社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
(/本当暗い...でも、相手は祝嶺君に対して言ってるんだもんなぁ......急に桃井が絡むのもおかしいような...?どうしましょう)
冬歌>うふふふふ(口を手で必死で抑えて後ろ側を向いて肩を震わせて)
馨真>どうしてお腹がへっるのかなーっ、馨真にあーうとへっるのかなーっ……あ、馨真!(歌を歌いながら歩いていたら馨真を見つけてお腹が鳴り)
淳くん>ありがとう!(ガッツポーズを返し、「あ、ほんとだ、行ってくるね」と席を立って)
>青井さん
あ、そういう事だったんですね!(相手の説明を聞くと納得したように頷き「ありがとうございます!」と頭を下げて)
(助言ありがとうございます。本人に直接言ってみようと思います)
>沙希
ん-...
(いきなり目を覚ますと、相手に気づき「何笑ってるの-?」と後ろから抱きついて訊ね)
>淳
いえいえ。僕でよかったら何時でも聞いて
(相手の反応を見て満足そうに微笑み、上記述べて)
(/いえいえ。絡んではないものの、私もちょっと気になってたんですよ-)
>冬歌
(暫くすると音楽番組の収録の時間になり、スタジオやって来るとスタッフ達と最終確認をしていて)
(桃井先輩は副管理人なのでその立場から言ってもいいと思いますよ。先に椋から言った方が多分言いやすいと思いますので此方が先に言おうかと思ってますが)
>沙希
え? 腹減ってるの……?(相手に会った途端相手のお腹の音が聞こえてきて前記を述べて)
>桃木さん
(椅子に座ったまま相手の演技をじっと見ていて)
>青井さん
では、これ以上邪魔しないように僕は楽屋に戻りますね(そう言うとPrimroseの楽屋から出て行き)
(やっぱり気になっていましたかー)
>ケイ
すみません、少し遅れました
(衣装のチェックなどをギリギリまでしていたため、1分遅れてしまって)
(/確かに、それもそうですね。多分明日になりますが、言ってみますね)
冬歌>ふふふ、寝言ひどかったよ、録音しちゃったよつい(ずっと笑い続けて、録音した携帯を取り出し)
馨真>え?いや?ううん、全然?……あー、ええ、すみません(見え見えの嘘をついたが、本当のことを言いたくなって我慢出来なくなって)
淳くん>はー、ただいま!頑張ったわぁ(おでこを汗を拭って、やりきった顔で)
>冬歌
急げ、急げ(相手にそう言うとスタッフとの打ち合わせが終わり、出演者はセットに中に入り、決められた席に座ると撮影が始まるのを待って)
(お願いします。長文になってしまいましたが、自分の意見を言ってきました)
>沙希
別に誤魔化さなくていいぞ(見え見えの嘘をつく相手に笑いながら前記を述べると「何か食う?」と訊いて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤坂 緋奈>3537
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.桃木 沙希>3552
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
馨真>ごめんなさい……うん、何か食べてくる(バツの悪そうな顔をして謝り、頷いて何を食べようか考えながら)
淳くん>ほんと ! ? 良かった~!私は今日はこれであがりかな。淳くんはる(安心して笑顔になって、準之助のスケジュールを聞き)
馨真>あ、いいの?ありがとう(バッグを肩にかけ直して「さぁ行こうじゃないか!」と嬉しそうに)
淳くん>じゃあ良かったら一緒に戻らない?(帰る方向を指さして「結構いい時間だし」と)
>桃木さん
そうですね!(頷くと嬉しそうな顔をして「じゃあ、着替えたら桃木さんの楽屋の前に行きます」と言うと楽屋の方に行って)
>淳
わかった
(出ていくのを見届けつつ、問題について考え始め)
>沙希
え...
(驚いたように上記、「勿論、今すぐ消してね」と笑顔で述べ)
>ケイ
よし...
(これでOK。最終確認が終わり、撮影がスタートするのを待っており。暫くすると撮影がスタートし)
(/私の出る幕はなさそうです。もう来ないみたいですし...)
>青井さん
すみません、シャーペン忘れてました(部屋から出たのがいいが忘れ物をしていた事に気付いて相手の楽屋に戻って来て)
トピック検索 |