社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>けい兄
謝る必要ないで、プレーンも好きだし
(そう言いつつも、「スイーツならフランボワーズのマカロンとか、フロランタンも好きやな-」と違うことを考えており)
>淳君
せやな、宜しく頼むわ
(相手にお願い、と手を合わせてから「いってら。頑張ってな-」と手を振り)
>なっちゃん
何でも?
(やっぱり面白いなぁ、と笑ってしまい)
( 私はですねぇ..無自覚でツンデレ発言しちゃったことがあります。「別に、呼んでほしい訳じゃないんだからねっ」言った後に後悔した ← )
>冬歌
じゃあ、途中まで一緒に帰ろうぜ(相手に追い付くと前記を述べて)
(友人と一緒に居る時に友人が買ってたので暇つぶしに読んでました。ちなみに黒バスの漫画を最初に読んだのは本誌に載っていた最終話の1話前。決勝戦に勝った所でした。優勝するまでのプロセスを知らないから感動も何も無かったw きらら出していですよw)
>奈緒
其処までしなくていいぞ(口を押さえる相手を見て笑いながら極端な人だなと思って)
>淳
どうせ帰っても1人だし
(ノートパソコンを広げ、凄い早さでキーを叩きながら答えて)
>奈緒
うん
(頷きながら、思い出したように「いつまでも苗字呼びしてなくても良いんだよ?」と)
( え、英語楽しいですよ?...共感してくれる人いないどころか何処が?って言われるけど )
>奈緒
す、凄い……(大食いだなと思いながらそれを口に出さず次の店に向かい)
(好きな店選んでいいですよ)
>緑川さん
(数日後、学校終わりに事務所にやって来て)
(場面変えました)
鯉人
>冬歌
そっか、わかった(相手の言葉にクスッと笑っては「義理って言い切れるのなら、本命がいるって事か?」と少しニヤニヤしながら相手の様子を伺ってて)
((本体もきっとこうする。ってか、こうしてしまう←))
>馨真
それじゃ、俺達も仕事を頑張るとするか(スタッフの持ってきた色紙の山を見ても慣れっこなのかそう言って少し腕捲りをしてからサインを書く作業に移って)
>瑠花
そっか(相手の言葉に微笑んでそう言って)
>淳之助
勿論、俺も気を付けるさ(今気になってる人はいるがその人に迷惑を掛けたくないよな、と内心考えながら笑って返して)
>苺
……そうか(相手の言葉に何故かちょっと頬が紅く染まってはそれを隠そうとソッポを向きながら「でも、あんまり表立ってそういうのを言うとあっという間にマスコミに囲まれるから……気を付けろよ」と言って)
((無糖コーヒーは準備完了です←))
>奈緒
おはよう(相手が来たことにちょっと安堵感を覚えており、笑顔で挨拶を返しては改めて今回のロケ内容が出演者に伝えられ)
((イメージとしてはご当地グルメのお店を巡るって感じですね~))
>朱里さん
最近また急に寒くなりだしましたからね……(相手の呟きにそう反応しては自分の羽織っていた上着を相手の背中に掛けてやっては「ちょっと大きいかもしれないですけど」と付け加えて)
風李
>青井さん
わぁ、そうなんですか!(相手の言葉に驚きと嬉しさが混じったような表情で言えば「ありがとうございます」と笑顔で言って)
>馨真
えっ?(相手の忠告に思わず手を止めて相手の方を見ては「そうなの?」と訊ねて)
>青石さん
あぁ、青石さん……(相手の声にそちらを振り向けば「実は、今度クイズ番組に出るので、予習しようと思ってるんですけど……僕、勉強が苦手なんですよね~…………高校ではギリギリ赤点回避してた程度だったので」と苦笑いで説明して)
((この成績でよく大学に行こうとしてたな、風李……←))
>淳之助
うんっ、内緒だねっ!(相手と同じようにしては笑って言って)
>緑川さん
出来ますよっ!(相手の否定に首を横に振って言えば「ダンスしか取り柄無かった僕がこうやってアイドルになれてるんですから! 絶対に作家兼アイドルになれますって!!」と意味不明な励ましをしてて)
((なんだろう……風李本人は本気で励ましてる筈なのになんとも言えないこの感じ……←))
>黄金さん
……あれ、黄金さん?(相手の姿を見てはイヤホンを外しては「どうしたんですか?」と訊ねて)
>水瀬マネージャー
寒いですよね……(体を少し震わせては「これ、良かったら使ってください! さっき開けた奴なんで暖かいと思いますよ!」とカイロを手渡して)
>苺
それなら良かった(安心していると相手の口からあまり口にした事がないスイーツの名前が出て来たので「苺ってそういうの食べるんだ」と言って)
>ケイ
うわ、追い付かれたし
(あえて離れようと軽く走ってみて)
>鯉人
なっ......何言ってんの、そんな訳ないでしょ?
