社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
鯉人
>馨真
ん~……まぁ、最初はファンの人達からもそう言われてたけどさー(相手の言葉に苦笑いして言えば「でも、これも赤城鯉人の良さだって、言ってくれたファンの人が居たからな。それもあってずっとコレだ」と笑って付け加えて)
>奈緒
奈緒、凄く楽しみなんだな(最初のお店へと向かう途中、ふと相手の様子を見てこえをかけて)
>淳之助
(相手の向かいの席で手話に関する本を読んでいて)
((まさかの無言返し絡みに俺が驚いた← ちなみに本体も手話が出来ます))
>日奈子
じゃ、知ってるとは思うけど……軽く自己紹介。自分は赤城鯉人、Gladiolusの最年長であり、リーダーだ。何かあったら違うグループだけど相談に乗るよ?(相手の笑顔を見て緊張はしてなさそうなのかな、と勝手に思いつつ言えば「宜しくね」と付け加えて)
>冬歌
はいはい、そういうことにしておくよ(相手の言葉にやっぱり図星かと思って笑顔でそう言えば「そりゃあ、そうだろうな。でも、恋してる人がいるからって、別に咎めたりはしないぞ。それが公にならなければ……だがな」と笑って付け加えて)
>苺
え、あー……(相手の問い掛けにどう返したら良いか分からずとりあえずカバンの中に入れてたチョコクッキーを取り出しては「実は親戚の男の子がチョコクッキーくれたんだけどさ……予想以上に量をもらっちゃったからお裾分け」と咄嗟に嘘を吐いて相手に手渡して)
((鯉人、予想外に恥ずかしがりや?w))
風李
>馨真
そっか~……(相手の言葉に残念そうに呟けば「じゃあ、ホワイトデーに何かファンの人に出来る事あるかなぁ……」と付け加えて)
>黄金さん
うん、同じ事務所だよ!(相手の問い掛けに頷けば「え~と……リュウって言って、書き方はアルファベットで……綴り忘れちゃった」と苦笑いしてて)
>淳之助
疲れたね~……(相手の隣で頷いて返して)
((確かに宿泊ネタはしてみたかった。風李は枕投げとかしたがりそう← ほぼ100%鯉人に止められるだろうけど!(謎の確信)))
>緋野さん
エヘヘ……大丈夫です~…………(相手に声をかけられてそう言いながらゆっくり起き上がれば相手の顔を見ては初めて見る人だと感じては「え~と、百鬼風李です~。宜しくお願いします~」と笑って言って)
>青井さん
別に良いじゃないですかっ!!(ちょっとムスーっとして言い返して)
>緑川さん
む~……(相手の言葉に少しホホを膨らませてたが「まぁ、本当に気にすることじゃないのかも」と思っては「それなら大丈夫です!」と笑って返して)
>鯉人
なるほどな(相手の言ってる事に納得すると「よし、あと1枚だ」と言って)
>風李
ホワイトデーに何かイベントやるとかは?(相手の提案に賛同した後、自分の胃炎を言って)
>風李
何読んでるの?(イヤホンを片方耳から外すと相手の読んでいる本が気になって)
(今まで無言のやつありませんでした? 凄いですね。自分は出来ません……)
>モモ
僕寝るからホテルに着いたら起こしてね(相手の方にもたれかかると眠ってしまい)
(多分、淳之助とか馨真は参戦するタイプですw)
>青井さん
えー!?・・・と、冬歌さん!!
(呼び方を変えないと、普通に話してもらえないと言うのでそう言って。「冬歌さん!冬歌さん!冬歌さん!」と続けて言い。)
>緑川さん
う、嘘ですよね?
(すねていたが、ホントにそうだと言うので、聞いてみて。)
>緑原さん
い、いきなりですね!
(そう言うが、ちゃんと歌い。やっぱりいい曲だなぁ〜と思い。緑原さんが自分のソロのやつも持っていると言うので「アレの収録の時、風邪気味だったんですよね~。」と裏話を言い。)
>青沼くん
お、青沼君タピオカにハマったッスね?
(ニヤニヤしながらそう言って。自分も飲み終わり、「と言う訳で、青沼君がハマるほど美味しいですよ~。」とカメラに向かってそう言い。)
>赤城さん
はい!多分、静岡おでんは初めてだと思うのでどきどきワクワクですよー!!
(感情が抑えきれず、顔がニヤけていて。)
>百鬼さん
へぇ~。リュウ?
(自分はあんまりGladiolusやPrimrose以外とは話した事が無かったので、その人の事が分からず、疑問形で聞き。)
>奈緒
奈緒の生歌こんなに近くで聴くの初めてかも(相手が歌い終わると拍手をして。ソロ曲の収録の時に風邪を引いていた事を知ると「そうだったの? 曲聴いてもそんなの全然分からなかった」と少し驚いたように言って)
>緑原さん
そうですか?っていうか、どうでしたか?上手でしたか?
(興味津々で聞き。「ちょっと、熱っぽかっただけなんですけどねぇ~。」と照れたように言い。)
>青沼君
それじゃあ、ここで終わりかな?
