社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
淳くん>ふふ、ありがとう!私も実はそう思ってるんだ。自分の長所と短所は把握してなきゃね♪(るんるんして鼻歌を歌って、「そう?じゃあいっか」と納得がいき)
馨真>ん?どんな顔してた?(自分の顔を両手でぺたぺた触り)
>桃木さん
じゃあ、短所は何ですか?(あえて相手に短所を尋ねてみて。苦笑いをしながら「流石にもうお茶でお腹いっぱいです」と言って)
<馨真君
余分にですかね?
(余っているお弁当を見て苦笑いしながら上記を言い)
<淳之助君
あっごめんね!私が持ってる!
(急いで鞄から淳之助に渡して謝り)
<沙希さん
はい
(沙希さんの横に座り早速テレビを見始め)
>沙希
凄く無表情だった(苦笑いしながら自覚は無いのかと思って)
>水瀬マネージャー
いただきます!(両手を合わせた後、余っているなら勿体無いから食べてしまおうと思って)
淳くん>嫌なことを後回しにしたり、時間に余裕持ちたい!って言いながらギリギリなことが多いこと(ちょっと沈んだトーンで言って、「絶対聞かれると思ったよ」と口を尖らせて)
あかりん>あかりんは普段どんなテレビ観てるの?(あかりんの趣味をあまり知らないので気になって)
馨真>あはははは!おっかしー、私の無表情って怖いから損だなー(お腹を抱えて笑って、右のほっぺを軽く引っ張って)
淳くん>同情するなら金をくれ!……うふふ、古いか(迫真の演技をして、一気に素に戻って)
馨真>なっ…に、おう、そうか、Thanks!(笑ってる方がいい、にドキドキしてしまい一瞬固まるが、英語で返して)
>桃木さん
びっくりしましたよ(相手の演技に一瞬びっくりしてしまうが、素に戻ったので安心して。ふと部屋の時計を見てそろそろ仕事に行かないと行けないなと思って「僕、もうすぐ仕事の時間なので……」と言って立ち上がって)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤坂 緋奈>3537
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.桃木 沙希>3552
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
淳くん>ふふ、ドッキリ大成功~(口に手を当てて喜んで、「あ、私も提出しなきゃない書類があったんだった!またね!」と準備し)
馨真>私は言語大好き少女……19歳って少女?まぁいいや、言語大好き女だから!(話してる途中であれ?と思って言い直して)
>桃木さん
今度会う時は映画の撮影の時ですかね?(仕事に行く準備をすると相手に手を振って「さようなら」と言って部屋を出て行き)
>沙希
どっちでもいいよ、少女でも女でも!(相手の言っている事が面白いなと思って「じゃあ、中国語でありがとうって言って」と要求して)
>桃木さん
緊張するなー(映画撮影の初日。台本を読みながら撮影が始まるのを待っていて。出演者には大物俳優も居て下手くそな演技は見せられないと思っていて)
(場面変えました)
トピック検索 |