社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>悠莉マネージャー
理由それかよ!(確かに大きく、水槽に居るペンギンの説明が書かれている所を読むと皇帝ペンギンである事が分かり)
>緑原さん
ちょ、なんか子供扱いしてない!?(Гあー、カフェラテでも買ってくればよかったー」なんて呟くも、もうコンビニは通りすぎていて。)
>悠莉さん
えぇっ......せっかくいい感じだったのに(相手の衣装を見ると、新しくデザインをはじめて。)
>桜井君
わかってるよ。...自分でできるの?(顔を赤くしている様子にクスリと笑えば、悪戯っぽく相手に問いかけ。)
>瑠花
いや、そういうつもりじゃない(横断歩道の前で信号待ちをしながら相手の方を向き「じゃあ、飲みかけでもいいならコーヒー飲んでもいいぞ」と言うと信号は青に変わり、アクセルを踏み)
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
B.黄瀬 翔太>28
C.メンバーカラー青
D.緑原 馨真>2
E.桜井 綾>198
F.氷瀬 悠莉>31
Primrose
G.赤崎 睦月>11
H.メンバーカラー黄
I.青石 瑠花>42
J.メンバーカラー緑
K.桃原 菜乃>61
L.黒瀬 優作>321
参加者まだまだ募集中です!
>No.563 by 緑原 馨真
うん、充分でしょー?
(笑いながら、「皇帝ペンギンだしさー」と付け加えて)
>No.565 by 青石 瑠花
全く……
(「仕事が進まないじゃないか」とぶつぶつ呟きつつ、椅子に座って)
>緑原さん
あ、そこ右折してー......うん、で、まっすぐ(もうすぐ家に着きそうなところまで来ていて。相手はこれから仕事がないとわかり、お茶でも入れようか、なんて考えていて、)
>悠莉さん
すみませんっ(苦笑いすると、Гバレンタインって、どうします?」と相手に問いかけ。自分は忙しくなりそうだなぁ、なんて思いつつ、相手の返事を待っていて。)
>悠莉マネージャー
ビビリな所が。悠莉って実はビビリなんだろ?(ジャンプ台から飛び込めずにずっとウロウロしているペンギンを見て言い)
>瑠花
分かった。それにしても雪すげぇな(ワイパーを動かしてもフロントガラスに積もる雪を見てそう呟くと突然車がスリップし、驚いてスリップした方向と逆にハンドルを切り)
>No.571 by 青石 瑠花
俺はGladiolusの全員分作るよ。
勿論プリムローズも
(毎年恒例のことだしね、と呟き、「瑠花はどうするんだい」と
純粋に気になるという気持ちで問う)
>No.572 by 緑原 馨真
うっ……! そ、そんなことないよ?
(内心ではそのペンギンのことを「仲間だ」と思っていたり。
自分がビビりだということが相手に当てられ、素っ頓狂な声を上げて)
>No.577 by 緑原 馨真
うぅ……、ほ、他のGladiolusのメンバーには言わないでね?
(ばれたことがよほど悔しいのか、半ば涙目になりながら相手に縋る)
>悠莉マネージャー
分かってるって(先程とは表情が変わり僅かに笑っていて。「というかこの年にもなって泣くなよ」と涙目の相手を見てあたふたし)
>No.579 by 緑原 馨真
良かった…
(「あはは、泣きの演技上手いでしょう」とまんまと騙された相手に
笑い乍ら、時間を確認する)
トピック検索 |