社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>悠莉マネージャー
演技かよ! 心配して損した……(苦笑いするともうすぐイルカショーの時間である事に気付き「イルカショーに行こうぜ」と言い)
>No.581 by 緑原 馨真
ふっふん、騙されるほうが悪いんだ
(得意気にそう言うと、「わあ、イルカショー! 楽しみ!」
と述べて)
>緑原さん
わっ...大丈夫なの?(スリップして驚くが、対して珍しいことでもなく冷静で。)
>悠莉さん
私はいつもの通りGladiolusとPrimrose、友達とドラマ共演者さんにもわけなきゃなんで大変です。(13日はライブで無理、14日にアイドル仲間達、15日に友達とドラマ共演者にあげる予定でいて。Г今年はケーキも焼くつもりです」とニコニコしていて)
>悠莉マネージャー
俺はポテトだな(そう言うと売店まで行きポップコーンとポテトを購入しポップコーンを相手に渡し「いい席空いてるかな?」と行って客席に向かい)
>瑠花
あ、危なかった……(幸い周りには車は無く、安堵の表情を浮かべ「お前、冷静だな。俺事故るかと思ったのに」と言い)
>緑原さん
...前にも、こんなことが何度かあったから。(友達と乗っているときのことを思い出しГそれに、今のは大丈夫、事故にならない、って予感したから」とつけたし。)
>瑠花
そんなにスリップ経験した事あるのかよ。俺、自分の運転でスリップするの初めてだからかなり焦ったんだけど(苦笑すると「取り敢えず家まで送っていかないと」と言ってアクセルを踏み出し)
>No.585 by 青石 瑠花
へえー、大変だね…
(俺とは大違いだなと内心で思いつつ、
「じゃあ一緒に作ろうか」と提案する)
>No.586 by 緑原 馨真
あ、一番前空いてるよー!
(客席に一番前が空いていることを確認するや否やその席に走り出して)
>緑原さん
そうそう、大変だったよー(なんて笑いながら言い。Г家着いたら、お茶でも入れるよ」相手も疲れているから、ほっとしたいんじゃないかと思い)
>悠莉さん
そうですね、じゃあケーキはやりましょう!(と提案して。Гメンバーと悠莉さん、黒瀬マネージャーのは、兄がいるんで凝ったものになりますよー」と笑い。)
>悠莉マネージャー
1番前って水が掛かる席じゃ……(走り出す相手を止める事が出来ず、皆水が掛かるのが嫌で座っていないのではないかと思いながら相手に付いて行き)
>瑠花
わざわざ済まないな。家まで送って行っただけなのに(申し訳無さそうな顔をし。暫く運転していると相手の家に辿り着き)
>悠莉さん
私も楽しみですーっ(Гいいデザイン思い付いた!」とバレンタイン風の衣装を相手に見せて。)
>緑原さん
いやいや、凍え死ぬのをとめてくれたんだから、当然だよ(と笑いながら言い、外で立ち話もなんだと家に相手を招き入れ。)
>悠莉マネージャー
明日風邪引きそう……(苦笑すると相手の隣に座り。ポテトを食べているとイルカショーが始まり)
>瑠花
お邪魔します(頭を軽く下げて相手の家に入り、玄関で靴を脱ぎ)
>緑原さん
(相手が入ってきた途端、バイオリンの音色が聞こえてきて。)もう、いるんだったら迎えに来てよ!(と親に軽く怒り。)
初めまして、瑠花の父でバイオリニストの慧です。よろしくね(軽く頭を下げると、またバイオリンを引き始め。)
>瑠花
は、初めまして。Gladiolusの緑原馨真です。宜しくお願いします(突然現れた相手の父に慌てて挨拶をし、バイオリンを弾いている相手の父を見ると本当にバイオリンが好きなんだなと思い)
>No.594 by 青石 瑠花
おぉー、可愛い
(自然と笑顔になりつつ、デザインを見るなり感嘆の声を上げて)
>No.595 by 緑原 馨真
風邪‥? そ、それはいけないな
(と言うものの、自分はイルカショーを楽しみにしていたため「帰ろう」とは言えずに)
>緑原さん
ごめんねー、突然挨拶させちゃって(と苦笑いし。)
今帰ってきたばかりなんだよ。デビューは3年前だったっけ?(とバイオリンを持ちつつ相手に問いかけ。)
>悠莉さん
最近、すごい思い付くんですよね...(Гこれはけっこう自信作です!」とバレンタインのを見ながら言うと、これも。とトランプがモチーフの衣装も見せて。)
トピック検索 |