社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>綾
間違いなく俺等はギャグ要員だ(相手に頷くと弱々しい相手とは対照的に「俺はファンや視聴者の人を楽しませる事が出来るならなんだってやってやるよ。バンドやダンスをやってたのだって見てくれる人に楽しんでもらいたかったからだし」と語り「まあ、真冬に半裸で騎馬戦とか棒倒しやらされたりはしないからまだマシだよ」と寒そうな相手に言い)
>瑠花
戻れないって何処にだよ?(相手が置かれている状況が掴めず首を傾げ)
>緑原さん
家。...急がないとだったのにのんびりしてたら、槙さん達コンサート会場に行っちゃって......送ってくれるはずだったんだけど、私の不注意で...(手に息をかけながら話し。)
>瑠花
手、冷たいだろ(手に息をかける相手を見て自分がつけていた手袋を外して差し出し相手の事情を聞くと「じゃあ、俺が車で送ろうか?」と言って視線を自分がコンビニまで乗ってきた黒い車に向け)
ありがと(手袋を受け取り、)え、でも家知らないでしょ?それに迷惑じゃ...(あいにく父はレッスン、祖父はカラオケに行っていて。迎えに来てくれるのは槙しかいないが、迷惑をかけられないと重いとまどっていて。)
>瑠花
此処から家に帰る道順を瑠花が知っていればそれを頼りに送って行くけど(そう言うと「分からなかったらカーナビ使って運転していくつもり」と付け足し、車の鍵を開けてから助手席のドアを開けて相手に乗るように促し)
>緑原さん
み、道はわかるけど、迷惑じゃ...(あくまでも、相手は自分と同じアイドル。仕事があったら、相手はきっと怒られるだろう。Гこの後って、仕事ある?」なかったらゆっくりしていけるけど、と考え。)
>No.528 by 黄瀬翔太
そんなこと言うなよ、俺には才能が欠けてたんだ
(相手の言葉にそう言って、「俺は今の仕事の方が向いてるんだからさ」と
述べて)
>ケイ
お前のファンが多いってことじゃねぇの
(何て言いつつも、その目線相手の目線に合わせることはなく)
>瑠花
こないだこんなん着たわ …
(女装で撮影したときの悪夢が甦ってきたのか、苦笑い浮かべて)
>悠莉マネージャー
ってか、俺が変わってほしかった
(相手の詞聞いては、上記苦笑いしつつ述べて)
No.512 by 緑原 馨真
啓真より背の低い私は何にも見えない…
(残念そうに呟き、上を見上げたところ人とぶつかってしまい、
軽くお辞儀をして)
>瑠花
いや、もう仕事は終わった。ちょうど帰宅してる所だった(自分も運転席に座るとドアを閉め、先程購入した微糖の缶コーヒーを袋から取り出し蓋を開けて少し飲むとドリンクホルダーに置き「その袋に入ってるお菓子食っていいぞ」とレジ袋を相手に渡すと車のエンジンをかけて発車し)
>ショウ
俺に限ってそんな事無いだろ(顔の前で手を振り「俺がモテるの海外公演くらいだから」と真顔で言い。アイドルにしてはガタイがいいのが海外では男らしいと評価を受けているようだが日本人女性が好む体型ではないようで。視線を逸らす相手を見ると理由が分からず首を傾げ)
>No.517 by 青石 瑠花
マネージャーって言う仕事に、可愛い要素はいらないの
(ポケットから予備のゴムを取り出し、すぐに髪を括り始める)
>悠莉マネージャー
抱きかかえるか肩車をしてやりたいのは山々だが、そんな目立つ事こんな所で出来ないし、何より後ろに居る他の客に迷惑だ……(残念そうに言うと「じゃあ、ペンギンでも見るか? ペンギンなら上の方に居て見えないなんて事も無いだろうし」と提案し)
>No.554 by 緑原 馨真
うん、アザラシじゃあねー……
(相手の提案に賛成するも、残念そうにアザラシに別れを告げて)
>青石
待てって、俺男だぜ!?自分でやr(出来ないのは己なので文句は言えないがスタイリストも男性に頼んでいる自分には布の下に下着しか着ていない状況下刺激的過ぎて顔を真っ赤にし焦って)
>馨真
…すっげー真っ直ぐ。自分が恥ずかしーぜ(そろそろ撮影時間だろう、立ち上がって厚手の上着を脱ぎ指定の体操服だけになっては相手に目を向けて「どんだけネタに走ろうと『全力前進!』が俺のモットーだかんな。やるからにはやるッ」伸びをしながら言えば「…ホンッとお前ってイイヤツ。しゃぁ、がんばろー!」バツが悪そうに笑い掛けハイタッチを求めて)
>悠莉マネージャー
いろんなペンギンが居るなー(様々なペンギンが飼育されている水槽をしげしげと眺め)
>綾
頑張るのはいいが、体操着だけにならなくても……(相手とハイタッチをすると寒いからジャージは着て良いと言われており「俺、ジャージだけは着て行くぞ」と言ってジャージの上着を着るとファスナーを半分まで上げ)
トピック検索 |