社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>青井さん
猫みたいな声を出してどうしたんですか?(相手の声を聞いてこんな感じの人だったかなと首を傾げて)
>青石さん
凄いですよね。これ手作りなんですよね?(自分はお菓子作りも出来ないので相手を凄いなと思って)
>苺
ありがとう(近くに椅子に座るとミルクティーが出来るのを待って)
(犯罪者かよw)
>奈緒
他のメンバーに比べたら少ないって(顔の前で手を振ると真面目な顔になって「アイドル同士が1番ヤバいんじゃないかな。俳優とかアーティストなら許される感じはするけど」と言うと一口水を飲んで「奈緒は本当は恋愛したんだっけ?」と問い掛けて)
>ケイ
うん、知ってるけど
(だからどうした?というように相手を見て)
>奈緒
子供か。
(相手の様子を見ていると、思わず本音を言ってしまい)
(/はい。笑2人とも頭良いですしね)
>淳
寝起きはいつもこんなんだから..
(ふわぁ、と再び欠伸をしながら言って)
>なっちゃん
せやね-
(「やっぱり可愛えわぁ」と呟いてグミを食べ)
>けい兄
よし、できた
(完成すると、2人分のミルクティーを持ってきて。クッキーも並べ「熱いから気を付けてね」と注意し)
(/しかも途中でお役御免(黒幕に殺される))
>緑川さん
大丈夫ですよ。是非今度来て下さい(首を横に振りながら前記を述べて)
>奈緒
(ロケバスが観光地に到着するとバスを降りて。緊張しているのか深呼吸をしていて)
>冬歌
いや、それだけ(そう答えると「食べ終わった?」と尋ねて)
>苺
ありがとう(相手がミルクティー持って来てくれると礼を言って。コップを持つとミルクティーを冷まそうと息を吹き掛けて)
>青井さん
青井さんって寝起きに猫の鳴き真似をするんですか?(相手がそういう意味で言っている訳ではないのだが、勘違いをして)
>緑原さん
はい!!したいなぁ〜と思ってます!
(緑原さんの質問に対してそう答えて。ザッハトルテを食べて。)
>青沼君
青沼くん大丈夫ッスか?
(深呼吸をしている青沼くんの隣でそう聞いて。)
>青井さん
子供じゃないッスよー!!
(と、すねたように言い。「そりゃあ、青井さんから見たらまだまだ子供だろうけど・・・」とぶつぶつ言い。)
(/ですね。頭良くなりたいー!←)
>緑川さん
可愛くないッスよ〜。
(と言いながら、グミを食べて。「緑川さんの方が、可愛いッス!」と言って。)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.桃井 日和>5111
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>奈緒
もし、事務所にPrimroseを辞めさせられる事になっても?(首を傾げて。相手がザッハトルテを食べ終えたのを確認すると「そろそろ店を出るか」と言って)
>緑原さん
それは・・・!!
(途中で言うのを止めて。緑原さんの言葉に「そうですね、出ましょう。」と言い。お持ち帰りのマカロンを店員からもらい。)
>青沼くん
全然、緊張してないッス!
(そう言って、片手でピースをして。「美味しいものが、いっぱい食べられるんスよ!楽しみじゃないですか!!」と言って。)
>奈緒
確かに楽しみだけどね(あいての様子を見て相変わらずだなと思っていると撮影の準備が出来たようでスタッフに呼ばれて)
>緑原さん
いないッス。
(緑原さんの質問にそう答えて。)
>青沼くん
ですよね〜。
(青沼くんの言葉に頷き。スタッフさんに、「今行きまーす!」と言って。)
>奈緒
なんだ、居ないのか。てっきり好きな人が居るのかと思った(少し安心したような表情を浮かべると「家に帰る?」と尋ねて)
>奈緒
えーと、まずはどのお店に行く?(撮影が始まるとスタッフの指示通りに決められた内容を話して。その後は自由に会話していいという事なので、商店街を歩きながら相手に話掛けて)
>緑原さん
いないッスよー!!どうしたら彼氏できるんスかねぇ?
(ため息をつきながらそう聞いて。「うーん、もうちょっとだけこのへんブラブラしません?」と提案して。)
>青沼くん
どうしようかなぁ。ここらへんって凄く素敵なお店がいっぱいだから迷っちゃうね。
(笑顔でそう言って。素を出してしまうと撮影が進まなくなってしまうので、少し抑えて。)
>奈緒
女の子っぽさをアピールするとか?(何が正解か分からず思い付いた事を言って。もう少しブラブラしようと誘われると「仕方無いなぁ。特別だぞ」と言って)
>奈緒
そうだね。あ、このお店なんかどう?(相手と歩きながら通りにある店を眺めていて。カメラが回っていると上手く喋る事が出来ず、少し緊張気味に言って)
トピック検索 |