社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>馨真さん
ふぅ…お疲れ様でした。(雑誌のインタビューの仕事が終われば、雑誌記者さんにぺこりと頭を下げて微笑みかけ、相手の方へ小走りで追いかけていき「馨真さんお疲れ様です。」と言って)
>淳之介さん
淳之介さんこそ、お疲れ様です。(緊張のない相手にホッとし、自分は役に立てたと嬉しそうな笑みを浮かべて、順調に撮影が終わり、スタッフさんや現場関係者の方に挨拶して、相手の元に行くと、お疲れ様という言葉に此方も返事をして)
>朱里さん
ほわっ…おはようございます!朱里さん!(朱里さんに体を揺すられパチッと目を開き起きればキリリとした表情で上記を言って)
>赤坂さん
さて、楽屋に戻りますか(自分と相手は違う楽屋なのだが、相手と一緒に戻ると着替えるために自分の楽屋に入り)
(気にしないで下さい。よく間違えられますのでw)
馨真>そうそう!そんな感じで。楽しみだね(口直しに何かを食べることが、を省略して見栄はりを続けて、「インタビューかぁ、あんまりされたことないなぁ」と過去のことを思い出して)
緋奈ちゃん>良かった良かった!緊張したでしょ、お疲れ様(にっこりと微笑んで「緋奈ちゃん最近引っ張りだこだもんね!」と頭を撫でて)
淳くん>それなら良かった(ほっと安心して「うん、こんな大きな役をいただけるなんて…少し不安だよ」ともらし、「良かったね~」と微笑み)
あかりん>あ、あかりんお疲れ様!お笑い観てたのさ、新人さんもなかなかいけてるよ~(お煎餅を片手に朱里に手を振り)
>沙希
で、いつそれやる?(具体的に決めておかないと口約束で終わってしまう事が多いので相手に尋ねて。相手を意外に思って「でも、Primroseのインタービュー雑誌にたまに載ってるような気がするんだけどな……」と言って)
>桃木さん
桃木さんなら出来ますよ(相手の演技力は自分も評価していて相手なら演じ切れるだろうと思って前記を述べて「撮影が楽しみです:と満面の笑みで言って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤坂 緋奈>3537
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.桃木 沙希>3552
L.Primroseのマネージャー
大分来ていない黄瀬さんはキャラリセしました。
新規参加者募集中です!
>馨真さん
はい、ぜひっ!(時計を見れば次の仕事まで時間がありご飯に行くくらいなら大丈夫だろうと思って、元気良く返事をして)
>淳之助さん
じゃあ、また後で!(自分も楽屋へと入れば、用意されていた衣装から私服へと着替えていつでも移動できるように支度を始めて)
>沙希さん
ありがとうございます!…引っ張りだこっていうのは嬉しいことですけど…(相手から撫でられれば、頬をゆるめて自分を言えば「学校の勉強が…」と苦笑して付け足し。)
馨真>じゃあ明日(特に考えずに発案して、「たまにさせてもらうけど……」ともう少しインタビューされたい気持ちで)
淳くん>うん……やり切ってみせるわ!(ガッツポーズをしてやる気を見せて、「うん、楽しみになってきた!」と満面の笑みで)
緋奈ちゃん>そうだよね、お勉強がね。私でも必死だから、緋奈ちゃんはもっと必死だろうね。可能な限り、お手伝いするよ(緋奈の両手をぐっと握って、微笑んで)
>沙希
分かった(明日はちょうど仕事が無く、相手に頷いて。「もしかしてソロとか少人数のインタービューはあまりされた事が無い感じか?」と尋ねて)
>馨真さん
えっと…馨真さんが好きなところで…!(食べたいものを問われれば相手に微笑を浮かべながら言って。)
>沙希さん
ありがとうございます。仕事と勉強の両立って大変ですもんね。(可能な限り手伝うと言ってくれた相手に嬉しそうな表情で礼を言って)
>淳之助さん
あ、淳之助さん、これからお仕事とかありますか?(楽屋を出れば相手を見つけ、これから予定があるか尋ねて)
馨真>そうねー、少人数のはほとんどない。メンバーとしてだけじゃなくて、私個人としても見てもらえるように頑張りたい(いい表情でいいことを言いながら片手にはわさびのチューブを持ち)
淳くん>あー……ううん、もっと自分の中に役を取り入れてからにしようかな。今度頼んでもいい?(目線を宙に浮かせて考えてから、頭を少しかいて)
>緋奈
じゃあ、お好み焼き屋行ってもいい?(この近くに美味しいお好み焼き屋があるのを知っていて其処でいいか尋ねて)
>桃木さん
いの気持ちが大切だと思う……って、手に持ってるそれは何だ!?(ふと相手の方を見るとわさびのチューブを握っているのが見えて驚いて思わず相手から離れて)
緋奈ちゃん>大変だよね~。英語と生物と国語が一番得意だけど、どんな教科でも手伝うよ(パーカーのポッケからキャラメルを取り出して、「おやつにどうぞ」と渡して)
>赤坂さん
無いですよ。これから帰るだけです(相手の問いに首を横に振って答えて)
>桃木さん
分かりました。じゃあ、また今度にしますね(頷くと台本を鞄に仕舞って「そういえな桃木さんは今日はもう仕事無いんですか?」とふと気になった事を尋ねて)
トピック検索 |