社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>りっひー
緊張する……(ラジオ収録の当日、スタジオの中に入り収録が始まるのを待ち。初めてゲストを迎えるのでどのように進行したらいいか考えていて)
>モモ
少し疲れてる?(病み上がりで相手が疲れていないか心配になり尋ねて)
馨真>あらそうかい(扉がしまったので、バイバイと電車がいなくなるまで手を振り)
淳くん>それよく言われるー、でも食べたいんだもん(あははと笑って「さっぱりもするしね」と付け加え)
あかりん>えぇ?なんであかりんが謝るの?やめてよ~(驚いて、慌てた口調で。「深刻に捉えすぎだよー」と自分は平気であることを主張し)
鯉人さん>そうでしたか、わかりました。ではまた後で(離れることに少し寂しさを覚えたが、自分も仕事があるからと気持ちを切り替え、ぺこりとお辞儀をし)
風李くん>そっか、頑張ってるんだね(ニコニコと嬉しそうにして)
<馨真君
格好いいですよね
(広告をじっと目つめれば上記を言い)
<淳之助君
うん!
(一口食べるかと聞かれれば嬉そうに頷き)
<鯉人君
お帰りなさい
(戻ってきた鯉人に笑顔で上記を言い)
<風季君
使って
(まだ未使用のタオルを差し出し上記を言い)
<沙希さん
そうですか?
(深刻に捉えすぎと言われ上記を聞き)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.メンバーカラー黄
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.桃木 沙希>3552
L.Primroseのマネージャー
1周間以上来ていない赤坂さんはキャラリセしました。
新規参加者募集中です!
[名前]浅黄 真桜 (あさぎ まお)
[伽羅]H
[性別]女
[年齢]17歳 (高2)
[性格] 常にポジティブでマイペース。人懐こく誰にでも気さくに話しかける。人懐こさ故にPrimroseとGladiolusのメンバーをちゃん付けで呼ぶくせがある。サバサバしており細かいことにはあまりこだわらない。お化けやホラーが苦手。お昼寝がすきで、特技はどこでも寝られること。
[容姿]髪色は明るい茶色に染めている。長さは鎖骨より下まであり、ゆるくパーマをかけている。瞳は茶色がかった黒で、猫目。身長は162cm。仕事時はコンタクトだが、登校時は黒ぶちメガネ愛用。ブレザーの制服はお気に入り。私服ではショートパンツを好む。
[備考]小さい頃から歌を歌うのが好きで、中学生の頃芸能界に憧れて友人とPrimroseのオーディションに応募。歌唱力をかわれて合格。演技はあまり得意ではないが、ダンスと歌はいまでも大好き。中学卒業までは千葉から事務所に通っていたが、高校入学と同時に上京、一人暮らしをしている。
[ロルテ ]
ふーむ、今日のご飯は何にしよーかなぁ…
(仕事がオフの日、今日は部活や委員会で友人がつかまらず、大人しくひとりでスーパーへ向かう道を歩きながら深く考えていたところ思わず独り言をつぶやき。途中みつけた新しくできたクレープ屋をじぃっと見つめるも、がまんがまんと首を横にふって再び歩き出し)
(/ >3849の者です!不備等ありましたらご指摘お願いします!)
>浅黄さん
(素敵なプロフィールをありがとうございます。備考の所ですが、浅黄さんの年齢だとデビューが小6になるので応募した時期を直して下さればOKです)
[名前]浅黄 真桜 (あさぎ まお)
[伽羅]H
[性別]女
[年齢]17歳 (高2)
[性格] 常にポジティブでマイペース。人懐こく誰にでも気さくに話しかける。人懐こさ故にPrimroseとGladiolusのメンバーをちゃん付けで呼ぶくせがある。サバサバしており細かいことにはあまりこだわらない。お化けやホラーが苦手。お昼寝がすきで、特技はどこでも寝られること。
[容姿]髪色は明るい茶色に染めている。長さは鎖骨より下まであり、ゆるくパーマをかけている。瞳は茶色がかった黒で、猫目。身長は162cm。仕事時はコンタクトだが、登校時は黒ぶちメガネ愛用。ブレザーの制服はお気に入り。私服ではショートパンツを好む。
[備考]小さい頃から歌を歌うのが好きで、小学生の頃芸能界に憧れて友人とPrimroseのオーディションに応募。歌唱力をかわれて合格。演技はあまり得意ではないが、ダンスと歌はいまでも大好き。中学卒業までは千葉から事務所に通っていたが、高校入学と同時に上京、一人暮らしをしている。
[ロルテ ]
ふーむ、今日のご飯は何にしよーかなぁ…
(仕事がオフの日、今日は部活や委員会で友人がつかまらず、大人しくひとりでスーパーへ向かう道を歩きながら深く考えていたところ思わず独り言をつぶやき。途中みつけた新しくできたクレープ屋をじぃっと見つめるも、がまんがまんと首を横にふって再び歩き出し)
(/ 訂正しました!これでよろしいでしょうか?)
<馨真君
私もみなさんのファンですから
(照れている馨真に上記を言い)
<淳之助君
えっ?
(食べろということなのかと困惑しながら上記を言い)
[名前]櫻井涼平(サクライリョウヘイ)
[伽羅] Gladiolus B
[性別] ♂
[年齢]19歳
[性格] 比較的温厚な性格。ファンには常に笑顔を振りまいているが裏ではかなりのドS。趣味はピアノ。
[容姿]身長165cm。細身の体型。栗色の髪(耳下まで伸びている)で少しパーマをかけている。爽やか風の服装。目はぱっちり二重。オシャレに特に気を使うのか毎週買い物に出掛ける
[備考]元々父親の会社を継ぐ予定だったが父親と対立、家を出て東京で一人暮らしを始める。昔の友人から連絡。職場が決まらず焦った彼は傍にあった「アイドル雑誌」を見てGladiolusのオーディションに応募。ピアノが趣味で音楽性では高評価。家柄のおかげでダンスなども出来、オーディションに見事合格。演技力はいまひとつの様だが最近演技の勉強に熱心。
[ロルテ ]おはようございまーす、あれ?誰もいない
(勢いよくドアを開けるが誰もいない様子、慌てて時間を確認まだ予定の時間より10分早めだった為、ほっと胸をなで下ろす。)
(/良ければ参加させてもらえないでしょうか・・・?
>櫻井さん
(参加希望ありがとうございます。備考の欄に関してですが、19歳の方ですとGladiolusに初期から居た設定ですと中2か中3でデビューしている事になりますので、初期から居た設定にしたい場合は備考の訂正をお願いします。風李のように初代が脱退して2代目として途中から加入した設定でしたらそのままで構いません)
(/おっとこれは失礼いたしました!!えっと、途中加入ですね。新メンバー募集のオーディション項目に応募し、合格して所属した感じでお願いしたいです!
>真桜
お、真桜じゃん(テレビの収録が終わり、今日はもう仕事が無いので帰っているとクレープ屋を見付けてそれ買うと食べながら道を歩いていていて。すると相手の後ろ姿を見付けて声を掛けながら駆け寄って)
(主のキャラです宜しくお願いします)
>水瀬マネージャー
ありがとう(照れながら笑うと電車が自分の降りる駅に辿り着き)
>涼平
あれ? 涼平しか来てないのか?(普段は鯉人が早く来ているのだが、ドアを開けるとまだ相手しか来ておらず少し意外そうな顔をして)
(宜しくお願いします)
トピック検索 |