社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>奈緒
まあ、僕の方が誕生日早いから奈緒よりお兄ちゃんだね(自分既に誕生日を迎えているが、相手はまだ15歳なので自分の方が大人だと言い張って。相手に自分がした質問と同じ質問をされると「うん。1回家に帰るの面倒だったし」と話して)
(年齢の規定に当てはまっていれば問題無いので心配しないで下さい)
>水瀬さん
やったー。ありがとうございます(嬉しそうに笑うと「いつ練習します?」と尋ねて)
>水瀬さん
気づかなかったです。・・・あっ、ありがとうございます!
(手当てをしてもらいながらそう言って。なんだか申し訳ないなという顔で水瀬さんを見て)
>緑原さん
こ、子供じゃないッスよー!!これでも高校1年生なんですから!
(えっへんと言いそうなドヤ顔でそう言って。)
>奈緒
お兄ちゃん……。悪くない響きだね(まさか相手がキラキラした目で自分をお兄ちゃんと呼んでくるとは思っておらず少し驚くが、一人っ子の自分はお兄ちゃんと呼ばれる機会があまり無いので少し嬉しそうに笑って)
>緑原さん
子供じゃないッスよー!!
(と叫ぶが、撫でられて気持ち良いのか徐々におとなしくなり)
>青沼君
青沼君、嬉しそう!
(青沼君が嬉しそうだと私も嬉しくなりニコニコしながらそう言って)
<馨真君
喜んでもらえて良かった~
(ほっとしたように笑い、上記を言い)
<淳之助君
いつでもいいよー
と尋ねられれば暫く考え、上記を言い)
<奈緒ちゃん
そんな顔しないで大丈夫ですよ?
(申し訳なさそうな顔をする奈緒ちゃんの頭を優しく撫で上記を言い)
>奈緒
大人しくなった(騒いでいた相手が大人しくなったので頭から手を離し「今日はレッスンでもあるのか?」と事務所に来た理由を尋ねて)
>水瀬マネージャー
そういえば水瀬マネージャーの実家って何処にあるんだ?(メンバーの出身地は知っているが、相手の出身地は知らず何処出身なんだろうと思って)
>奈緒
嬉しいよ。奈緒は今日から僕の妹分だからね!(ニコニコしながら話すと「今日はどうして此処に来たの?」と尋ねて)
>水瀬さん
じゃあ、善は急げと言いますし、これから練習しましょう!(この後は仕事が無かった筈と思うと「僕の家に来て下さい!」と相手の腕を掴んで言って)
>水瀬さん
なんか、すいません。
(撫でられて気持ちがよくなったのか眠くなってきてうとうとして)
>緑原さん
・・・うわっ、えーと、メモメモ〜。
(頭から手が離れて現実に戻り。いつものように予定を忘れていたのでメモを取り出そうとして)
>青沼君
妹分・・・妹・・?ってことは、私は青沼君の妹になるってことッスか?
(青沼君の言ったことが分からなくて首を傾げて。そして、予定を忘れていたのでメモを確認しようとメモを探し)
<馨真君
愛媛です
(そういえば言ってなかったなと思い、言い)
<淳之助君
うっうん!
(急いで支度をし、淳之助君に引かれるがままになり)
<奈緒ちゃん
眠い?
(眠そうな奈緒ちゃんの顔を覗き込み)
>奈緒
予定ちゃんと書いてあった?(相手が慌ててメモを取り出そうとする光景を見るのはいつもの事で、ちゃんとメモがされているか気になって)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄金 奈緒>4564
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>水瀬さん
・・・はいぃ〜。
(目を開けるのも辛いぐらいうとうとして。目をこすり)
>緑原さん
はい!!えっと・・・お菓子?
(メモがあったのは良かったがそこに書いてあったのがお菓子という言葉で、何故書いたのか分からず首を傾げて。)
>奈緒
え……(相手のメモを覗き込むと予定らしき事が書かれていなくて唖然として「どちらかと言うとおつかいの時のメモみたい……」と頬を掻きながら言って)
>青沼君
今日から青沼君がお兄ちゃんかぁ〜。メモ・・あったー!
(忘れることが多かったのであって良かったと思い。「えーと、今日はー・・・お菓子?」意味が分からず首を傾げて。)
トピック検索 |