社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>冬歌
確かに美味いと食べるペースが早くなるかもしれないけど(相手の視線がメニューの方にある事に気付くと「まだ食べるのか?」と訊いて)
>苺
そういえばそうだな(笑いながら言うとミルクティーは飲んだ事が無い事に気付いて「ミルクティーってどんな味するんだ?」と首を傾げて)
(プロフィールの変更了解しました)
>瑠花
そんな事言わずにくれよー(相手の言葉を聞いて残念がって)
>奈緒
..静かに。
(大声を出されると、顔の前に人差し指を出しし-っ、と。もう片方の手で相手の手首を軽く掴み「表さなくて良いからね?」と威圧し)
>ケイ
クレームブリュレーっ
(相手の方をちらちらと見ながら「クレームブリュレ好きだけど、流石にケイに悪いよね-。奢ってもらうならパンケーキだけにしないと、だよね..」と。目で食べたいと伝えており)
>緑原さん
..どうしてもって言うなら、作ってあげなくもないですけど
(相手の様子にぽつりと呟くと、「別に、緑原さんのために作る訳じゃないですからねっ、ついでですよついでっ」と付け足して)
(/瑠花ちゃんツンデレ発動-笑)
>なっちゃん
私より、なっちゃんの方が可愛えで
(相手の言葉を聞きそう言うと、相手の頭を撫でてやり)
>けい兄
わざわざ聞かなくても、飲んでみたらいいやん
(笑って言うと「あ、1本私にも奢ってな?」と然り気無くねだって)
>青井さん
理由も無く来ちゃったんですか?(苦笑いをしながら相手に問い掛けて)
>緑川さん
隣座っていいですか?(買ったオレンジジュースを片手に相手の前に立って)
>青石さん
わぁ、格好いいです!(相手の絵を見て嬉しそうな顔をして)
>奈緒
(寝る準備をしていると相手からの返信を見て残念そうな表情になって『えー、そうなの?』と送って)
>青井さん
ひゃ、ひゃーい。
(怖さのあまり、動けずにいて。しかし「でも、凄く可愛いッスよ?」と反省していないようで。)
>緑川さん
いやいや、緑川さんの方が可愛いッス!!
(相手に撫で撫でされて、うぉー!!とテンションが上がっていて。)
>青沼君
(『ほんとにごめんね。作りたいし、食べたいんだけどやっぱり風邪だし。』と自分も食べたいということを主張して送り。)
>淳
暇だから。
(「特にやることないし-、問題集作り終わってるし-、ブログだって更新したし-。暇なのに淳行っちゃうし-」と少し不満げに言い)
>奈緒
ん..まだ言うの?
(可愛くないのに、と小さく溜め息ついてはにこ、と微笑んで上記述べてみて)
(/冬歌は若干Sです..)
>奈緒
意味分からねぇよ!(相手に腕を引っ張られると店に行かざるを得ず)
(強引に連れて行かれたw)
>冬歌
目は口ほどに物を言うとはまさにこの事だな(相手に見詰められて仕方無く店員を呼んでクレームブリュレを2つ注文して。2つ注文したのは自分も食べるからであり)
>瑠花
ついででもいいぞ(相手の態度を見て少し笑いながら前記を述べて)
>苺
だって、口に合わなかったら嫌だし……(頬を掻きながら困ったように言うと相手に奢れと言われて「何で奢らないといけないんだよ!」と言って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>5230
K.桃井日和>5111
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>ケイ
おっ、やった-。ケイやっさし-
(パンケーキの皿を端の方に寄せながら嬉しそうに言い、「とか言いながら2つ頼んだのは誰ですか?」と相手を見て)
>青井さん
まだ言います!!
(とハッキリと言い、「いっぱい言いますよー!」とドヤ顔でさらに言い。)
(/奈緒めっちゃバカなんで凄くイジられそう(笑))
>緑川さん
はい!大好きです!!
(元気よくそう言って。そして、何を思ったのか「でも、お菓子も好きですよ。」と慌てて言い。)
>緑原さん
(お店の中に入ると店員に聞かれるより早く「カップルです!」と堂々と言い。)
(/食欲には勝てない奈緒ちゃん(笑))
>けい兄
困った人やなぁ全くもうっ
(相手の様子を見ては「じゃあ今度空いてる日に家にでも来てよ。ロイヤルミルクティー入れるから」と言い)
>緑川さん
ありがとうございます(頭を下げてから相手の隣に座ってペットボトルの蓋を開けて)
(勉強しながらチャットをやってるんですが、数学の問題に桃井、緑川という人物が出て来て名前が気になって解くのに集中出来ませんでしたw)
>奈緒
(就寝の支度を終えて、布団に入ると『それじゃあ仕方無いね。やっぱり自分も食べたいんだw』とメールを送って)
>青井さん
でも、もうすぐ収録に行っちゃいますよ?(後ろを振り向いて困ったように前記を述べて)
>青石さん
はい、ありがとうございます(嬉しそうに頭を下げると「ちなみに何で着る衣装なんですか? コンサートですか?」と尋ねて)
>冬歌
まあ、俺だけど……(相手に急に優しいと言ってくるので調子いいなと思いながら苦笑いをしてから前記を述べて)
>瑠花
貰えるだけ嬉しいから。俺、モテるタイプじゃないし……(自分はモテるタイプじゃないので貰えるだけで嬉しくて)
(ツッコミタイプの人は大好きですよw)
>奈緒
お、おい……(店に行くといきなりカップルと宣言する相手に驚いてしまい)
(奈緒らしいw)
>苺
悪いなぁ(前記を述べつつも相手の誘いに乗って「じゃあ、今度の日曜とかはどうだ?」と訊いて)
>青沼君
(『食べたいですよー!!楽しみにしてたのになぁ』と返信して。寝る支度をして。)
>緑原さん
だって、半額になるんですよ!?
(緑原さんだけに聞こえるように小声でそう言って。)
(/ですよね(笑))
トピック検索 |