社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
!!?
(テレビがつきやっていたのは、あのニュースで、驚きながらも緑原さんに『見ました!凄いことになっていますね。』と打って送り。)
>奈緒
僕もバラエティの仕事は多くない。トークが苦手だから(トーク力が無いのが自分の欠点だと思いながら話すと「油断してると本当に不審者が来るかもよ」と心配そうに言って)
<馨真君
あっ馨真君!本当に奇遇だね
(後ろから声をかけられ振り返ると馨真君がいて、上記を言い)
<淳之助君
こんにちは
(見ていた商品から顔を淳之助君に向け上記を言い)
<奈緒ちゃん
あっ奈緒ちゃん!ランニングしてるの?
(こちらも相手を見つければ笑顔で上記を聞き)
<鯉人君
あっ鯉人君
(声をかけられれば振り返り、上記を言い)
<風季君
風季君!こんにちは
(駆け寄ってきてくれている風季君に笑顔で上記を言い)
<冬歌さん
冬歌さん!お買い物ですか?
(声をかけられればこちらも気付き、上記を聞き)
>青沼君
私もッスよ〜。なんか、お前の話はよく分からんとか言われたことあるッス!
(宇宙語か!とかよく言われたなぁ〜、と思い出して。「こない、こない。青沼君が不審者だったら別ッスけど・・・。」そう言い。)
>緑原さん
(『そうですね!これからお仕事少なくなっちゃうんスかね?』そんなこと無いかと思いながらも心配だったのでそう送って。)
>水瀬さん
やっぱり、水瀬さんだ!
(そう言って。水瀬さんの質問に「はいッス!なんか、体力無いーとか言われちゃって。」と答えて。)
>緑原さん
ん、お願いしますね
(「あれでもかなりキツくなくなってきたんですよ..逆に緩くなりすぎて心配なくらい」と苦笑いし)
>淳之助君
う、さむ..
(丁度強い風が吹き、思わず体を縮めると髪型が崩れたため一瞬不満そうな顔をするも中に入り整えて)
>奈緒
..食べたいの、いらないの?
(袋を相手の手が届きそうで届かない微妙な位置まで上げると悪戯っぽい笑みを浮かべて)
(/ですよね-。本体も最近食べてませんがあえてネタにしてみました 笑)
>ケイ
(木曜日、仕事が終わると楽屋に戻り、携帯を弄りながらこの後の予定について考えており)
(/時間飛ばしました)
>淳
うわぁっ?!
(ドラマの収録が終わり廊下を歩いていると、大量に荷物を持った新人らしきディレクターが走ってきて。廊下は走ってはいけないとわかっているはずだが結構なスピードを出してきていたため避けられず、思いきり衝突するも相手は何も言わずに走り去ってしまい。紙のせいで指が切れているのに気づきうわぁ、と思うも張本人はいない。もういいや、と何事もなかったかのように歩き出そうとし)
>朱里
静かに
(名前を出されると、慌てて静かにするように言い「私は冬歌じゃなくて日和だよ?」と)
(/本名を出さないために違う名前で呼ぶように言っている場面です)
>青井さん
あっ。・・・た、食べます。
(誘惑に負けたようにそう言い、背伸びをして取ろうとして。)
(/久しぶりに食べたくなりました(笑))
>水瀬マネージャー
水瀬マネージャーは何を買いに来たんだ?(本が入った紙袋を抱えながら相手に尋ねて)
>奈緒
(不安げにニュースを見ながら『スキャンダルっぽい報道のされ方はしてないけど、プライベートで2人で一緒に居た事はバレたな』とメールを送って)
>瑠花
いつかテレビで金屏風の前で結婚会見する日を楽しみ待ってる(笑いながら言うと「俺は緩い方が安心かな」と以前、演技の事でダメ出しされた事を思い出しながら言って)
>水瀬さん
水瀬さんも買い物ですか?(相手の目の前に立つと笑顔で相手に尋ねて)
>奈緒
僕はちゃんと日本語喋ってるからね。奈緒みたいに宇宙語は話した事無いよ(苦笑いしながら言うとムッとして「僕を不審者扱いするなんて失礼だな」と言って)
>青石さん
あ、待って下さい!(強風が吹き、寒さで身震いをしていると相手が中に入ってしまったので慌てて後を追って)
>青井さん
何か叫んでたみたいですけどどうかしましたか?(廊下を歩いていると叫び声が聞こえてきて、暫く歩いていると相手の姿を見付けて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
(『スキャンダルじゃないならちょっと安心しました。お仕事が無くなるのは辛いですから。』そう送ると、ため息をつき「これからどうなっちゃうんだろう。」と呟いて。)
>青沼君
私だって宇宙語話しているつもりはないんですから!!
(そう言うと、ムッとした相手に対して「もしもの話っスよ〜。」と冗談っぽく言って。)
>緑原さん
ですね-
(笑いながら相手はイケメン、と最近有名になっている姉より2つ年上の人であることを話し。「あ、前思いっきりダメ出ししてたもんね。演技に対してはあの人超厳しいから」と苦笑いして)
>淳之助君
(事務所に戻ると近くにいたディレクターにこの寒いのに外にいるとか馬鹿か、と怒られてしまい)
>奈緒
ん。
(相手が背伸びをして取ろうとしているのをみては、いきなりさっ、と袋を相手の手元に落として)
(/美味しいですよね-笑)
>ケイ
(メールを見てはすぐに『了解。僕は支度できてるから、できたらこっちにCOME ON!』と送り)
>淳
や-うん、何でもないよ?
(変に心配させても困ると思い上記述べつつす、と目を逸らして)
>奈緒
(テレビを見ていると違うニュースに変わったので電源を消して、今度はネットニュースを見てるとコメントにこの2人付き合っていたのか、などというファンのコメントがついていて。慌てて『そうでもない。ネットで話題になってる』メールを送って)
>瑠花
やっぱり男って顔だよな……(イケメンと聞くとそう呟いて。「今度、主演の映画の撮影があるんだけど、この様子なら厳しいダメ出しはされなさそうだな」と安心して)
>冬歌
迎えに来たぞ(『了解!』と返信をすると着替えを済ませてすぐに相手の元へ向かい)
>奈緒
辛うじて僕と会話出来てる訳だから一応日本語喋れてるよね?(誂うように前記を述べると最寄りの駅に辿り着き「今日は付き添ってくれてありがとう。じゃあ、またね」と言って自分の乗る電車が来るホームに向かい)
>青石さん
怒られちゃいましたね……(ディレクターが去った後苦笑いをしながら言って)
>青井さん
それならいいんですけど……(視線を逸らす相手をじっと見たまま言って)
(おかげ様でレスが5000件を超えました! トピに参加して下さっている皆様に心から感謝を申し上げます。そして、これからも宜しくお願い致します)
トピック検索 |