社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>水瀬さん
水瀬さんのおかげです!(相手に感謝すると更に練習をして。何度も繰り返していると上手く乗れるようになって。自転車から降りると「これくらい乗れるようになれば大丈夫ですよね」と相手に言って)
>奈緒
うん、もういいから(悲しそうな相手の事を気に留めず、首を横に振ると「夜ご飯くらい食べなくても平気だし」と強がって)
>緑原さん
はい!緑原さんを待ってました!
(緑原さんが来たとたん、「わー!」と言って緑原さんに体当りして)
>青沼君
ご、ご飯食べないと倒れるよ?倒れるよ?
(大事な事なので2回言って。青沼君を心配そうに見て)
>奈緒
そんなに簡単に倒れたりしないから大丈夫(意地を張って夕食を食べない事を決め込んでいて。「奈緒1人でお菓子食べればいいじゃん……」と相手の持っているお菓子を見ながら言って)
>緑原さん
はい!!いい子で待ってましたッス!!
(自信満々にそう言って。しかし、約束をしていなかったと気づき「あ、違う人と約束してましたか?」と訪ねて)
>青沼君
・・・・食べる?
(青沼君が食べたそうにしていると思ってそう言って。)
>奈緒
誰かと約束してた訳じゃないから大丈夫だけど(首を横に振った後、前記を述べると「良かったら一緒に帰る?」と尋ねて)
>奈緒
別に欲しくないし(腕を組んで相手から顔を背けて拒否をして。暫くした後お腹が鳴ってしまい、咳払いで無理矢理誤魔化そうとして)
<奈緒ちゃん
一緒に買い物しませんか?
(相手もオフってことなので上記を聞き)
<馨真君
本当に大丈夫ですか?
(馨真君の顔を覗き込み上記を聞き)
<淳之助君
うん。大丈夫だと思うよ
(上手く乗れるようになった淳之助君に笑顔で頷き)
>緑原さん
はい!!一緒に帰りましょ。
(笑顔でそう答えて。「あ、でもコンビニよっていいですか?妹のお菓子買わないといけないんで。」と聞いて)
>青沼君
やっぱりお腹空いてるんじゃないですかー。はい!どーぞ!!
(青沼君の反応を見て、怒らせたかなとシュンとしていると、青沼君のお腹の音が聞こえそう言い、お菓子を渡して。)
>水瀬さん
ほ、ホントですか!?一緒に行きたいです!お買い物!お買い物!
(水瀬さんとお買い物できるのが嬉しくて、両手を上下に振り。)
>水瀬マネージャー
う、うん(大分顔の紅潮も引いてきたので頷くと「それより仕事のスケジュールの方をどうにかしようぜ」と話題を逸らして)
>奈緒
いいぞ。じゃあ、行こうか(事務所を出ると近くにあったコンビニに寄って。店内に入ると暖房が効いていて暖かくて)
>水瀬さん
これで恥をかかずに済みます。水瀬さんありがとうございます(安堵の表情を浮かべてから「良かったらお茶でも飲んでいって下さい」と言って)
>奈緒
あ、ありがとう(相手からお菓子が渡されるとそれを食べて、苦笑しながら「ダンスレッスンで動いたからお腹空いてたんだ」と本当の事を話して)
>緑原さん
うわぁー!あったかーい!
(ついた途端はしゃぎまくり。「お菓子、お菓子〜。」とお菓子コーナーに行き。)
>青沼君
どういたしまして。うん、うん。動くとお腹減るよね〜。
(と言いながら、自分は動いてもいないのにパクパクとお菓子を食べ続けて。)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>緑原さん
チョコとー、飴とー、グミ!!・・・これくらいでいいかな。
(カゴにどっさり入れて「緑原さんはなにか買いますか?」と聞いて)
>青沼君
・・・し、してないッス。
(お菓子を食べ続けていた手が止まり。「やっぱり、太るっすかねぇー。」と言って。)
>奈緒
食べ過ぎなければ太らないんじゃないかな?(お菓子を食べ終えると前記を述べて。すると天気予報は雨の予報ではなかったが筈だがポツポツと雨が降ってきて)
>緑原さん
あ!ポテチですか、良いですねぇ〜。私も買おうかな。
(と言ったが、今回買うものは決まっていたので次来るときに買おうと思い。「じゃあ、レジ行きましょう!」と言って、レジに向かい。)
>青沼君
え?雨・・・?どうしよう。天気予報見てなかった!!
(雨が降り始めたことに焦り、「えっと、私傘持ってないんで、もう帰ります。さようならー!!」と言って帰ろうとし。)
トピック検索 |