社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>リョウ
び、びっくりしたー(背後から声を掛けられるとビックリして後ろを向いて。「これ?」と相手が指差した商品を手に取り)
>馨真
おう!
(弁当を再び食べ始める「馨真トマトたーべて」と相手の弁当に入れ)
>淳之介
そう、それ!似合うんじゃない?
(指差したアクセサリーを見てはにこりと笑って)
>馨真
うん…嫌い
(苦笑しながら弁当食べている「食べて?」と言い)
>淳之介
いいんじゃない?
(嬉しそうに「じゃあ、俺のも選んでよ!」と言えば)
<涼平君
ミュージカルのステージのリハーサルにソロでの歌番組ですね
(涼平用のスケジュールをペラペラ止めめくり上記を言い)
<馨真君
私は…肉じゃがですね
(お肉をかごに入れ、暫く考えてから上記を言い)
<淳之助君
真っ直ぐ行って3つ先の角を左で少し坂をのぼった所にあるよ
(分かりやすく空中で指を使いながら教え)
>朱里ちゃん
あー、ソロだった…
(思い出したように「緊張してきた…」と言って)
>馨真
さんきゅ!
(嬉しそうに笑いながらお礼を述べ、「そういえば馨真今度ドラマ決まったんだって?」と話して)
>水瀬マネージャー
じゃあ、材料似てるな(そう言うと「水瀬マネージャーはどの肉買う?」と訊いて)
>涼平
そうそう。スポーツ物のやつな(相手から話を振られて嬉しそうに答えて)
鯉人
>涼平
すまんすまん(苦笑いをしていれば待ち時間の間にスタッフから説明を受けており、すこしすると自分の写真撮影の番になり。手早く着替えてはそのままスグに撮影に入り)
>沙希
鯉々しいって……勝手な言葉を作るんじゃないよ(相手の声に気付いて顔をあげれば、相手の言葉に苦笑いして)
>朱里さん
そうですねぇ……(相手と一緒にキョロキョロと探してて)
((そういや、どんなお店なんです?))
>馨真
まぁ、10位には入ってるのはまちがいなかったから安心して食べれたな……(相手の様子を見て笑って言えば「次は馨真の番なんだから、頑張れよ~」と言って)
((外したらテレビに出て間もない頃やテレビ未公開の映像が流れるって奴で行きましょう(笑)))
>淳之助
今日はとても楽しかったからね、また来たいね(相手から話を振られては笑って返して)
風李
>涼平
すみません、遅れましたっ!!(何とか撮影のあるスタジオに辿り着いたは良いが、既にGladiolusのメンバーの内馨真と淳之助は既に次の仕事もある事から既におらず、既に撮影を終えている相手と現在撮影してる鯉人、そして撮影スタッフのみが残ってる状態で)
>桃木さん
桃木さんなら絶対大丈夫です!(本人に確信は無いが笑ってそう言って)
>水瀬マネージャー
あ、ありがとうございます……!(相手から水を受け取ればごくごくと飲んで「ふぅ、生き返りました~」と笑って言って)
>馨真
うん!(本当に嬉しそうにすればダンスの練習を始め。初めてのセンターと言うこともあってか張り切っており)
>淳之助
(今日は相手と一緒にジムへ行く日で。ジムのある建物の前で相手と待ち合わせをしており)
>鯉人さん
撮影頑張ってください!
(応援するように手をがしっと掴み)
>風季さん
あ、来た来た
風季さんこっちです!
ま、もうほとんどいないっすけど
(手招きをして衣装を渡し「鯉人さんの次ですから、用意しておいてくださいね」と言い)
<涼平君
涼平君なら大丈夫です!
(緊張している涼平に上記を言い、勇気づけようとし)
<馨真君
馨真君は何にするんですか?
(答えに困ったので苦笑いで質問に質問で返し)
<淳之助君
ありがとう
(道を歩き出す淳之助の後を追い、お礼を言い)
<鯉人君
あっこれなんてどうでしょうか?
(かりんとうセットというのが目に入り上記を聞き
(一応、和菓子屋さん設定です)
<風季君
良かった
(生き返ったというので笑いながら上記を言い)
>涼平
おう! いいドラマに出来るように頑張る(親指を立てると「涼平もそのうちドラマに出る機会あるって」と笑顔で言って)
>鯉人
次は俺か……(少し考えた後、「じゃあ、チーズハンバーグで。間違ってたらすみません!」とあらかじめ謝っておいて)
(いいですねw そうしましょう)
>風李
調子いいじゃん(ダンスの練習をする相手を見てそう言うと自分も負けていられないと思い)
>りっひー
そう言ってもらえて嬉しい(相手の言葉を聞いて喜ぶと「僕もりっひーとラジオが出来て楽しかった」と話すと「今日はこの辺でお別れです。お相手は青沼淳之助と……」と言って)
>モモ
お待たせー(ジムの前に居る相手の元に駆け寄ると「待たせてごめん」と言って)
>水瀬マネージャー
俺はシチュー作ろうと思ってる(そう言えば言ってなかったと思って答えて)
>涼平
練習すれば出来るようになるって。Gladiolusで最初から演技が出来たのって淳之助くらいだしさ(相手を元気付けるように言うと肩を叩いて)
トピック検索 |