社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>瑠花
あ、そうなの。なら良かった(否定する相手にスキャンダルでPrimroseを脱退してほしくは無いため安心したように笑い。「凝ったやつ作ってくれるのか。楽しみだな。ってお兄さんも一緒に作るって事?」と首を傾げ)
>悠莉マネージャー
確かに外見は可愛いな。可愛い癖に強いから俺結構シャチ好きだな(水槽越しにシャチを眺めながら「海で泳いでる時に遭遇したくはないけど」と付け足し)
>社長、皆様
(/おめでとうございます!途中参加でしたが、暖かく迎えて頂き感謝です!これからも宜しくお願いします(ペコリ))
>氷瀬
そんな腹減ってる訳じゃねえって、
(己の腹を擦っては「寧ろ嬉しいぜ!クッキーとか大好きだしよ!」申し訳無さそうにされると大袈裟に喜びを身振り手振りし)
>青石
やめろって、不安になるわ!
(怒ってるぞー、とわざとらしく口を尖らせては「んま、ファンっつーか誰かには思われてんだろうなー…アイドルだし。」苦笑を戻し)
>馨真
もう食っちまったもんね~。何にしても無いものねだりは良く無い!(ピースサインを作りイタズラに笑顔を浮かべると自分の悪い所も全て一言で適当にフォローし)
>緑原さん
あれ、言ってなかったっけ?お兄ちゃん〇〇のショコラティエだよー(けっこう人気があるところなため、なぜか得意気に言い。)
>悠莉さん
(>491を見落としてませんか...?)
>No.505 by 緑原 馨真
笑わないでよー
アザラシ!アザラシの人形持ってるよ!
(笑われたことを少し根に持ち、アザラシの人形を持っていることを自慢)
>桜井君
人気だからいいじゃん。前サプライズで小学校行ったとき、綾君がよかったとか言ってる子もいたし。(Г緑原さんのメンタルがぼろぼろになりかけてたけど」と苦笑いし、)
>綾
はいはい、俺が今日は奢るからレジに行くぞ(レジで会計を済ませると「今日はもう帰るぞ。お前は高校生だから寄り道せずにさっさと帰れよ」と相手を子供扱いしながらも心配しているようで)
(途中参加大歓迎ですので、こちらこそありがとうございます。これからも宜しくお願いします)
>瑠花
初耳なんだけど(キョトンとした様子で言い。「だから瑠花も料理得意なんだな」と頷くと車が停まり「ありがとうございました!」と言って車から降り)
>悠莉マネージャー
そうなの? 今度見せてよ(相手のアザラシの人形に興味を抱き、アザラシの水槽に辿り着くとアザラシは上の方に居て「あんまり見えないな……」と困った顔をし)
>青石
嬉しいよな…例えナルシと言われようとも、頑張るわ!(感動して少し目をうるませながら大して格好良く無い台詞を言うと「ぜってー俺が行くと、彼奴が良かったとか言うぜ?」クスクスと楽しそうに)
>馨真
実際、高校生か大学生かなんて関係無くねーの?(心配してくれる事は分かるが然程己は危なっかしく無い分類だと思う為危険は無いと主張し己の腕を軽く叩くと)腕には自信あるし!お前だってヤクザとかに絡まれそうな感じじゃん。
>悠莉さん
えー嫌ですよ。そのままの方が可愛いのに?(クスクスと笑いながら、)
>緑原さん
あーやっぱり知られてなかったか。親はけっこう有名だけど、ショコラティエは芸能界と関わってないもんねー(と苦笑いし。自分も車を降りると、Гありがとうございましたー」と軽くお辞儀をして。)
>桜井君
あーそうかもね(あえてそんな事はない、と否定せずに認めて。Г主な人気は、桜井君と黄瀬さんんじゃない?」と笑って、)
>綾
俺からしたら夜10時以降働けないお前は子供なんだよ。腕に自信があるって言われても心配(この前あったカウントダウンライブも相手は途中から居なかった事を思い出し。しかし次からは相手も最後まで残れるので次のカウントダウンライブが今から楽しみになり。「俺、ヤクザに絡まれそうな見た目してるか?」と自分の顔を指差し)
>瑠花
俺、瑠花の両親やお祖父さんも瑠花と出会うまで知らなかった……(自分はポップスしか聴かないためポップス以外の音楽には疎かったと説明すると「でも、瑠花のお祖父さんの曲何処かで聴いた事あると思ってたら俺のお祖母ちゃんがCD持ってたんだよ」と話し)
>青石
ひっでぇーな!馨真が聞いたら泣くぞ。
(笑い話に花を咲かせると彼を思い浮かべながら「彼奴は優しいから、そうかもな、とか言うんじゃね?」と。相当メンバーが大好きな様で)
>馨真
ちゃんと金銭面でも自立してるし一人暮らしだし、子供じゃねぇってば!(見た目は子供っぽくても話が子供っぽくても自立している自分は精神的には大人の分類だと主張し。相手は見るからに弱そうでは無く視線を落としては「い、や…顔ってか、目立つじゃん…」とボソボソ呟いて)
トピック検索 |