社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>奈緒
わかった
(やはり嬉しいようで、僅かに頬を緩ませて)
>ケイ
だよね-
(逃○中について語っているうちに事務所に着いて)
>淳
おぉ、出来てるじゃん
(パソコンを覗き込んでは、満足そうに言って)
>なっちゃん
盗撮、ねぇ..。人聞きの悪いこと言わんでほしいわ-
(緩く笑いながら言うと、「また否定してる」と指摘して)
>けい兄
うん
(ミルクティーを終わらせ、リモコンを手に取るとテレビをつけ。たまたま自分達が画面に映し出されていて少し驚いたようで)
( 最近頻繁に活用されるスケジュール帳 笑 )
>淳君
あの時から既に自信家だったんやな
(4年経っても全然変わってへんな-、と笑って)
>冬歌
俺、事務所でちょっとやる事あるから。じゃあ、またな(事務所に辿り着くと用事があるようで二階に上って行き)
>苺
お、苺出てるじゃん(クッキーを食べながらテレビを見ていると相手がアップで映っていて)
>緑原さん
おぉ、気づいた人はきっと緑原さんが大好きなんスね。
(ポジティブにそう考えて。「大丈夫ッスよー!ファンの皆さんの為に風邪引かないっす!」とドヤ顔で言い。)
>青沼君
太る・・・!!
(ガガーンと効果音がつくようなほどガッカリして。「太りたくないッス~。」と言い。)
>冬歌さん
・・・!!
(冬歌さんが笑ったのが嬉しくて「冬歌さん!冬歌さん!」と連呼して。)
>緑川さん
いやいや、盗撮ッスよー!
(緑川さんの言葉を全否定して。緑川さんの指摘に「だって、ホントに可愛くないんスもん。」と返して。)
>青井さん
本当ですか?(嬉しそうに言うと「次の問題ありますか?」と問題を解く意欲を見せて)
>緑川さん
だからデビューしてすぐは生意気なガキってよく言われてましたよ(デビュー当初は自信家であるせいで生意気な態度を大人に取っていた事を思い出して苦笑して)
>緑原さん
ありがとうごさいました。
(車から降りるとペコリと頭を下げて。)
>青沼君
ホントッスか!?
(一気に笑顔になり。「じゃあ、まだまだ食べても大丈夫ッスよね!」と言って、バックから飴を取り出して。)
>緑原さん
ふわぁ~。
(次の日、早朝に事務所に呼ばれて。「眠い~。」と言いながら事務所に着き。)
>青沼君
え、・・・う、うん。
(なんで?というような目で青沼君を見て。「青沼君も食べる?」と聞き。)
>緑原さん
おはよーごさいまーす。
(眠そうに挨拶して。「緑原さんも、朝早くからお仕事ですか?」と目を擦りながら聞き。)
>青沼君
そう?じゃ、いただきまーす!
(そう言って、飴を1粒口に入れて。「うーん、なんかお腹空いちゃうんすよね~。でも、夕飯食べられなくなるのでこれで終わりにするッス!」と言って。)
>ケイ
(収録が終わり、Primroseの楽屋に入るとのんびり本を読み始めて)
>奈緒
ん?
(何かあったのか、というように相手を見て)
>淳
うん。じゃ、これ
(やる気が出てきて良かったと思いながら画面を下にスクロールして)
>けい兄
うっ..見たくない。
(自分の知っている人と自分が出ている様子を見るのは嫌なようで、さっとチャンネルを変えると相手が映っていて)
>なっちゃん
凄い可愛えのにな-..
(否定するなんて勿体ない、というように小さく溜め息をついて)
>淳君
まぁ、そりゃあそうなるよなぁ
(大人にもそういう態度を取っていたら生意気と言われるのは当然だと思い)
>奈緒
ああ、そうだ。昨日は早く寝たのに眠いよ(苦笑いをしながら言うと「じゃあ、奈緒も朝から仕事か?」と言って)
>冬歌
おーい、部屋の前にハンカチが落ちてたんだけどPrimroseの誰かのやつか?(廊下を歩いているとハンカチが落ちている事に気付いてそれを拾い上げるとドアをノックしてから上記を述べて)
>冬歌さん
あれ?
(こんなに呼んでるのに青井さんが笑顔になってくれないので首を傾げて。)
>緑川さん
ちーがーいまーすー!!
(両手を上下にブンブン振って否定して。)
>緑原さん
はい。朝は苦手なのに~。
(アクビをしながらそう言って目を擦り。)
トピック検索 |