸ばして携帯電話を取り出して時間を確認して「もうこんな時間か……」と言って)
>シン
髪型が乱れるからやめて(相手に頭を撫でられると手櫛で髪を整えて。縄跳びがいいと言われると「じゃあ、今度は縄跳びもやってみる」と言って)
>奈緒
こういうのは早いもん勝ちなんだよ(相手にロールケーキを見せびらかして)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.鬼海 真輔>5869
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.緋野 日奈子>5446
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
ってことは、寝言のことは覚えてないッスか?
(相手のさっき起きたという言葉の後にそう聞いて。自分も腕時計を見て。)
>青沼くん
むー!!じゃあ、2番目に大きいのにしよーっと!
(そういったもののまだ諦めていないようで。青沼くんのロールケーキをジーッと見て。)
>奈緒
なんかもういじってくださいオーラがすんごい!才能!
(目を輝かせながらいって「いや、俺、優しさの塊だぜ?にじみ出てるからな優しさ」と大真面目に言って)
>馨真
わかったお前天才!さんきゅ!
(相手の肩をバンバン叩きながら言って、鏡の前でしきりに足を気にしながら練習し始め)
>淳之助
あと運動した後は30分以内に必須アミノ酸とるといいぞ。牛乳とか。
(携帯をいじりながら「今日このあと収録だっけ」と呟き)
>奈緒
寝言?(自分が寝言を言っていた事など知らず首を傾げて)
>真輔
分かったなら良かった(相手のダンスを見ていると先程よりかなり良くなっていて「タイミングぴったりだな」とサムズアップしながら笑って)
>奈緒
そんなに欲しいならあげるよ(ロールケーキを凝視する相手にロールケーキを渡すと自分は2番目に大きい物を選んで)
>シン
詳しいんだね(相手の言っている事を忘れないように脳内で復唱すると「うん、収録だよ」と頷いて)
>鬼海さん
才能・・・?ふむふむ、それはいいかも。
(才能と言われて悪い気はしなくて。「にじみ出てるって、どこらへんにっスか?」と聞いて。)
>緑原さん
奈緒ー、大好きだー!!って言ってました。
(真顔で嘘をついて。心の中でニヤニヤしていて。)
>青沼くん
で、でも先に選んだのは青沼くんだし!!
(そう言って遠慮するが、目は1番大きいロールケーキを見ていて。)
>奈緒
え……(相手が夢に出てきたのは間違い無いので、相手の言っている事は本当だと信じてしまい「友達としては好きだけど」と言って誤魔化そうとして)
>鯉人の本体さん
(>5979の台詞が間違っていました。大阪に居るのは風李の方でした。「僕、名古屋の味噌かつが食べたい」に台詞を変えて下さい)
>奈緒
視線が完全にロールケーキの方に向けられてるんだけど(笑いながら言うと「あげる」と言って)
>緑原さん
じゃあ、緑原さんが寝ている時に言っていたあの言葉は嘘だったんですね。
(楽しくなってきて何か有りげにそう言って。「でも、大丈夫です。もう、忘れます。」と泣きそうな演技をして。)
>青沼くん
む、む、向いてないッス!!
(焦ってそっぽを向いて。しかし、青沼くんがそれでもくれると言うので、「べ、別にもらってあげてもいいッスよ?」と突然のツンデレ発言をして。)
>緑原さん
・・・ぐすん。ひどーい。
(途中から飽きてきたのか棒読みになって。「もう、お嫁に行けないわー。」と棒読みで言って。)
>青沼くん
いやいや、こんなキャラじゃ無いッス。
(照れながらそう言って。「でも、最近ドラマのオファーがきたのでその練習ッス。」と言い。)
>鯉人
ん-...眠い......
(一応反応するも、かなり眠いというのが表情からよくわかり。相手が誰なのかも気づいていない様子で)
>風李
...気を付けなよ
(大丈夫か、と少し心配そうに声をかけるが内心は何転けてんの、ちょっとダサいと思っており)
( 冬歌が酷いです、はい )
>ケイ
問題集...必要なくない?
(自分だったらいくらファンでも買わないだろうと思って)
>シン
ふ-ん。どうでもいい
(相手の話を聞き流してから「じゃ、シンの奢りってことで」と然り気無く言って)
>奈緒
英語ね。了解
(いつもの癖で、携帯を取り出しては問題を作成しようとして)
( 異常な癖... )
>淳
あ、淳
(たまたまある一室にいたところ、相手が見えたため駆け寄って)
>緑原さん
な!?う、嘘付いてないっスよ!!
(そう言いつつも相手の目を見れないでいて。)
>青沼くん
ありがとー。
(相手に祝ってもらったのでそう言い。「ラブコメなんスよ〜!!」とドラマについて言って。)
>冬歌さん
何してるんスか?
(携帯をいじる相手にそう言って。)
>鯉人兄
(ノックの音にはっとなっては、誰が来ても大丈夫なように姿勢を直して「は-い」と返事をして)
( それは勿論。相手役が苺と同い歳で結構人気のあるイケメン俳優だが、女好き。今は苺を狙っているらしくしつこく声をかけている。という設定が数秒で出来た ← )
>風李兄
可愛いから、記念的な
(笑って言えば、「なんか凄い乙女に見える」と冗談っぽく付け足して)
>けい兄
入ってきてすぐお金出させる方が悪い
(真顔で言っては「なんてな。勿論それなに気にしてないで」と笑って)
>真兄
たまたま聞いただけやから
(笑って言えば「別に、真兄の予定になんざ興味ないで」と真顔で告げて)
( 冬歌もですが対応酷くてすみません )
>なっちゃん
成程な
(納得したように言っては、「なんとなく真似してみたらええんちゃう?」と笑い)
>淳君
運動しない運動部って言われるしな
(確かに走り回るようなことはないからな、と頷いては「一位は勿論陸上部にとられる」と笑い)
>冬歌
真のファンなら不必要な物でも冬歌に関わる物が欲しくなるんだよ(そう言うと「ライトなファンは買わないと思うけど」と付け足して)
>奈緒
どう考えても嘘だろ(相手が目を逸らしたので更に確信して)
トピック検索 |