社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
本当ですか!?
(自分と一緒にいると楽しいと言われて嬉しそうにして。自分の気持ちに応えられないと言われて、「あ・・・、そうッスか。・・・で、でも、また仲良くしてくれますよね!?」と悲しそうに言い。)
(/いえいえ、大丈夫ですよ。実は奈緒は、ここで告白する予定はありませんでした。だけど、奈緒ならきっと突然告白するだろうなぁ、と思ってさせてしまいました。(笑))
>青沼君
はい!青沼君が言うなら!
(嬉しそうにして。自分を心配する相手に「た、たまたま忘れただけッスから!!」と言って。)
>赤城さん
だって、もうすぐで食べられるんですよー!!
(そう言うと、グゥとお腹がなり。顔を真っ赤にして。)
>百鬼さん
いや~、なんか百鬼さんの話を聞いて思い出したんですよねぇ。
(同じくらいの歳のように感じて。「あれ?今、何歳ですか?20歳より下ですか?」と質問して。)
>りっひー
凄い!(相手に手話を見せてもらうと拍手をして。その後、「そういえば何で手話の勉強なんてしてるの?」と尋ねて)
>モモ
今日はモモと同じ部屋だね(チェックインをして、部屋の鍵を貰うとエレベーターで泊まる部屋のある階に行き、部屋の鍵を開けると中に入って)
>奈緒
俺の事を好きになってくれたのに本当にごめん(嬉しそうな相手を見て頷いて。自分の言葉で相手を悲しませてしまうと此方も悲しくなって。相手の問いに対しては「それはもちろん!」と答えて)
(自分も恋愛っぽい展開になりそうだとは思ってましたが、此処で告白されるとは思ってませんでした。これから親密度を上げていけたらいいなと思っています)
>緑原さん
いえいえ、大丈夫ッスよ!!
(首を横に振りながらそう言って。これからも仲良くしてくれると聞き、「だったら、良かったぁ~。次から緑原さんに無視されたらどうしようって思っちゃったッス。」えへへ、と言いながら、嬉しそうにして。)
(/私も、そう思ってます!これからもよろしくお願いしますね。)
>青沼君
はいッス!!
(曲が始まり、意外と音程が低くて苦戦して。)
>奈緒
無視する訳無いだろ(嬉しそうにしている相手を見て安心して。チョコの事を思い出すと「そういえばチョコ美味かったぞ」と笑顔で言って)
(此方こそ宜しくお願いします!)
>緑原さん
ホントですか!?良かったッス。
(チョコが美味しかったことに安心して。「ホワイトデーは、期待してるッス!」とニヤニヤして。)
>青沼君
だ、大丈夫ッス。
(頑張って歌いきろうと思い、歌い続けて。歌い終わったあとは、「辛かったッス~。」と言って。)
>奈緒
ホワイトデーは期待しておいて(そうは言ってみたもののどんなお菓子を買うか決まっておらず今から悩んでいて。腕時計を見るともうそろそろ事務所を出た方がいいと思って「ごめん、仕事に行かないといけないから……」と相手に謝って)
>奈緒
女の子にはちょっとキーが低かったかな? 奈緒は声が高いし(原曲キーで歌い切った相手に拍手をすると相手には少し難しかったかなと思って。実際、声変わりがしていない自分も普段の音程よりも低く歌っていて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.緋野 日奈子>5446
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
あ、はい!お仕事頑張ってくださいね!
(そう言いながら、ニコニコして。「行ってらっしゃいッス!」敬礼しながらそう言い。)
>青沼君
青沼君、そこまで声低くないから大丈夫かなって思ったのにー!!
(ふてくされたようにそう言って。「青沼君、低いっス!!」と相手に八つ当たりして。)
>奈緒
僕に言われても……。曲を作った人に言ってよ(自分も曲を貰った時は想像していたよりキーが低くて驚いた事を思い出して)
>緑原さん
何しよう?
(相手が事務所を出るまで手を振り続けていて。何もする事がないので家に帰り。)
>青沼君
ぶーぶー!!
(まだちょっとお怒りのようで。「次、青沼くんスよ。」と言った後、ドリンクを取りに行き。)
>奈緒
(映画の撮影の仕事が終わり、帰る頃には外は暗くなっていて。帰りの電車に乗ると『今度、一緒にラーメン屋に行かないか? 前話した俺の行き付けの店なんだけど』とメールを送って)
>緑原さん
ん!
(夕食を食べている時に緑原さんからメールが届いて。『行きたいッス!!いつ行きますか?』と返信して。楽しみすぎて、鼻歌を歌いながらご飯を食べているとお母さんに怒られて。)
>青沼くん
何入れたんスか?
(ドリンクを持って戻ってくると、歌う曲を聞いて。)
>奈緒
(相手から返信が来ると『今週空いてる日ある? 来週から映画の撮影で1周間東京から離れるからその前に行っておこうかなと思って』と返信をすると電車から降りて)
トピック検索 |