社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>冬歌
(撮影が始まると出演者の紹介がされGladiolusが紹介されるとカメラ目線で笑顔で手を振って)
(そうみたいですね……)
>淳
ん、これでしょ?
(相手にシャーペンを渡すと、「次は忘れないようにね」と笑いながらつけたし)
>ケイ
(相手をちら、と見てすごい変わりようだと思い。感心している間もなくPrimroseにカメラが回り、微笑んでみせて)
>青井さん
ありがとうございます(相手からシャーペンを受け取ると相手の問題を見て「また家庭教師みたいな事をしてるんですか?」と尋ねて)
馨真>「腹が減っては戦はできぬ」でしょー!(すたすた歩いて「何買うの?」と尋ねて)
淳くん>わかった、待ってるね~(ひらひら手を振り楽屋に戻って行き)
冬歌>えー?わかったよ(スマホを操作して、消したことを確認させて)
馨真>でしょ?ほんとその通りだと思うんだわ(胸を張って答えて、「じゃあ買ってくれるの ! ?」と目をランランとさせ)
淳くん>あ、お待たせしました!(ドアをそっと開けて、「じゃあ行こっか、それともどっか寄るところある?」と尋ね)
>沙希
いいよ。ハーゲンダッツ買ってあげる(コンビニに辿り着くとアイスコーナーに直行し、ハーゲンダッツと白くまを持ってレジに行って)
>桃木さん
僕は特に寄る所はありませんね(少し考えた後、そう言うと「桃木さんは何処か寄る場所あるんですか?」と尋ねて)
>淳
え、何時ものことだよ?
(今更何を聞いてくるんだ、と首を傾げると、「どういう問題のことを聞かれてもちゃんと答えられるようにしないとだから」と笑い)
>ケイ
(最初のアーティストのパフォーマンスが終わり、次のアーティストと交代して。そのアーティストは自分が気に入っているため、目をキラキラさせながら曲に聞き入り)
>沙希
ん。
(確かに消えてることを確認すると、「次やったらやり返すからね-」と笑顔で威圧し)
>青井さん
す、凄いですね(相手に感心すると「見てると自分も勉強しなきゃって思います」と話して、明日は定期テストがある事を思い出して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤坂 緋奈>3537
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.桃木 沙希>3552
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>淳
全然凄くないって
(笑いながら否定すると、「...苦手は早めに潰しておかないと後で大変だからね」と静かに釘を刺して)
>ケイ
(もう終わってしまう...曲が最後の方になると、名残惜しそうにアーティストを見詰め)
馨真>やったぁ!ありがとう!(子供のような笑顔で喜んで、「白くまも買ってるし」と面白がり)
淳くん>うーん、ないな、大丈夫!じゃあまっすぐ戻ろう!本当に今日はお疲れ様です(少し考えたが特になくて。丁寧に頭を下げて)
冬歌>いやぁそれは勘弁だわぁ!(頭を少しかいて「もうしないよ!」と宣言し)
>冬歌
(気付いたら相手をガン見していて相手の横顔を見ると相手の感情が読み取れ。曲が終わると次はPrimroseの番になり)
>沙希
地元に居た頃よく食べてたし(喜ぶ相手を見てクスリと笑うと前記を述べて)
>青井さん
そ、そうですね(苦笑いをしながら頬を掻くと「志望大に受かるためにも頑張ります」と言って)
>桃木さん
桃木さんもお疲れ様です(自分も頭を下げると建物を出て外を歩き始めて)
馨真>前から好きなんだ。あ、ハーゲンちょうだい!(少し興味を持ったが、結局ハーゲンを要求し手を伸ばし)
淳くん>今度さ、みんなでお出かけしてみたいね。焼肉とかカラオケとか(空を見上げて、はっと思いついたように言って)
>沙希
うん、そうして
(相手の反応を見ると、満足そうに笑い)
>ケイ
(曲の余韻に浸っており、我に変えると少し慌てて。何やってるんや、と苺に注意されてしまい、ごめんごめん、と苦笑いして)
>淳
うん、頑張って
(上記述べると、「わかからないことがあったら何時でも聞いて」とつけたし)
トピック検索 |