社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>馨真さん
…おはよーございまふ…(起きろーと言われ半分寝ぼけてうとうとし目を擦りながら上記を言っては、もうすぐ仕事 という言葉にハッと反応して「わわっ、仕事ですか!?時間、間に合わない!?」と目が覚めてあたふたと慌てて)
>淳之介さん
んー…あれ…テレビの収録が…って、はい!今行きます!(相手に起こしてもらい、テレビの収録がまだだというのを思い出しシャキッと起き上がれば髪型をサッと整えて相手の元へと駆けていき)
>緋奈
焦るな。落ち着いて準備すればまだ間に合うから(あたふたする相手の両肩を掴んで安心させるように前記を述べるとスタッフに「今、起こしましたー」と大きめの声で言って)
>赤坂さん
準備出来ましたか? じゃあ、行きますよ!(相手がすぐに準備を終えるとスタジオに小走りで向かい。辿り着くとスタッフ達に挨拶をしていき)
>馨真さん
は、はいっ…!(相手に両肩を掴まれて、ピタッ…と動きを止めれば、冷静になるため深呼吸をして準備をし始めて「準備完了です!」と相手に伝えて)
>淳之介さん
はい!行きます!
(楽屋から出てスタジオへと急げば、スタッフさんや他のキャストさん、関係者の方々に「今日はよろしくお願いします!」元気良く挨拶して)
>赤坂さん
緊張してきた……(セットの中の椅子に座り撮影が始まるのを待っているがバラエティはあまり得意ではないので緊張して俯いていて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤坂 緋奈>3537
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.桃木 沙希>3501
L.Primroseのマネージャー
訂正しました。
新規参加者募集中です!
>馨真さん
はい!(急ぎ足で楽屋を出れば先行く相手の後ろをてくとついていき)
>淳之介さん
大丈夫ですよ!(緊張のせいか俯いている相手の顔を覗けばニッコリと笑って)
>all様
(/本日はこれにて落ちさせていただきます!
朝に返させて頂きますね!)
>緋奈
お待たせしました(部屋の中に入ると雑誌記者が居て、椅子に座るように言われると記者の前の椅子に座りインタビューが始まり)
>赤坂さん
は、はい(相手に顔を覗かれると少し驚いて顔を上げ「頑張ります!」意気込んで。暫くすると撮影が始まって)
(お休みなさい)
[名前]桃木 沙希(ももぎ さき)
[伽羅]K
[性別]女
[年齢]19歳、大学1年
[性格]見た目は真面目で静かそう、中身はそういう部分もあるが、明るくて面白いことが好き。よくお笑いを見たりダジャレを作っている。読書や勉強も好きで頑張っている。嘘をつく、と決めたらつけるがとっさの嘘は下手。手先が器用で折り紙や模写、色塗りが得意。子供っぽい所もあるが、基本お姉さん気質。ガツガツ言われると弱い(ショック受ける)。褒められて伸びるタイプ。
[容姿]身長160cm、ボン・キュ・ボン。黒髪で長さは鎖骨あたり、シャンプーとリンスだけでさらさらの髪なので本人も自慢げ
[備考]昔辛いことがあった時、大好きなアイドルにいつも励まされていた。自分も誰かを励ましたい、元気になって欲しい、そんな思いで応募したところ、熱意と綺麗な声・歌、演技力を評価され採用された
(変更しました、ありがとうございます)
馨真>うん!でもブラックばっかじゃ疲れそうだから、口直しに甘いもの買うのもいいね(自分が耐えられなくなるだろうと見越して、それでもバレないようにニコニコしながら、「そういえばインタビュー?あったんだって?お疲れ様」と労い)
淳くん>そうかな?ありがとう(素直に笑顔になって喜んで、「うん、映画なんてドキドキしちゃうよね」と、照れながら「そうだ、撮影お疲れ様」と言葉をかけ)
緋奈ちゃん>あ、緋奈ちゃん、今日もぐっすりだったみたいけどお仕事大丈夫だった?(体調面と仕事の両面を気にして心配顔で問いかけて)
>沙希
そうだな。抹茶と和菓子みたいな感じにな(首を縦に振ると相手の提案に助かったと内心思っていて。相手がインタビューの話を振ってくると「緋奈と一緒にインタビュー受けたやつか。楽しかったぞ」と笑顔で話して)
(プロフィールの変更了解しました!)
>馨真さん
お待たせ致しました!おはようございます!(と相手に続き自分もぺこりと頭を下げ元気良く挨拶し。仕事内容は雑誌記者さんのインタビューで、椅子に座れば記者さんからのインタビューが始まって。)
>淳之介さん
緊張なんてゴミ箱ぽい!ですよ!(相手にそういい、頑張ります!と言った相手に自分も「はいっ頑張りましょう!」と同じく意気込み。バラエティー番組の司会の方に紹介されれば撮影に入り)
>沙希さん
はい!なんとか間に合いました!(相手に問われれば笑顔でそう答えて。「最近、色々と忙しくて…」と苦笑を浮かべれば付け足すように言って)
>桃木さん
そうだと思います(首を縦に振り。「僕もワクワクしてます。桃木さんがヒロインなんですよね」と笑顔で言うと「何とか無事に終わる事が出来ました」と笑いながら話して)
>緋奈
お疲れ様でした!(インタビューが終わると雑誌の表紙や特集ページ用の写真の撮影をして。それが終わると皆に上記を述べて部屋から出て行き)
>赤坂さん
お疲れ様です(相手の言葉のおかげで緊張せずに撮影が進み、撮影終了後、スタッフ達に挨拶をして、その後相手の元に行って笑顔で上記を述べて)
<馨真君
楽しそうでしたからね!
(いつもより楽しそうに見えたのは上手く言ったからかと思いながら上記を言い)
<淳之助君
うん
(淳之助が着替えている間にスタッフさん達に挨拶をしに行こうと考え)
<沙希さん
何を見ているんですか?
(笑い声が聞こえたので気になって楽屋に入り、上記を聞き)
<緋奈さん
起きて下さい
(緋奈さんをゆすり、起こそうとし)
>水瀬マネージャー
そうだ、焼肉弁当食べる?(上機嫌のまま楽屋にあった焼肉弁当を相手に差し出し、お腹が空いているだろうと思って前記を述べて)
トピック検索 |