(一瞬驚いて言葉に詰まるも、誤魔化すように上記述べて)
( ちなみに、幼馴染みの件は奈緒との会話参照..って、もう見たか。← )
>風李
別に、風李のためにじゃないんだからね
(思わずそう言っては、「まぁ、喜んでくれてよかった」と微笑み)
>鯉人
そうだな(相手に頷くと椅子に座ってサインを書き始めて)
>風李
万が一変な物が入ってたら不味いからさ。ファンの皆には申し訳無いけど……(悲しそうな顔でチョコの山を見詰めて)
>りっひー
本当に気を付けてよ(笑いながら言うとスタッフに名前を呼ばれて一瞬声のした方を向くと「僕、これからレッスンがあるから行ってくるね」と言って手を振って)
>モモ
そういえばモモの仕事いつから?(立ち話をしていると相手の仕事が始まる時間はいつからだろうかと思って)
>鯉人兄
...わかってる。こんなこと、鯉人兄以外の人の前では言わへんって
(言い終えてから、恥ずかしくなったのか「じゃっじゃあ、私っ!仕事あるから!」と慌てて走り去り)
( やっぱりこの子も可愛い(確信)。ってことでようやくバレンタイン編スタート宜しくです )
>風李兄
...うん?
(相手聞きながら、そもそも作家とアイドルは両立できるものなのだろうかと思い)
>けい兄
美味しいよ?フロランタン
(相手の反応からしてこれはあまり食べたことないんだな、と察して)
>淳君
あ、淳君
(あともう少しで収録。そわそわしているのかぶらぶら落ち着きなく歩き回っていたが、相手が来たのを見ると動きを止めて駆け寄り)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.キープ中
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.桃井 日和>5111
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑川さん
むむむ。
(戦闘態勢にはいって。「か、かかって来いッス!」ビビっているためちょっと後ろに下がり。)
(/無自覚で!?す、凄い。←)
>青井さん
でも、年上の人ですし・・・。
(青井さんの言葉にそう言って。「やっぱり、距離がありますかね?」そう聞いて。)
(/英語は本当に分からない(笑))
>緑原さん
・・・。
(コクコクと頷いて、手を離し「ほんとに美味しかったですか?」気になったのでもう一度聞いて。)
>青沼くん
次は、唐揚げ屋さんでーす!!
(クレープ屋から少し離れたところにある屋台風の唐揚げ屋を指差して言い。)
(/じゃあ、唐揚げが食べたかったので唐揚げ屋にしま〜す!)
>赤城さん
・・・。
(ふむふむとスタッフの話を聞き。心の中ではドキドキワクワクしていて。)
(/ご当地グルメですか!良いですね〜。)
>百鬼さん
いや、丁度レッスン終わったので事務所に帰ってきました。
(そう言って、ソファーにバックを置いて。「百鬼さんはどうしたんですか?」と聞いて。)
>奈緒
凄く美味しかったぞ。またお菓子作ってきてほしい(笑顔で前記を述べると「そろそろ帰る?」と言ってベンチから立ち上がって)
>奈緒
いい匂いがするね(相手が指差した唐揚げ屋からいい匂いがしてきて。唐揚げ屋に歩み寄ると店員に「すみません」と声を掛けて)
(了解しました! 唐揚げ美味しいですよね)
>緑原さん
はい!また作ってくるッス!
(また作ってきて欲しいと言われ、嬉しいのか顔がニヤけていて。「そうですね、そろそろ帰りましょう。」と言い。)
>青沼くん
うわぁ〜。上げてる音がするー!!
(テンションが上がり、撮影の許可を頂いて。「やっぱり、普通の唐揚げですよね!」と言って。)
>ケイ
うわ、ついてきた..
(「ケイさ、身長のせいで追いかけられると凄い怖く見えるよ」とふと思ったことを言い)
( 淳→>5423 )
>奈緒
呼び捨てやめろとは言ってないし..
(苦笑いしながら上記述べ、「冬歌さんって呼んでくれたら..嬉しいかも」と付けたし)
( 楽しいのに-← )
>けい兄
フランスのお菓子。
(家の中なのにこそこそ話す相手に思わず笑いながら答えては、「こういうの」と画像を見せ)
>淳君
淳く-んっ...
(相手に駆け寄ると、「今日、バラエティーで憧れてるタレントさんと一緒やねん..。不安というか緊張というかっ」と話し)
>なっちゃん
本気でいくで?
(相手のテンションに合わせて怪しく微笑むと、ていっ、と軽くデコピンして)
( 凄くないですってっ )
トピック検索 |