社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>悠莉マネージャー
悠莉マネージャー!(相手の声が聞こえてくると相手の方を向き、手を振り返し「可愛いじゃん」と呟き)
>綾
俺も似たようなもんだぞ。何でも面白がって挑戦したがるからそのキャラでバラエティに出させてもらってるんだし(そう言うと鰻を食べ終え、「何かインテリと勘違いされてるからな」とクイズ番組に出られる理由を話し、今度は茶碗蒸しを注文し)
>睦月
今月の?(カレンダーを見ると首を傾げ)
>瑠花
まあ、確かに嘘は下手だけどさ(この前のバラエティ番組で行われたゲームで嘘が下手で負けていたのは事実で)
>No.445 by 青石 瑠花
別にどうもしてないわ…っ、じゃなくて、どうもしてないっ
(照れたのか、女口調で否定をして)
>悠莉マネージャー
え?(笑顔の相手を見て自分も嬉しくなり。耳を貸せと言われ自分より背の低い相手に合わせて少ししゃがむ形で相手の口元に耳を近付け)
>緑原
そうだよ?
(首を傾げる相手を見て何を今更という顔をして)
>アオちゃん
英語のテストだけは毎回赤点なんだよね〜
(高校のテストでは他の教科はかなりの高得点なのに対して英語のテストだけはかなり低いテスト結果を見せて)
>悠莉お姉ちゃん
そしたらお姉ちゃんとも一緒に歌えるよ?
(期待のまなざしで相手を見つめながら甘え続けて)
>氷瀬
おう!そう言ってくれると、何か安心するぜ。(苦い表情で有りながらも何処か清々しそうに目を細めると「指導お願いします!…ってな、何を直したら良いのかわかんなくて。」深く頭を下げた後軽く頭を上げて笑い掛け)
>青石
可愛いは別として、髪は洒落男の基本だからな。(洒落男になる為気にしている事の一つ、髪を誉められればデレデレで得意気に胸を張り「オシャレだろー、格好いっ?」ワザとポーズを決め髪を片手で払い)
>翔太
_…やっほ、しょー!収録終わったのか?
(練習帰り二つ水を抱え歩いていると自販機に良く知る人影が見え、片手を振っては「…あ、ミネで良いならやるわ。飲んでねーから安心しろ!」言いつつ口を着けていない方を相手へ軽く投げ)
>No.449 by 緑原 馨真
マネージャーって呼んだら明日から練習がもっとハードになるからね
(小声でそう呟き、「報道にばれないように」とも言って)
>No.450 by 赤崎睦月
まあね…
(「でもそれは睦月ちゃんの仕事だから」と述べて)
>No.452 by 桜井 綾
バラードの音をちゃんと聞いて歌ってみたら?
綾は音程がまだ不安定だから、音を集中して聞いてみて、
そしたらよくなるはずさ
(「頑張れ」と声援を送り、後でご褒美を上げようかと考えて)
>悠莉マネージャー
じゃあ、悠莉って呼べばいいか?(今日は誰にも自分が緑原馨真である事をバレてはいけない。此処でマネージャーと相手を呼べば芸能人である事がすぐに分かってしまうかもしれないという事に気付き、気を付けようと思い)
>No.455 by 緑原 馨真
うん、そういうこと
(「気をつけないといけないでしょ」と述べて、
周囲を警戒するように見回して)
>悠莉マネージャー
こういう時は背が高い事を恨みたくなる。背が高いってだけで通行人に二度見されるから(苦笑して言うと「変装はして来たんだけどな」と自分の格好を相手に見せ。今日はいつもと違い黒いダウンジャケットに白いセーターを着てカーキ色カーゴパンツを穿いていて、普段は掛けたがらないサングラスを掛けていて)
>悠莉マネージャー
背が高いと良くも悪くも目立つんだよ(そう言うと「俺も高身長に憧れてたけどな。見事に親の遺伝子がちゃんと遺伝してて今の身長になったけど」と話していると水族館の開館時間になり)
トピック検索 |