社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
うーん、シベリアンハスキーが大好きなんですけど、大きいんですよねぇ。
(バックから箱を取り出して、「バレンタインのチョコです!!」と言って、緑原さんに渡して。)
>青沼くん
うん、ごめんね。ありがと!
(そう言って、「次は頑張るぞー!!」片手を握り上に突き上げて。)
>奈緒
確かにシベリアンハスキーは大型犬だな。でも、小型化されたのも居た気がする(相手にバレンタインチョコを渡されると「ありがとう。凄く嬉しい」と言って相手から箱を受け取って)
>奈緒
でも、僕が感想を言うより奈緒の食べてる姿の方が美味しさが伝わるかも(そう言うと拳を突き上げている相手に「気合入ってるねー」と微笑みながら言って)
>緑原さん
ホントですか!?なんか、オオカミみたいでカッコイイですよね!!
(目を輝かせてそう言って。緑原さんにお礼を言われて「美味しいかどうかはわかんないですけど。」と照れたように言い。)
>青沼くん
そうッスか?なんか、照れるッス!
(嬉しいけど褒められ慣れてないため、照れて。「はい!これからもっと美味しいのが食べられるんだと思うとワクワクして!!」と言い。)
>奈緒
でも、日本にはあんまり居ないらしいけどな。確かに格好いいよな!(相手に同意するとチョコを鞄に仕舞って「美味しい事を期待するわ」と言って。照れている相手を見て可愛いなと思って)
>緑原さん
え、マジですか!?
(相手が同意してくれて嬉しくなり、テンションが上がるが、日本にあまりいないという事を初めて知りビックリして。「明日、緑原さんがお腹壊しちゃったらどうしよう。」と心配して。)
>青沼くん
おっ!クレープ屋だー!!
(さっきしょっぱい物を食べたので、今度は甘いものが食べたくなって。)
>奈緒
少ないのは小型の方な。狼っぽい犬って言ったら四国犬なんかも居るよな(自分がお腹を壊す事を心配する相手に「腹壊すのは勘弁。明日仕事あるし」と言った後、「今日はもう仕事無いから腹壊してもいいように今から食べるわ」と笑いながら言って)
>緑原さん
あ、そっちッスか。四国犬もカッコいいッス!
(シベリアンハスキー自体が少ないと勘違いしていたので納得して。緑原さんが今チョコを食べるというので、「うわぁ〜。なんか、恥ずかしいっスね。」と言って。)
>青沼くん
うん!!
(元気よく返事をして。自分も青沼くんについていき、店員に「オススメはなんですか?」と聞いて。)
>奈緒
誤解させてごめん。それにしても奈緒が格好いい犬が好きなのは意外だったな(両手を合わせて謝ると近くにベンチがある事に気付いて「彼処で食べる事にするよ」と言ってベンチに座って)
>奈緒
いい香りがするね(おすすめのクレープはバナナブラウニーだと教えてもらい、早速作ってもらう事になって。焼いている所を見ながら上記を述べて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.桃井 日和>5111
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
いえいえ、大丈夫ですよ!
(全然気にしていなかったようでそう言って。「カッコイイ犬って、強そうじゃないッスか!!」小学生男子みたいな事を目を輝かせて言い。感想が気になってベンチに座れないでいて。)
>青沼くん
うん!あまーい匂い!
(笑顔でそう言って。「バナナブラウニーかぁ。定番のチョコバナナが、おすすめだと思ったからビックリだなぁ。」作っているところを見てそう言い。)
>奈緒
確かに強そうだな(相手に頷くと何でベンチに座らないんだろうと思い「隣座っていいぞ」と言ってから鞄から出したチョコを食べ始めて)
>奈緒
確かにチョコバナナは定番だよね(相手に頷くと出来上がったクレープを渡されて「では、早速頂きます」と言ってクレープを食べ始めて)
>緑原さん
ですよね!!
(そう言って、同意して。「いやいや、緑原さんがお腹壊しちゃったら、すぐコンビニに行って薬買えるように待機してます!!」と言いながら、緑原さんがチョコを食べているのを見て。)
>青沼くん
でも、私はイチゴが大好きなんですよね。
(そう言いながら、笑って。クレープを一口食べて、「美味しー!!しかも、ブラウニーがしっかりしてますね!!」と言い。)
>奈緒
そうなの? じゃあ、苺が食べられるお店も行ってみようか(口の中のクレープを飲み込むと「パリパリの生地もいい食感ですね」とカメラに向かって話して)
冬歌
>ケイ
ん、終わった
(スプーンを置いて答えては「じゃ、そろそろ帰りますか」と財布を出し)
(/今日はこのトピが夢に出てきました。何故か141、社長のコメが1番上になってて..。Primrose、瑠花がメンバーとして存在、冬歌がいなくて桃は空欄。ならまだわかるものの、赤が『絢瀬 きらら』っていう子で埋まってました 笑)
>淳
今はたまたま
(違う、と首を振っては「それより..僕、なんか変なこと言ってなかった?寝てるとき」と心配しているようで)
>奈緒
確かに、僕から見たら子供だね
(否定することなくさらっと言うと、「でもそれが奈緒の良いところじゃん?」と相手を見て)
(/数学得意になりたい-っ(()
苺
>けい兄
ふぅ...
(ミルクティーを飲み、落ち着くと「そういえば。はい、チョコレート」と思い出したようにチョコを取り出して渡し)
>淳君
そっか。なら、機会があったら行きたいな
(安心したように上記述べて)
>なっちゃん
なっちゃんの方が可愛えで-
(笑いながら上記述べた後、何かに気づいたようにニヤリとしては「あ、そっか。なっちゃんはツンデレなのか-」と納得したように言い)
トピック検索 |