社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>悠莉マネージャー
俺、文句言ったことあったっけ…?
(相手の一人称と、顔色見て、ニヤニヤしつつ。相手を壁際へと追い詰めていって)
>ケイ
女装ねぇよな…
(この間のことがトラウマになっているのか、心配そうにたずねて。"外に出てたのハットだけだったけどな"何て、呟いて)
>悠莉さん
そうですか...ってえぇっ!?(Гなんで社長に見せたんですかぁ」衣装を見て、ちょっと恥ずかしそうにしГもっとスカート長めにしとけばよかった...」なんて呟くも後戻りはできず。)
>瑠花
「デザインと本、ミシンが恋人」ってお前らしいわ(クスリと笑って「そろそろ帰った方がいいんじゃね?」と時間を気にして時計を見てから言い)
>悠莉マネージャー
変装なんて出掛ける時、よくしてるから慣れてるって(笑いながら言うと「悠莉マネージャーは可愛い格好してくれよな?」とお洒落がしたいであろう相手にそう言い)
>睦月
18号ってそんなに飛行機折ったのか?(まだ浮いている飛行機を見上げて少し驚きながら述べ)
>黄瀬君
えっとここは一般の人は立ち入り禁止ですよ~?
(相手を一般人だと思ったのか首を傾げながら相手にここは楽屋だと説明して)
>アオちゃん
ん~今は良いかなぁ?
(海外のデザートを散々食べてきたため、しばらくは甘いものを控えないといけない事を相手に伝えて)
>睦月
あっ、俺覚えてられてない感じ?
(一般人に間違えられて少なからず落ち込んでおり。"Gladiolusの黄瀬なんだけどな"何て苦笑いして)
>No.401 by 黄瀬翔太
な、いけどっ……!
そんなこと覚えてないわよ!
(後退りするも、壁との距離は縮まっていくだけで、顔はもっと真赤になって)
>No.402 by 青石 瑠花
よかったじゃないか!
(にこにこと自分のことのように喜んで)
>No.403 by 緑原 馨真
……いいのっ!?
(可愛い格好をしてこい、と言われ、年相応の女の子らしく喜んで)
>ショウ
大丈夫だろ(そう言うとはっと思い出し「そう言えばこの前の女装の時さ、楽屋で俺が私服に着替え終わってまだお前が女装したままの状態で写真撮って俺がブログに写真上げただろ? それが掲示板に転載されててさ」口を手で覆って笑うと「そのスレのタイトルが【悲報】緑原が美女と楽しそうに戯れてる だった」と言い)
>緑原さん
人は裏切るけど、デザイン達は裏切らないでしょ...?(過去に色々あったのか悲しそうな目をし、Гそうだね!もう行かなきゃっ」慌てて相手を引っ張り槙の待つ車まで行き、)
>つっきー
あーそっか。例えば、どんなのあった??(自分は海外には行った子とがなく。お菓子の参考にしようと相手に問いかけ。)
>瑠花
……何か裏切られる事でもあったのか(悲しそうな顔をする相手の目を覗き込んでそう言い。車に向かうために相手に引っ張られると「は、速いって!」と述べ)
>黄瀬さん
私はこーいうのも持ってるんで。(縄と手錠をチラリと見せ。)というか、そーいうこと言われると、やり返したくなりますー(なんてニコニコしたまま言い。)
>悠莉さん
でもっ(何かを思い付き、アイデアを伝えるため社長のところへ行き。Г悠莉さんに似合うと思いますよ」なんて衣装を見せ。)
>悠莉お姉ちゃん
(/392を見逃してます)
>アオちゃん
ん~ぐにゃぐにゃしたアイスとか?ドロドロしたチョコとか?
(相手の質問に難しい顔して答えて)
>悠莉マネージャー
ふーん
(ニヤニヤとした表情から一変して無表情になり。壁に手をつき、いわゆる壁ドンをして。"覚えてないんだー"何て、感情がこもってない声で述べ)
>ケイ
お前にも悲しんでくれるファン居たんだな
(何て、笑いながら言うも、少し止まって。"あれ、本当に上げたのか!"と)
>睦月
知ってる
(突然の自己紹介にははっと乾いた笑い声あげて笑いだし)
>緑原さん
友達が、私に好きな人がいて、その人だってわかってるのに、応援するって言ったのにつきあったり、親友とか言ってても陰口言ってたり。(人を信じられなくなったんですよね、あんまり。とつけたし)
>瑠花
何でそんなもん持ってんの!?
(相手が出してきたものを見て、"女の子がそんなの持ってちゃだめー。はい没取ー"と、相手から取り上げて)
>No.392 by 赤崎睦月
ソロいけるのでなないかと思ってね
(相手の頭を撫でながら、笑顔で上記を述べて)
(/教えてくれてありがとうございます)
>No.414 by 青石 瑠花
俺!?
(吃驚したのか、両手が体の前に出て)
>No.415 by 緑原 馨真
(/えと、そちらからお願いします)
トピック検索 |