社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>奈緒
ああ。今高2なんだ(頷くと「それって節分の豆以外も食べられないって事?」と首を傾げて。恵方巻きを食べようとしている相手に「南南東はあっちだからな」とその方角を指差して)
>緑原さん
高2!私よりも年上・・・!
(そう言うと「はい、食べられないッス。豆って美味しくない・・・。」と質問に答えて。「黙って食べるんですよね、では、いただきまーす!」と言い恵方巻きにかぶりつき。)
>青沼君
お!よく分かりましたね〜。
(また「ゴロゴロ〜。」と言いながら遊んでいるとだんだん眠くなり。)
>緑原さん
・・・。
(美味しいなぁ〜、と思いながら食べ続け。それが、顔に出たのかニヤニヤしていて。)
>青沼君
おぉ、早いっすね。
(と言いながら眠そうで。もう、目が半分ぐらいしか開いていない。)
( / 初めまして!レスの数も多く空いている伽羅があるのかと不安で中々参加希望を言い出せなかったのですが、本日久しぶりに訪れてみましたら幾つか伽羅が空いていましたので参加申請をしたいと思います !! PFを作っている間Gladiolusの黄色くんをKeepしていただいていても宜しいでしょうか ? )
>奈緒
宿題は終わったけど、朝補習とか授業とかの予習がまだあるんだけどね(そう言った後、眠そうな相手の肩を揺さぶって起こそうとして)
>緑原さん
・・・!!
(美味しいんです、と言いたいが黙って食べなきゃならないので緑原さんに目で訴える。)
>青沼君
偉いですねぇ〜。
(起きなきゃと思い目をこすり。「大丈夫です!寝ません!」と言うが、眠そうで。)
>奈緒
だってやらないと付いていけないし……(苦笑いしながら話して。相変わらず眠そうな相手を見て「寝てもいいよ。僕が起こしてあげるから」と優しく言って)
鯉人
>馨真
ん~……(事務所で何やら頭を掻きながら何かの冊子に書き込んだりペンでラインを引いており)
>淳之助
なるほど、漫画雑誌はついでだな?(相手の言葉にクスッと笑って言いつつ後で自分も恵方巻を買わないとなぁと考えてて)
((恵方巻は作るという発想のない鯉人であった……w))
>奈緒
練習、だね(笑って言えば「俺は歌もダンスも他のメンバーとは違って基礎が出来てないからね。とにかくレッスンは入れれる時間は全て入れてたよ」と付け加えては)
>朱里さん
大丈夫でした(笑ってグーサインを見せては「相手方も許諾してくれたので」と付け加えて)
風李
>馨真
うん!(相手と共に現在地の最寄り駅で歩きながら「そういや、お店……閉まってるなんてこと、無いよね…………?」と今さら過ぎる呟きをして)
((あぁ、風李らしいや←))
>淳之助
(相手が事務所にいるとある一人の男性がやって来てお客用のネームタグを受け取って首にかけて)
((場面変えました~、そして兄登場。職業は何にしようかなぁ…………←))
>黄金さん
(ムスッとしたまま「せっかく一緒に練習してあげようかと思ってたんですけどねぇ、残念です」とそっぽを向きつつ)
>水瀬マネージャー
う、うぅ……(相手の言葉にムウゥと唸っては「わ、分かりました!! 頑張りますっ!!」と決意した様子で言って)
>緑原さん
・・・!!!
(自分の訴えが相手に届いていないと感じ、急いで恵方巻きを食べるが、最後の一口で喉につまらせ。)
>青沼君
いやいや!せっかく青沼君と遊べるのに!
(と言いつつも眠そうで。青沼君と遊びたい、寝たい、という2つの感情が私の中で駆け巡り。)
>赤城さん
ふむふむ。
(バックからメモを取り出して赤城さんの言ったことを書いて。「練習ですか、やっぱり。」と言い。)
>百鬼さん
え!練習につきあってくれるんですか!?ぜひ!ぜひ!!
(両手を合わせ、ごめんなさいのポーズをとりそう言って。)
>鯉人
おはよう。何やってるんだ?(事務所にやって来ると相手の姿を見付けて歩み寄ると声を掛けて)
>風李
おい……。ネットで確認してみろ(駅まで歩いていると相手が重要な事を忘れている事を知って呆れて)
(確かに風李らしいw)
>奈緒
だ、大丈夫か!?(相手が恵方巻きを喉に詰まらせたのを見て慌ててしまい)
>りっひー
うん。今週発売したやつまだ買ってないんだー(スーパーに辿り着くとカートにカゴを乗せてメモを片手に材料を探し始めて。あまりスーパーに来る機会が無いのか、その姿ははじめてのおつかいに登場する幼児のようで。実際これが自分にとってはじめてのおつかいで)
(普通買いますもんね。馨真も買ってますし。買い物のBGMははじめてのおつかいの「ドレミファだいじょーぶ」でw)
>モモ
お疲れ様です(男性と出会うと前記を述べてから頭を下げて)
>奈緒
寝たいのか遊びたいのかどっちなのー?(首を傾げながら教材を鞄に仕舞い)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
んー!!・・・はぁ、はぁ、だ、大丈夫ッス!
(ゴホッゴホッと咳き込みながらそう言って。そして、「美味しかったですよ、この恵方巻き!」と笑顔で言い。)
トピック検索 |