社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>りっひー
やれる!(まだ息が切れているが、相手の問いに即答してGladiolusやバックダンサーを見回すと「皆もまだ踊れるよね?」と問い掛けて)
>モモ
そうなんだー。僕は家では母や祖母が栄養のあるご飯作ってくれるけど、外食になると自分で好きな物選べちゃうから栄養偏っちゃうんだよね(苦笑いをしながら話し。席に戻って来ると馨真が今度は食べ物を取りに行き、自分は取ってきた料理を食べ始めて「美味しい!」と言って)
鯉人
>馨真
別に感謝されるほどじゃないって。偶然一緒にここから遠くない場所に居ただけだし(ハイタッチしてから笑って言って。しかし、相手が背を向けてる方にハンターの姿を確認して「ハンターがいるぞ!」と小さく言って自分は後ろの方へと駆け出して)
((今日(と言うか日付変わってるので昨日)、暇だったんで『超逃走中』買っちゃいましたw))
>淳之助
そっか、無理だけはするなよ?(他のメンバーはまだ大丈夫な様子で頷いており。踊りきった後なのにまだ息が切れてる程度に体力は残っているのかと相手の成長っぷりに感心はするが相手の体調を心配しており)
風李
>馨真
あ~、そういや鯉人さんって広島の人だっけ?(相手の言葉に納得するように呟いて。そして成功した相手に「わぁっ!スゴい!!」とはしゃいでおり)
>淳之助
外食だと僕も気を付けないとどうしても偏っちゃうんだよねー(相手の言葉に笑って返しては席に着いて食べ始めると「うん、本当に美味しい!」と言って)
>鯉人
ヤバい!(後ろに振り返るとすぐに前を向いて相手の後を全力疾走して「お化け屋敷の裏に隠れよう」と言ってお化け屋敷の裏に隠れてやり過ごして。ハンターが遠くに居たおかげで追い掛けられずに済んで)
(今度自分にもそのゲーム貸して下さいw 逃走中のゲームはスマホのアプリとDSの体験版ならやった事ありますね)
>風李
そうそう、広島(相手に頷くとはしゃぐ相手を見て「そんな凄い事じゃないって」と首を横に振って。お好み焼きが焼き上がるとコテで切って取り分けて)
>りっひー
平気(他のメンバーにもバックダンサーにも負けたくないという気持ちがあって。モニターから離れてセットに立ち、振りがズレていた箇所をもう一度踊る事になって)
>モモ
僕、次は野菜取ってくる(揚げ物や肉ばかり取っていたので反省をして。馨真も戻って来ると食事を始めて「たこ焼き美味いな」と言って)
鯉人
>馨真
気付かれずに済んだ様だな~……(少し息を切らしてはそう呟いて。すると今度は確保情報がスマホに届き。それを見てみるとお化け屋敷の中で確保されてるのが分かり「ホント、休まる場所ねーな……」と呟いて)
((どこで貸し借りするんですかww 自分で購入するなりなんなりしてくださいよーww))
>淳之助
オッケー、ならやろう(相手の決意に揺るぎがない事を確認しては笑ってうなずいて。そしてズレのあった箇所を前後通して踊りきって)
風李
>馨真
わ~……おいしそ~だよね!(焼き上がったお好み焼きの匂いを嗅いではワクワクしている様子で言って)
>淳之助
どれも美味しいよね~(本当に美味しそうに食べていて)
>鯉人
心臓に悪いな……(苦笑いをするとお化け屋敷の中で確保された人が居る事が分かり「そうだな。ハンターがお化け屋敷から出て来る前に遠くに離れた方がいいんじゃね?」と言って)
(じゃあ、大阪辺りで……と思ったが、交通費よりゲームソフトの購入費の方が安い事に気付いたw)
>風李
いただきます!(両手を合わせてからお好み焼きを食べ始めて笑顔で「美味い」と言って)
>りっひー
今度はズレずに踊れたかな?(再びモニターの所に行くと先程のダンスを真剣な表情で確認して。ダンスがズレていない事が確認出来ると「今度は上手く出来たみたいだね」と言って)
>モモ
じゃあ、もう1回取ってくる(一旦食べ終えると、空になった皿を持って野菜を中心に料理を取りに行き)
鯉人
>馨真
あぁ、そうだな(相手の言葉に頷いて地図を広げてはどの方向へと逃げればよいか考えており)
((何故それにもっと早く気付かないしw))
>淳之助
お疲れさん。少し休憩挟むか?(確認が終われば相手に休憩するかを訊ねて)
風李
>馨真
うん、美味しい!!(コチラも食べ始めては笑顔で言っては「鯉人さんだったら、コテで食べるのかな……?」とふとした疑問を呟いて)
>淳之助
いってらっさーい(相手を見送ってはノンビリとマイペースで食べており、相手が料理を取りに行ってから少しして自分も馨真に一言言ってから料理を取りに行き)
>鯉人
じゃあ、もう1回お土産屋に行くか(彼処は隠れるのにちょうどいいと思いながらお土産屋の方向に歩き出して)
(アホなので気付きませんでしたw)
>風李
どうだろう……? 鯉人はコテで食べるかもな(広島人はお好み焼きをコテで食べるだろうかと考えた後、そうかもしれないと思って)
>りっひー
うん、ちょっと休憩する……(息を切らしながら答えると休憩時間になり。ダンスシーンの撮影は終わったのでバックダンサーは帰る事になり、声を揃えて「お疲れ様でした」と言うと部屋を出て行き)