(と言い、「今日はほんとーに楽しかったッス!!」と最後の感想を述べて。)
>奈緒
初めてこういう番組に出させてもらって緊張しましたが、楽しかったです。また出たいです(相手の後に感想を言うと収録が終わり、「お疲れ様でした」とスタッフ達に言って)
>緑原さん
良かったぁ~。
(安心したようにそう言って。相手の言葉に驚いて「え!?そうなんですか!?」と言い。)
>青沼君
お疲れ様でした~。
(自分もスタッフ達にそう言って。「ほんとーに楽しかったー!またやりたいね!」と青沼君に言って。)
>ケイ
うん、そうして
(「最後の数秒、ハンターに追いかけられながら終わると更に面白いんだけどなぁ、見てる方も」と要望を言ってみて)
>淳
ん、此処は...
(やっぱりな、と思いながらも解説して)
>鯉人
むむ...
(絶対バレてるし適当な扱いだなぁ、と思いながらも「公にならなければ...ってことは、鯉人も恋してたり?」と尋ねてみて)
>風李
そうだね-
(適当に相槌を打っておき)
( 冬歌が大分酷い人になっている... )
>奈緒
うん。冬歌だよ?
(笑いながら言っては「青井さんって呼んだら今度は無視しちゃうからね」と静かに言って)
( いっそのこと宛名ごと変えましょう。(()
>けい兄
うん、じゃあそうしてっ
(わざわざ行かなくても来てくれるならその方が楽になると思って)
>淳君
うわ、それ絶対可愛いやん
(小6ということは、自分が中2の時だ。あのときは楽しかったなぁと思い。)
>鯉人兄
そっかぁ...有り難うっ
(微笑んで受けとると、自分も相手に持ってきているため、鞄からチョコパイを取り出して相手に渡して)
( まさかのクッキー被りにしようと思ったが止めた 笑 。チョコパイは普通にパイの味的な感じのものです )
>風李兄
せや
(笑いながら「風李兄、可愛えわぁ」と呟いて。単純にショタ系の子を登場させるのも面白いかもと考えており)
>なっちゃん
そりゃあねぇ
(くすくすと笑いながら言っては、「なっちゃん、やっぱり可愛えなぁ」といつの間にか撮っていた写真を見せて)
>冬歌さん
はい!
(敬礼しながらそう言って。「これからは冬歌さんと呼びます!」とキリっとした顔で言い。)
(/そうですね。)
>緑川さん
可愛くないッスー!!
(そう叫ぶと、緑川さんに撮られた写真を見て「と、盗撮!!」と言い。)
>奈緒
あるよ。3作くらい前のシングルの時に風邪引いてさ、体力持たなくて最後の方しんどかった(今では懐かしい思い出になっていて。「体調管理も仕事のうちだからしっかりしないといけないんだけどな」と言って)
>冬歌
分かる! その方が面白いよな(相手に共感すると実は自分も最後に追い掛けられていた事はあえて黙っておこうと思い)
>苺
じゃあ、忘れないようにメモしておく(スケジュール帳にメモをして。その後ミルクティーを飲み干して)
>奈緒
そうだね! また奈緒とこういう仕事が出来るといいな(相手に頷くと「でも、こういう仕事ばかりだと太りそうだね」と言いながらロケバスに乗り込んで)
>青井さん
此処ってそういう意味だったんですね(物語が理解出来ると問題を解き始めて。解き終わると「出来ました!」と言って)
>緑川さん
別に可愛くないですよ……(可愛いと言われても全く嬉しくないようで不満げに上記を述べると「ケイには自信家のお前が緊張して泣くとは思わなかったって言われましたよ」と当時の事を懐かしみながら話して)
>緑原さん
MVって、表情とかもつくらなきゃいけないし、動くじゃないですか・・・。
(凄く心配してそう言い。「まぁ、そうですけど。体調管理ちゃんとしないと、ファンの皆さんが泣いちゃいますよ?」少し前にファンの皆さんが恋人と言っていたことを思い出して。)
>青沼君
うん!っていうか、一緒にお仕事するのはこれが初めてだったっスね!
(たしか、そうだった気がしたのでそう言って。「うぅ~。太るのは嫌だー!」と言いながら自分もロケバスに乗り。)
>奈緒
体の方は何とかいつも通りに動いたけど、表情の方まで意識が行ってなくてアップで映ってる所はちょっと疲れてた顔してた(苦笑いをしながら言うと相手に頷いて「ファンの皆を悲しませたくないから体調には気を付けないとな」と言って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.緋野 日奈子>5446
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
1周間以上桃井さんが来ていないので、キャラリセしました。
新規参加者募集中です!
>緑原さん
でも、動けてたなら大丈夫ッスよ!
(相手を元気づけるためにそう言って。「はい!ファンの皆さんが悲しむ顔は見たくないッスからね!」と言って。)
>青沼君
運動・・・。
(自分も席に座りながら嫌そうにそう言って。)
トピック検索 |