社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.緋野 日奈子>5446
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
(電車を降り、家までの道のりを歩いているとメールが来て。『映画ッスか!?すごーい!!』と返信して。)
>青沼くん
えー!ずるーい!!
(理不尽にそう言って。それでも、諦めずに背伸びをし続けて。)
>緑原さん
ただいまー。
(家に帰るとすぐさまそう言い。『どんな映画なんですか?』と返して、お風呂に入り。)
>青沼くん
男女の差・・・。
(ショックを受けたような顔で、相手を上から下まで見て。疲れたのか、背伸びをやめて。)
>緑原さん
(お風呂から出ると、緑原さんからメールが届いていて。『デスゲーム系!!緑原さんは、やられちゃうんですか?』心配になったのでそう返信して。)
>青沼くん
ありがとー。
(それでもまだ、シュンとしていて。もらった飴を早速食べて「美味しい。」と感想を言い。)
>奈緒
これで僕より背が高くなったでしょ?(シュンとしている相手を見て、相手より低くなるようにしゃがんで。飴を食べて美味しいと言う相手に「これ美味しいよね」と笑顔で言って)
>緑原さん
(『主役!?凄いッス!』と返信しながら、ホントにネタバレだーと思いながら髪を拭いて。)
>青沼くん
・・・!!はい!!
(相手がしゃがんでくれて、自分の方が背が高くなり嬉しそうにして。飴については「他の種類もあるんスか?」と聞いて。)
>緑原さん
(『頑張ってください!!』と返信すると、夕食を食べ始めて。映画かぁ〜、最近見てないなぁと思っていて。)
>青沼くん
何味ですか?
(この飴美味しいから、いつか買おうと思いそう聞いて。「面白い味とかあるんスか?」そういうのは、買うつもりはないが気になったので聞いて。)
>奈緒
苺味、オレンジ味、レモン味、メロン味、ブドウ味、ソーダ味と抹茶味があるよ(面白い味と言われたので、抹茶味の飴を相手に渡して)
>緑原さん
(『はーい。寂しくなりますね〜。』と返信して。夕食を食べ終わり。)
>青沼くん
へぇ~、抹茶かぁ。
(抹茶の味のものをあまり食べないので、「美味しいッスか?」と聞いて。)
>奈緒
(『会えないのは少しの間だけだから。それに美味しいお土産を買ってくるから楽しみにしててくれ』とメールをすると寝る準備をし始めて)
>緑原さん
(お土産を買ってくるというメールにテンションが上がり、『ちなみにどこに行くんスか?』と返信して。)
>青沼くん
ほうほう。
(飴を見ながらそう言って。「うん、食べてみる。」と言い、飴を口に入れて。)
トピック検索 |