社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]桃木 沙希(ももぎ さき)
[伽羅]K
[性別]女
[年齢]19歳、大学1年
[性格]見た目は真面目で静かそう、中身はそういう部分もあるが、明るくて面白いことが好き。よくお笑いを見たりダジャレを作っている。読書や勉強も好きで頑張っている。嘘をつく、と決めたらつけるがとっさの嘘は下手。手先が器用で折り紙や模写、色塗りが得意。子供っぽい所もあるが、基本お姉さん気質。ガツガツ言われると弱い(ショック受ける)。褒められて伸びるタイプ。
[容姿]身長160cm、ボン・キュ・ボン。黒髪で長さは鎖骨あたり、シャンプーとリンスだけでさらさらの髪なので本人も自慢げ
[備考]昔辛いことがあった時、大好きなアイドルにいつも励まされていた。自分も誰かを励ましたい、元気になって欲しい、そんな思いで応募したところ、熱意と綺麗な声、歌を評価され採用された
[ロルテ ]あはははは!いや~この芸人さんは伸びるわぁ(大好きなお煎餅を片手にテレビでお笑いを観て楽しみ)
>桃木さん
(素敵なプロフィールありがとうございます。不備はありませんので、これからロルテに絡みますね)
>匿名さん
(参加希望ありがとうございます。キープ了解しました。プロフィールの提出をお願いします)
>沙希
何してるんだ?(テレビを見ながら大笑いしている相手の声が聞こえて部屋の中を覗いてみるとやっぱり相手が居たので何を笑っているんだろうと思いながら声を掛けて)
(宜しくお願いします)
>桃木さん
豪快に笑い過ぎですよ……(相手の居る部屋をふと見ると豪快に笑っている相手の姿が目に映り、アイドルとしてどうなのだろうかと思って苦笑しながら上記を述べて相手に歩み寄り)
馨真>ん?お笑い観てるの!今回のも面白いわ~。馨真も一緒にどう?(馨真の方を向いてニコッと嬉しそうに笑いながら)
淳くん>ごめんごめん、でも今はプライベートだからいいの!……でもお笑い番組の審査員になったらアイドル保持できないかも(笑いながら謝るも、後半は顎に手を当てて深刻に悩み出して)
>沙希
お笑いか。俺の一緒に見ようかな(微笑む相手を見てからテレビの画面を見て相手の隣に座ってお笑い番組を見始めて「この人最近テレビで見掛けるようになったよな」と相手に話して。ネタが面白いのか相手ほどではないが思わず笑ってしまい)
>桃木さん
お笑い番組に出る事があったら気を付けて下さいよ(笑いながら言うと相手の隣に座って。相手が深刻に悩み始めたので「上品に笑おうと心掛けたら少しは良くなるんじゃないですかね?」と自分なりのアドバイスをして)
馨真>そうそう、一発芸も子供たちに大人気だしね。親を狙うなら子供から狙えって言うけど、ほんとそう思う(一発芸の仕草をして。途端真面目な顔をして言うが、ネタを見てまた笑って)
淳くん>最低限メンバーに迷惑がかからないように気をつけますっ。上品に……おほほほほ(お茶を飲みながら強調して。上品な笑い方を自分なりにして)
>沙希
今年の流行語大賞にノミネートされるかもな(相手に頷くと前記を述べて思い出したように「そういえば今度バラエティ番組で一緒に出るんだった」と言って、またテレビを見て笑い)
>桃木さん
其処まで上品じゃなくてもいいと思いますよ。ガハハみたいな下品な笑い方をしなければ大丈夫だと思います(相手の上品過ぎる笑い方は逆にお笑い番組には合わないのではないかと思って。相手と同様にテレビを見るとまた笑いって)
淳くん>ふふ、そうだね、逆に引かれそう(クッションを抱きながら楽しそうに笑って)
馨真・淳くん>何か飲み物持ってきてあげようか?(立ち上がって冷蔵庫を指さし)
>沙希
顔が近い、近い……。つまり、俺がレギュラーで出てる番組にゲストでこの人が来るって事(相手に迫られると少し驚いて上記を述べて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.桃木 沙希>3501
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
>桃木さん
まあ、いつかお笑い番組に出られるといいですね(クスリと笑った後、相手が飲み物を持って来てくれるというので「お願いします。何がありますか?」と尋ねて)
馨真>あ、ごめん。そうなんだ、いいなぁ……(指摘されて初めて気づいて、ゆっくりと離れ、羨ましがり)
淳くん>うん、いつか出るわ。(やる気満々の回答をし、「んーと、緑茶と烏龍茶とコーラとジンジャーエール」と冷蔵庫を開けて大声で知らせ)
>沙希
沙希もいつか同じ番組に出られるかもよ?(羨ましがる相手にそう言うと「じゃあ、コーラがいい」と自分の希望を言って)
(大丈夫ですよ。了解です)
トピック検索 |