社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>なっちゃん
はぁ..
(素直に認めたらええのにと思い)
>けい兄
せやね-
(笑って返すもテレビを凝視する相手を見てビビったように「仕事熱心..」と呟いて)
>淳君
まぁ、そうやろなぁ
(怒られなかったらそれはそれで凄いと思い)
>朱里姉
何してるん?
(たまたま通りかかると相手を見かけて足を止めて)
>鯉人兄
いえいえっ
(笑って答えるが、話題が無くなり気まずい雰囲気になって。どうしようか、何と切り出せば良いのだろうかと悩み)
>風李兄
え-
(事実を言っただけなのに、と此方も不満そうにしており)
( うん、可愛い (確信) )
>奈緒
アイドルみたいか……。きっとモテるからクラスのアイドルみたいなもんだよな(笑顔を作って上記を述べて)
>苺
自分がどれだけ映ってるとか、どの部分が使われているか研究しておかないと(画面から目を離さずに答えると「次の仕事に繋げたいし」と言葉を続けて)
>緑原さん
はい!モテモテなんですよ~。
(転校してきたのは最近なのに、この数日で約10回ぐらい告白されたという事を思い出して笑って。)
>奈緒
僕も奈緒から貰えて嬉しい(笑顔を相手に向けると「風邪引いたのは仕方無いよ……」と言って。暫く歩いていると駅に辿り着いて)
>緑川さん
あの頃は驕り高ぶってましたから(苦笑いをすると「アクターズスクールでは優秀って言われてましたし、若いのにオーディションに受かった自分は凄いって勝手に思ってました」と説明して)
>緑原さん
うーん、まぁ好きですね。
(嫌いではないし、面白い子なのでそう言って。「カッコイイから好きって、わけじゃないですけどね。」そう言いながら、頬をかき。)
>奈緒
分かった! その男子の気を引く方法について男である俺からアドバイスを貰いたいんだな?(勝手に相手が転校生に恋愛感情を抱いているのだと勘違いして)
>奈緒
(相手に手を振り、別れた後自宅に帰って。少しお腹が空いてきたので夕食代わりに相手から貰ったチョコを食べていて。食べ終わると『チョコ美味しかった。ありがとう!』とメールを送って)
<馨真君
胡蝶蘭が好きです
(相手の問いに上記を笑顔で答える)
<淳之助君
うん
(暫く考えた後、笑顔で頷き)
<奈緒ちゃん
薔薇とか色々ありますよー
(キョロキョロと見渡し、枯れない花を探し)
<苺さん
花を買おうと思って
(振り返り、問われたので上記を答え)
>緑原さん
え?違います、違います!!
(首を横に振って。「恋してるとかじゃないッス!!」顔を真っ赤にしながら言い。)
>青沼君
(お風呂から出ると青沼君からメールが届いていて『良かったぁ~。』と返信して。)
>水瀬さん
へぇ~、薔薇ですか。
(薔薇を見つけてジッと見ながら言い。「意外だなぁ〜。」と呟いて。)
>水瀬マネージャー
胡蝶蘭か。この店胡蝶蘭あるかな(店内を歩きながら花を見付けると「あ、あった」と言って)
>奈緒
……顔に出てるぞ(相手が否定しているが、顔が赤いので図星だろうと思って)
>緑原さん
違いますって!!
(赤くなったのはいきなり恋愛系の話になったので恥ずかしかったからで。「恥ずかしいですってば!」と言い。)
>水瀬さん
僕、母の日のプレゼントを買う時くらいしか花屋に来た事無いです(あまり訪れない花屋を珍しそうに見回して)
>奈緒
(ドラマの台本を読んでいると相手から返信が来て『ホワイトデーにちゃんと返すから』と返信して)
>緑原さん
はい、緑原さんの勘違いッスよ。
(ふてくされたようにそう言い。「だいたい、その子調理実習の時、ハンバーグ焦がしましたからね!!」怒り気味にそう言って。)
トピック検索 |