社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>No.478 by 桜井 綾
うん、最初より大分よくなったね。
声色が優しくなったよ。
(相手の改良されたところを褒めた後、
「手を放してほしいんだけどな」と述べて)
>No.479 by 青石 瑠花
いやー‥……
(言葉を濁しつつ、「そうじゃないんだよね」と言い)
>青石
ちが…ただのボ/ケだよ、純粋な反応すんな!
(ついつい男子ノリで居てしまった事を後悔しつつ思いきりツッコミを入れては、己金髪を気にし出し「本気でナルシに見える?」と)
>赤崎
いつか貴方に届くまで…ロマンチックだな、赤崎は。
(飛んできた紙飛行機を片手で捕まえれば此方も適当な歌詞を繋げ、自分に気付かなかった様なのでくす、と軽く笑い掛け)
>瑠花
じゃあ、そう言う意味で受け取っておくよ(笑って言うと車に乗り込み)
>悠莉マネージャー
じゃあ、イルカショーも見に行くか(イルカショーは昼前に行われる事を確認し)
>綾
数学とか国語の読解苦手だから……(クイズ番組で問われるような漢字や英単語は得意だがクイズ番組で出てこないような問題がは出来ないようで)
>氷瀬
え!…わり、氷瀬って姉貴みたいな…
(両手をパッと離し上げてはしっかり者の相手に頼りがいがあり、つい親近感を持って接してしまう為だと説明し。)
>馨真
そういうもんなのなー…俺は間逆だ、暗記物は全く出来ねー。(成る程己にはクイズ番組は向いて居らず相手にクイズ番組出演が多いのも納得でき)こりゃしゃーねーな、適材適所ってもんが有る。
>氷瀬
分かってるっつーの!
腹減って無いし、もうちょい経ったらな(もう少し練習するといいかけてはぐぅ、と情けなくお腹が鳴り)
>悠莉マネージャー
でも、まだ時間あるから違う所回るか(そう言うと館内の案内図を見て)
>綾
俺、幸い暗記は得意だからな。だから歴史とかが得意だ(注文した茶碗蒸しが届きそれを食べ「逆に数式が成り立つように+とか-を空欄に入れる問題は全然出来ないから」と話し)
>黄瀬さん
黄瀬さんも、意外とスキあるんですね(なんてニコニコして。)
>悠莉さん
そうですか(Г...まさか、黒瀬マネージャー...?」と相手に聞こえないように呟き。)
>桜井君
えー、冗談。(クスクスと笑ながら)
>緑原さん
(槙)どうでした?(相手と瑠花を見ながら問いかけ)
うん。(Гアイドルの世界の方がいいな...」なんて呟き。)
>No.489 by 桜井 綾
減ってるんじゃん
(くすっ、と笑い乍ら「何食べる?」と聞いて)
>No.490 by 緑原 馨真
何処行く~?
(地図を見ながら、どこへ行こうか悩む)
>瑠花
楽しかったですよ!(笑顔で答えると後部座席に座り)
この世界はこの世界で大変だけどな(苦笑いして言うと「でも、歌もダンスも好きだからアイドルは俺にとって天職だと思ってる」と真剣な顔で断言し)
>悠莉マネージャー
シャチ見ないか?(イルカの水槽の近くにシャチの水槽があり、其処を指差し)
>馨真
それだったら得意だぜ。…これうっまい!(返事を返しながら高級料理()の数々を口へ運べばとても気に入り目を輝かせて「これ食ったら腹一杯んなった!ご馳走さんっした、」満足気に)
>青石
…良かった~、だよなっ!長年これでナルシっぽいとか言われたら、しゃれになんねー…
(苦笑いでくるくると髪の毛をいじりつつ)
>氷瀬
ぅ、減ってたな。格好つかねっ
(指摘されると眉を下げてお腹を押さえ「何でも…ってか、有る物で!」と答え)
>緑原さん
それはそうだね(ニコッと笑い、Гそういえば、バレンタインどうしよう...」と呟き。)
>桜井君
言われたいなら言ってあげるけどー(とと、悪戯っぽく笑い。)
>綾
羨ましいな。俺、それが出来なくてこの前収録したクイズ番組でチームの皆に迷惑掛けたから(苦笑して答えると「お前、高いやつ食い過ぎ!」と注意し)
>悠莉マネージャー
シャチって海のギャングって言われてるけどな(シャチの水槽に行くと体の大きさに見る度圧倒されてしまうなと思い)
>瑠花
思いの人でも居るのか?(意地悪そうにそう尋ね。相手は毎年自分達に義理チョコをくれるので「今年も美味いの宜しくな!」と笑顔で言い)
>緑原さん
え!?...そんなんじゃないよ?(あわてて否定しГ今年は凝ったやつになりそうだよーーお兄ちゃんもはりきってるし」ニコニコしながら言い。)
トピック検索 |