社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
馨真>いけるか、そっか(うんうんと嬉しそうに頷き、「Merci」とお辞儀して)
淳くん>わ、そんなにびっくりされるとは思わなかった、大丈夫?ほら、甘いもの食べてリラックスして(こちらも目を丸くして驚き、ポケットからキャラメルを取り出して渡し)
>沙希
おぉー。じゃあ、次はドイツ語で(相手の口からすぐに出てきたフランス語に感心すると今度はまた別の言語で喋ってもらおうと思って)
馨真>まだ続くの ! ? 「Danke」(文句を言いながらもしっかりとドイツ語を使って、「明日ハーゲン1つ奢ってよ?」と悪い顔をし)
淳くん>あ、そろそろ行かなきゃ。頑張ろうね!(時計を見て、淳之助の肩を再度ポンポンと叩き)
>桃木さん
はい!(相手に元気良く頷くと撮影現場に向かい、撮影が始まるとカメラの前で役が憑依したかのような演技をして)
<馨真君
いただきます
(手を合わせ上記を言い、食べ始め)
<淳之助君
急いでたから…ごめんね
(苦笑いしながら上記を言い)
<沙希さん
恋愛ドラマですかね?
(面白いのでついつい見てしまうと苦笑いしながら上記を言い)
馨真>そうだねぇ、言語が好きなんだよね。日本語と英語と韓国語は特に自信あるよ!今中国語も頑張ってるよ(大好きな言語の話なので嬉しくなって、「必要以上に要求したから」とムスッとし)
淳くん>お疲れ様ー!淳くんの演技最高っ!(休憩時間、淳之助の元に来て)
あかりん>そうなんだ!可愛い~(ニコニコして頭をポンポンし)
>沙希
あれ? もしかして外国語学部だった?(相手は何学部だっただろうかと思いながら尋ねてムスッとする相手に「分かったよ。買ってやるから」と子ども扱いするようにポンポン頭を叩き)
>水瀬さん
水瀬さんが謝る必要無いですよ(首を横に振ると「充電器が見付かった事ですし帰りましょうか」と言って)
>桃木さん
お疲れ様です。ありがとうございます(相手が自分の演技を褒めてくれると得意げな表情になり。笑顔になると「桃木さんの演技も素晴らしかったです」と褒めて)
馨真>ううん、私医療系(さらっと口にしてレモンジュースを飲み、「ほんとに ! ? 約束ね!わ、頭!」とびっくりして)
淳くん>ほんとー?ありがとう!いやぁ疲れた(嬉しそうに笑顔になって、椅子に腰掛けて)
>沙希
あ、そうだったんだ(理系なんだと思いながら「はいはい、じゃあまた会った時に買うよ」と言うと相手の頭から手を離して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤坂 緋奈>3537
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.桃木 沙希>3552
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>桃木さん
結構撮影ハードですよね……(予想以上に体力が必要だったため自分も少し疲れた様子で椅子に座り「監督も凄く熱が入ってますよね」と話して)
(/お久し振りです&初めまして。冬歌と苺の本体です。タブレット破損やテストなど色々大変でしたが、ゆっくり戻るつもりでいるのでよろしくお願いします)
>all
(ヘッドフォンで音楽を聞いているうちに寝てしまい、Primroseの楽屋内に音が漏れてしまっており。ロックではなくクラシックのため煩くはないものの、止めておいた方が良いのは明確で。テーブルに数学の参考書とノートに携帯、ミステリー本が置いており、端から見れば何をしていたのかと疑問に思われるような状態であり)
馨真>頭は文系なんだけどね(自分のこめかみを指でトントンして、「楽しみにしてるね、カシューナッツ味のね!」と念を押して)
淳くん>そうだねぇ、撮影時間も長いよねいつもより。キャストさんも豪華だからねぇ(結構疲れたのかこくこく飲み物を飲みながらゆっくり話して)
冬歌>あれ、冬歌……寝てるのか。テーブルがカオスだけど優しい私は触れないでおこっ(向かえ側にそっと座って、冬歌の様子をじっと見て)
(よろしくお願いします!)
>冬歌
おーい、冬歌居るか?(Primroseの楽屋の前に来ると扉をノックして相手に部屋に入ってもいいか訊こうとして。右手には高校1年生の数学の問題集が握られていて)
(お久し振りです。テストお疲れ様です。タブレットが破損してたんですか……。それは大変でしたね)
>青井さん
青井さん、居ますか?(Primroseの楽屋の前にやって来るとドアをノックしてから前記を述べて。今日は同じテレビ番組に出るので収録の前に相手に分からない問題を教えてもらおうと思っていて)
トピック検索 |