社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>奈緒
こんなに食べて夜ご飯も食べるの?(相手の発言に少し驚いて)
>青井さん
出来ました!(今度の問題は先程より早く解けて)
>青沼君
はい!だって、夜は夜でお腹空くんですよ〜!
(驚かれたことに首を傾げて。「まぁ、でも毎日こんなんじゃないんですけどね。」と言い。)
>苺
苺が出てる番組の裏番組では俺が出てたのか(今この番組が放送されていた事を忘れていたようで。自分が出ている番組だと分かると無言でテレビ画面を凝視し始めて)
>奈緒
奈緒は18歳未満だからまだいいよ。朝からって言っても5時からしか働けないから(そう言うと「18歳以上は24時間いつでも働けるから夜中とかに収録があったりするんだぞ」と説明して)
>緑川さん
だから大御所の方にも当時のマネージャーにも怒られました(悲しそうな顔をするが「でも、今は大分良くなりましたよ」と笑顔で言って)
>奈緒
消化がいいんだね(そんな会話をしているとロケバスが解散場所に到着して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.緋野 日奈子>5446
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
え・・・。じ、じゃあ、夜中のテレビの撮影中とかお腹なっちゃうんじゃ・・・!
(いっぱい働くといっぱいお腹が空くのでそう言って。「私、絶対無理だぁ~。」と呟いて。)
>青沼君
そうかもしれないッス。
(そう言いながら、ロケバスを降りて。「お疲れ様でした!」とスタッフにペコリと頭を下げて。)
>緑原さん
あ、そっか。
(手をポンと叩いて、納得したようにそう言い。)
青沼君
それもいいね!!
(青沼君の言葉に頷いて。「でも、アイドルやめなきゃいけないのかなぁ?」と呟いて。)
>奈緒
アイドル兼大食いタレントでいいんじゃない?(別にアイドルを辞める必要は無いだろうと思って。「アイドル兼大食いタレントってインパクトあると思うし」と言葉を続けて)
>緑原さん
あぁ、もうすぐッス!スタッフの方が迎えに来てくれるらしいんで。
(腕時計を見ながらそう言って。「では、下に行って迎えを待ってくるッス!」そう言いながら、元気よく事務所を出て行って。)
>青沼君
いいッスね、それ!!
(大食いタレントになれば美味しいものがいっぱい食べられるし、アイドルだったら皆の笑顔が見られるので一石二鳥だ、と思い。)
(すいません!忙しくって中々来れてません…!なのでまたレス蹴りします)
<all
綺麗だな~
(花屋で花を見ていて、うっとりした様子で上記を言い)
>奈緒
じゃあ、事務所に大食いキャラでもっと売ってもらわないとね(そう言うと「そろそろ帰ろうか」と言って)
>水瀬さん
水瀬さん、こんにちは(花屋の側を通ると相手の姿を見付けて声を掛けて)
>水瀬さん
あれ?水瀬さんだ!
(たまたま通りかかった花屋で水瀬さんを見つけて。水瀬さんの隣に行き、「何してるんですか?」と聞いて。)
>緑原さん
(事務所の玄関で待っていると突然ケータイが鳴り出して。その電話はスタッフの方からで、内容は急遽撮影できなくなったので、撮影は延期になるとの事だった。一気に暇になってしまった自分は事務所に戻り。)
>青沼君
そうですね!大食いキャラか・・・。
(とブツブツ言いながら青沼君の帰ろうという言葉に賛成して。「あっ、青沼君!あのね」バックから小箱を取り出してそう言い。)
トピック検索 |