社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>奈緒
(シャワーを浴びてから部屋に戻ってくると相手のメールを確認して悩んだ後、『カラオケとか? 部屋の中に入っちゃえば人目気にしなくていいでしょ?』と返信をして)
>緑原さん
へぇ、青沼家は女の人の方が強いんスかねぇ?
(台所は女の城かぁ、と感心しながら言い。青沼君と付き合うつもりだったのかと聞かれて、「ち、違うッス!」と否定して。)
>青沼君
(『カラオケ!!久しぶりに行きたいっス!』ここ数ヶ月カラオケに行っていなかったのでそう送って。)
>奈緒
どうなんだろう?(淳之助の家庭環境を其処まで知らないので、分からず。否定をする相手に「なんだ、違ったのか。びっくりした」と言って)
>緑原さん
違いますよ~。青沼君は、私のお兄ちゃんみたいな存在だし・・・。
(緑原さんの言葉にそう返して。すると、いきなり「だったら、緑原さんは私のお父さんみたいッスね!!」と目を輝かせながら言って。)
>青沼君
(『いいですよー。』と返信して、部屋着から着替えて。)
>奈緒
あいつがお兄ちゃんか。面白いな(Gladiolusでは最年少の淳之助がお兄ちゃんみたいと言われている事に不思議な感じがして。相手が自分の事をお父さんみたいだと言われると「お父さんっぽい感じする?」と首を傾げて)
>緑原さん
面白いですか?
(自分にとってはそれが普通だと思っていたので首を傾げて。「はい!!優しいし、料理が出来るし!!」と元気よく言って。)
>奈緒
Gladiolusの中では弟キャラっぽい所あるし(相手に頷くと「料理が出来るってどちらかと言うとお母さんっぽくないか?」と言って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.緋野 日奈子>5446
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
あぁ、一番年下だからですね!
(緑原さんに言われて気づき。「お母さん!それもいいですね。お母さん!」そう言って、緑原さんをお母さん呼びして。)
>青沼君
(カラオケに行く前にコンビニ行こうかな?と思ったが、時間が迫っていることに気づき走ってカラオケ店に行き。青沼君を見つけて「青沼君ー!」と言い。)
>奈緒
奈緒はPrimroseでは妹キャラじゃないの?(相手はどうなんだろうかと思いながら尋ねて。お母さんと呼ばれると「お母さんって呼ばれるのも不思議な感じがするな」と言って)
>緑原さん
そうですね。でも最近、緋野ちゃんが入ってきてくれたので1つお姉ちゃんになりました!
(嬉しそうにそう言って。お母さんと呼ぶと不思議な感じがすると言われて「不思議な感じですか?うーん、お父さん?」と言い。)
>青沼君
待ちましたか?
(自分も手を振りながら相手に近づき。)
>奈緒
奈緒がお姉ちゃんかー(成長したなと思いながら相手を見て。少し考えた後「やっぱりお父さんの方が合ってるのかな」と言って)
>緑原さん
うふふ、うふふ。お姉ちゃんですよ~。
(ニヤニヤして両方の頬に手をあてながらクルクル回り。お父さんの方が合っていると緑原さんが言うので「お父さん!!」と呼び。)
>青沼君
良かった。
(安心してそう言い。「はーい!!どれくらい歌いますか?」と聞いて。)
トピック検索 |