社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
馨真>出れるかなぁ、出たいなぁ……(切実に願っている様子で、「コーラね、はいよ」と笑顔で渡し)
淳くん>おっけー!……ふふ、淳くん凄いね~2L飲めるかな?(わざと2Lの緑茶を渡して少しいたずらして)
>沙希
まあ、気長に待つんだな(相手からコーラを受け取ると「サンキュー」と言ってペットボトルの蓋を開けてコーラを飲み始めて「美味い」と言って)
>桃木さん
え? 2Lですか?(てっきり500mlのお茶だと思っていたので緑茶を渡されると驚いてしまい。「えーと、ダンスレッスンの時なら飲めるかもしれません……」と答えて。自分は汗っかきなのでかいた分、摂取する水分も多くて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.キープ中
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.桃木 沙希>3501
L.Primroseのマネージャー
訂正しました。
新規参加者募集中です!
馨真>うぃーそうします。馨真コーラ好きだっけ?(少し不服そうに口を尖らせながらも楽しみにしている様子で、コーラを飲んでいる馨真にふと好みの疑問が湧いて)
淳くん>ごめんごめん、500mlのあるよ、はい(右手を出してごめんのポーズをしてお茶を渡し、「じゃあレッスンの後に2Lあげるね」と冷蔵庫にしまいに行って)
>桃木さん
ありがとうございます(相手から500mlのペットボトルを受け取ると「はい、レッスンの時にお願いします」と頭を下げて)
馨真>そうだったんだ。ブラック?飲み物ではコーヒーが一番好きなの?(馨真が教えてくれるので興味津々になり)
淳くん>淳くんはお礼でも仕草でも、しっかりしていて偉いですね、素晴らしいです!(心から思って、優しく、でもしっかりとした言葉の強さで褒めて)
>沙希
ブラックに決まってるだろ。ああ、コーヒーが1番好きだ(本当はブラックコーヒーはそんなに好きではないが、ブラックが飲めると大人だと勝手に思っていて嘘をついていて)
>桃木さん
ありがとうございます。アイドルはこういう所からしっかりしないといけないですから!(芸能界に入った小学生の頃から大人と同じように扱われてきたためそういった事は身に付いていて。褒められると嬉しそうに顔を綻ばせて)
[名前]赤坂 緋奈(あかさか ひな)
[伽羅]G
[性別]女
[年齢]17歳。高2。
[性格]笑顔と明るさを心がけている。弱さを他人に見せないというプライドを持っている。自分より他人を優先するくらい仲間思い。努力家で負けず嫌い。悩みなどは自己解決しようとする。昔は人見知りだったため少し初対面の人に律儀なところがある。
[容姿]身長は160。細身。明るい茶髪で肩にかからないくらいのボブ。目は薄い赤の二重瞼でぱっちりとしている。右側に小さな三つ編みをしている。ファッションはパステルカラーや明るい色を好むが落ち着いた印象を見せる服などを着る。
[備考]昔、人見知りがちであまり集団と動くのが苦手だった頃、親が慣れさせようと本人が歌うのが好きだったため音楽スクールの歌唱専門に通わせた。それから性格は今のように明るくなり、中学ではダンス部。高校では、友達とバンドを組みボーカルを担当していてバンドの仲間に勧められオーディションを受けると見事合格だった。
[ロルテ ]
……zzZ
(最近のダンスの練習や学校の勉強などで寝不足で疲労が溜まったからかすやすやと眠っていて、起きる様子はないようで。)
(/遅くなり申し訳ないです!指摘等ございましたらなんなりとお申し付けください!)
馨真>そうなんだ!私もブラック飲めるんだ、今度どのコーヒーが美味しいか飲み比べしてみよ!(実際そんなに飲める方ではないけれど見栄はりたくて)
淳くん>そうだね。あんまり歳の変わらない私が言うのも変かもしれないけどさ、同年代であいさつとかお礼とかをしっかり出来る人って少ないと思うの。淳くん見てると、私もしっかりしなきゃって思えるんだ!(柔らかい表情をしながらも真っ直ぐな瞳で話し、淳之介を信頼している思いで笑顔になり)
(皆さん本日はありがとうございました!
プロフィールの備考のところ、採用された理由に演技力を付け加えるのを忘れていました!
後日訂正できるようでしたらさせてください
おやすみなさい)
>赤坂さん
(プロフィールの提出ありがとうございます。備考の欄に訂正してほしい箇所があります。現在高2という設定ですとPrimrose加入が小6となりますので、その部分を訂正して下さい。それ以外は不備はありません)
>沙希
いいぞ。じゃあ、いろんなコーヒー買ってみるか(お互い見栄を張っている事など知らずに「いろんなメーカーの缶コーヒー買ってこようか」と言って)
(了解しました。プロフィールは訂正版を再度提出して下さると助かります。お休みなさい)
>桃木さん
桃木さんもしっかりしてると思いますよ(相手の発言を聞いてそうだと確信して。緑茶を飲むと「そういえば今度撮影が始まる映画、桃木さんも出るんですよね」と話そうと思っていた事を話して)
[名前]赤坂 緋奈(あかさか ひな)
[伽羅]G
[性別]女
[年齢]17歳。高2。
[性格]笑顔と明るさを心がけている。弱さを他人に見せないというプライドを持っている。自分より他人を優先するくらい仲間思い。努力家で負けず嫌い。悩みなどは自己解決しようとする。昔は人見知りだったため少し初対面の人に律儀なところがある。
[容姿]身長は160。細身。明るい茶髪で肩にかからないくらいのボブ。目は薄い赤の二重瞼でぱっちりとしている。右側に小さな三つ編みをしている。ファッションはパステルカラーや明るい色を好むが落ち着いた印象を見せる服などを着る。
[備考]昔、人見知りがちであまり集団と動くのが苦手だった幼稚園の頃、親が慣れさせようと本人が歌うのが好きだったため音楽スクールの歌唱専門に通わせその後小学校ではダンスを習う。それにより人見知りな性格は今のように明るくなり、小学校の間将来の夢はアイドルと言い続け、小学校六年の際、親から勧められたオーディションを、歌とダンスを習っていたくらいだったため親がダメ元で受けさせたが見事合格。高校では、騒ぎにならないようアイドルをしていることを秘密にするためメガネと腰くらいまである黒髪のウィッグを着用している。
[ロルテ ]
……zzZ
(最近のダンスの練習や学校の勉強などで寝不足で疲労が溜まったからかすやすやと眠っていて、起きる様子はないようで。)
(/訂正致しました!
これで大丈夫でしょうか?
何回でも直しますのでなんなりとお申し付けください!)
>緋奈
おーい、起きろー(相手が眠っている事に気付い背中を揺さぶって相手を起こそうとして。まだ起きないので「もうすぐ仕事だぞ」と言葉を続けて)
(宜しくお願いします)
>赤坂さん
赤坂さん、起きて下さい!(もうすぐテレビ番組の収録が始まるというのにまだ相手が楽屋で眠っていたので慌てて起こしに行って)
トピック検索 |