社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>青井さん
おおっと。
(危うくキャッチして。「ありがとうございます。では、早速いただきまーす。」と大口を開けて食べて。)
(/最近CMもやってませんよね(笑))
>緑原さん
うわぁぁ。
(ネットって怖いなと思い、『マジですか・・・。どうしましょう。』と送り。お仕事無くならないでと思っていて。)
>青沼君
うん。そうだと思うんだけど・・・。
(そう言うと、もう着いてしまい。「また明日ー!!」と手をブンブン振って。反対のホームに行き電車を待って。)
>奈緒
(掲示板などでも話題になっているのを知ると急いで自分のブログを開いて。案の定ニュースや掲示板を見た人達のコメントが沢山来ていて。返信が来た事に気付くと『取り敢えずブログで謝罪しよう』と送って)
>緑原さん
(緑原さんからメールが届き、パソコンを開いてブログで謝罪のコメントを送り終わり。『こっちは、送りました。アイドルって大変なんですね。』と送り、冷蔵庫からお茶を取り出し一口飲み)
>奈緒
(次の日、学校が終わり事務所にやって来ると眠気で欠伸が出そうになり、口に手を当てて。休憩所の自動販売機を見ると眠気を覚ますためにコーヒーを買おうと思って財布から金を取り出して)
(場面変えました)
>奈緒
(『俺もコメント書き終わった所だ。あとは皆は忘れてくれるのを待つしかない。芸能界ってそんなもんだよ』と送ると風呂に入ってから、まだ食べていなかった恵方巻き食べて)
>青沼君
ゴホッゴホッ。あぁー、頭痛いー。
(昨日の夜、髪を乾かさないで寝たためか朝から熱っぽくて。今日と明日はレッスンを休ませてもらおうと思い、事務所に来て)
>緑原さん
ふぅ。アイドルって難しいな。
(そう呟き、『どれくらいで皆忘れてくれるんスかね。』と送り。お仕事いっぱいしたいなーと思って。)
>奈緒
風邪でも引いたの?(購入したコーヒーを飲んでいると相手の姿を見付けて。咳をしているのを見ると風邪を引いたのだろうかと思って)
>青沼君
はい。
(声が出なくて小声でそう言って。「ゴホッゴホッ。」と咳き込み)
>緑原さん
(『数週間・・・。遠いですね。それではおやすみなさい。』眠くなってきたのでそう送り。)
>青沼君
だ、大丈夫ッス・・・。ゴホッ。
(そう言うが、熱があるため顔は赤くて。「青沼君にうつちゃうんでもう行きますね。」そう言うと、青沼君に背を向け。)
>緑原さん
今日は、コスプレイベントか。
(メモを確認しながら事務所に入り。何着るのかなぁ〜、と思いながらニヤニヤして。)
(/場面変えました。)
>奈緒
え、もう行っちゃうの?(背を向ける相手に前記を述べるが体調不良なのだから家に帰って早く寝た方がいいのかもしれないと思って)
>青沼君
うん。明日も、休ませてもらうことにしたから・・・。遊べなくてごめんね。
(咳き込みながら寂しそうにそう言って。)
>緑原さん
あ、おはようございます。
(そう言って、「今日はコスプレのお仕事なんですよ〜!楽しみッス!」と言いながらピョンピョン跳ねて。)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>青沼君
ごめんね。
(そう言うと、バックから飴を取り出して青沼君にあげて。「青沼君も風邪には気をつけてね。」と言い、事務所を出て。)
>緑原さん
分からないですけど、メイドさんとかが良いなぁ。
(昔からメイド服を着たいと思っていたので、そう言って。)
トピック検索 |