>モモ
ちゃんと野菜を取ってきたよって、あれ?(野菜を山盛りにしてテーブルに戻って来ると相手が居ない事に気付いて相手の行方を馨真に問うと料理を取りに行ったと馨真は答えて。その後、席に座って野菜を食べ始めて。そして、その後馨真も料理を取りに行って)
鯉人
>馨真
そうだな……(相手の提案に頷いてはスタートした時と同じ場所へと向かって)
((貸してくれっていう言葉に思わず「あれ、馨真の本体さんって広島住んでるのかな」って思ってしまいましたw))
>淳之助
それが一番だ(笑って言えばバックダンサーの人達が帰る時間になれば「今日はお疲れ様でした」とバックダンサーの3人に一言、笑顔で声をかけて)
風李
>馨真
やっぱり粉ものだから結構お腹に溜まるね(自分の分を食べ終えれば苦笑いして言って)
((一応混ぜ焼きの方だと思ってます。広島県民でもお好み焼き返すの慣れてないとムズいですしw キャベツいっぱいでその上にモヤシやらも乗せるのがスタンダードですから高さがスゴいんですよねーw))
>淳之助
わ、凄い野菜いっぱい取ったんだね(先程とは違うものを選びながらもバランスの考えられた感じで料理を取ってから戻れば相手の皿を見て笑って言って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.メンバーカラー黄
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>鯉人
ハンターの次は通報部隊かよ……(元の場所に戻って来ると暫く隠れていて。するとスマートフォンにメールが届いて、内容を確認するとミッションに関するメールで。通報部隊が6体投入され、エリア内3箇所にある認証装置に掌を認証させると部隊を排除出来るというミッションで)
(広島には住んでませんよw)
>風李
お好み焼きって結構すぐに腹いっぱいになるよな(相手に頷くとお好み焼きを食べ終え「もう1回くらい食べる?」と聞いて)
>りっひー
お疲れ様でした!(バックダンサーに笑顔で挨拶をして。バックダンサーが帰るとパイプ椅子に座り休憩をして「この衣装着てると暑い」と衣装である冬っぽい服をパタパタさせて)
(ウィンターソングをイメージしてます)
>モモ
やっぱりバランスが大事だからね(得意気に言うとサラダを食べ始めて。相手が選んでいる料理はやっぱりバランスがいいなと思って。馨真も戻って来ると麻婆豆腐を食べ始めて)
鯉人
>馨真
これはまた……面倒なのが投入されたなぁ…………(そう呟いては場所を確認すれば1つはここから近い場所にあるのだが、他の2つは少し遠い場所にあり。一人でもできるミッションと言うこともあり決意したかの様に「よし、ちょっと俺がミッション行ってくる」と相手に伝えて)
>淳之助
まぁ、これはウィンターソングだもんなぁ……でも、確かに少し暑いかもな(相手の言葉に苦笑いして言えば「意外にモコモコしてるもんな、これ」と付け加え)
風李
>馨真
うん、多分食べれる(相手の問い掛けに少し迷ったが芳ばしいソースの匂いに頷いて返して)
>淳之助
僕が言った事じゃーん(笑って言えばまたマイペースに食べ進め)
>鯉人
じゃあ、遠いけど俺も違う所に行ってみる(相手がミッションに行くと分かると自分も行かなければと思い、相手と分かれて違う方向に歩き出して)
>風李
じゃあ、次は風李が頼んでいいぞ。さっきは俺が頼んだから(相手にメニュー表を渡して鉄板の上を掃除し始めて)
>りっひー
この時間帯ならこの格好で外に出ても全然寒くないと思う(もこもこした服を見て言えばスタッフから撮影再開の指示が出て椅子から立ち上がりセットに向かって歩き出して)
>モモ
え? そうだっけ?(笑いながらとぼけて、2皿目を食べ終えると「デザート取ってくる」と言って席から立ち上がり)
鯉人
>馨真
だがな…………いや、無理はするなよ?(目的の場所が遠いと動く距離も増えるから見つかる可能性が高いから相手には待っててもらおうかとも考えたが相手が簡単に引き下がるとも思えずそう声を掛けては辺りに注意しつつ先に出発して)
>淳之助
確かにな(相手の言葉に納得して頷いてはさつえいさいかいの指示に返事を返してはセットの方へと歩いていって)
風李
>馨真
ん~……じゃあ、これ!(相手からメニューを手渡され、少し悩んではお店のお勧めのものを選択して)
>淳之助
もう……(笑って言えばデザートを取ってくるという相手に「いってら~」と返して)
>鯉人
無理はしないようにするから(相手と分かれると同じくミッションに参加していたピン芸人と出会い、一緒に認証装置に向かう事になり)
>風李
よし、焼くぞ!(相手が選んだ物を注文して、生地が運ばれてくると前記を述べて)
>りっひー
(次はリップシーンの撮影になり、まずは全員で行う撮影でカメラを見ながら曲に合わせて表情を変えていき)
>モモ
ソフトクリーム失敗した……(ソフトクリームを作って席に戻ってきたのはいいが、上手く作れずくしゃくしゃなソフトクリームになってしまい、馨真に笑われてしまって)
トピック検索 |