社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
おおっと!
(慌ててヨダレを拭き。「危なかったです。ね!!」と言い。)
>青沼君
・・・。
(チラッと相手の様子を見て。相手がこちらに気づいてないと分かると、また顔がニヤけて。)
>緑原さん
そうですか?5滴以上垂れなかったらセーフだと思うッス!
(つまり私はセーフ!という顔で言って。「・・・肉じゃが・・・。」食べたくなってそう言い。)
>青沼君
・・・くっ。
(ヤバイ!笑いそうになり、グッとこらえて。ちょっとヒント出そうかなぁ〜と思って。)
>奈緒
いやいや、アウトに決まってるだろ……。ファンが見たら悲しむぞ(肉じゃがと呟く相手を見て「家に帰ってから食え」と言って)
>緑原さん
ぐっ、ファンのみんなを悲しませるのは良くないこと・・・・うぅ。
(と反省したように呟き。「今日の晩ご飯は野菜炒めだってお母さん言ってました。」と拗ねたように言い。)
>青沼君
え!?見つかっちゃった〜。
(青沼君が自分を見つけたことにビックリして。「よく分かったね。ヒントだそうと思ったのになー。」と言い。)
(/最初の方まで遡ってたら懐かしくなってきたので2月だけ..というかバレンタイン前後くらいまで限定復活です。いきなりで申し訳ありません。瑠花を知ってるメンツだけ絡んで下されば良いかと。)
>all(A、C、D、E向け)
(最近はもう顔を出すことが無くなった事務所。本当なら来るべきではないし来たいとも思っていなかったのだが、親に来るように言われ仕方なく、というように。嫌そうにしつつもいつもの癖か朝早くに着いたためかまだ誰も来ていない様子で)
>緑原さん
・・・!肉じゃが・・!!
(またヨダレを垂らして。頭を撫でられて嬉しいのか顔がニヤけていて。)
>青沼君
耳いいなぁ〜。
(目を閉じながらそうつぶやき。「もういいかーい?」と大声で言い。)
>瑠花
あれ……? 其処に居るの瑠花だよな?(事務所にやって来ると相手の姿を見付けて驚き)
(お久し振りです。瑠花をどう扱えばいいのか分からないw 脱退した設定?)
>奈緒
汚いだろ!(ヨダレを垂らした相手を見て思わず撫でていた手を離して)
>青石さん
其処に居るのは青石さんですか?(事務所に立ち寄ると相手の後ろ姿を見付け、我が目を疑うが、やっぱり相手だろうと思って)
>奈緒
もういいよ!(積んであった段ボール箱と壁の間に隠れて)
>緑原さん
なっ!き、汚いって・・・!!汚くないッスよ〜。
(撫でられていた手が離れていき「あ!何でっスか!?」と聞き。)
>青沼君
よし!どこだー?
(目を開け探し始め。キョロキョロあたりを見回して。結構分からないもんだなぁ〜と思いながら探し。)
>緑原さん
…あ、緑原さんだ。お久し振りです
(もうテレビでしか見ることは無いだろう相手を見ると、数ヶ月前のことを思い出して懐かしく感じ)
(/一応受験生なので、難関校を目指すため学問に力を入れたいという理由で冬歌と入れ替わりで脱退した、というところでしょうか)
>淳之助君
(相手の言葉に振り返り、自己紹介をしようとし「はい、一応元Primroseの青石瑠…淳之助君かぁ。久し振りだね」と。)
>瑠花
お久し振り。どうして此処に?(暫く会っていなかった相手との再会が出来、懐かしみながら相手を見ると昔の事を思い出して)
(了解しました)
トピック検索 |