社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>黄田さん
その衣装黄田さんに似合ってますね(衣装を合わせている相手を見付けて素直に褒めて)
(ちなみに何処での会話ですか?)
>水瀬さん
(スタジオに入ると自分の席に座り撮影が始まるのを待ち。撮影が始まると喋るのが苦手ながらも一生懸命トークをした後、クイズに答えて)
>朱里ちゃん
朱里ちゃんって可愛いよね、モテるてしょ?(嬉しそうにしている相手を
見て急に言い出して)
>緑原さん
ごちそうさまでした(皿が汚れないようなキレイな食べ方で食べ終わって)
>淳之助
あ、ありがと…(嬉しいけど何ともないふりをしてその衣装で少しだけダンスのステップを楽しそうにやってみて)
(自分もよくわからないんですが衣装部屋の近くあるメンバー一人一人の机などがある部屋?ですかね…)
<馨真君
リハーサル終わりました?
(打ち合わせが終わるとダッシュで戻ってきて上記を聞き)
<淳之助君
(不慣れそうな淳之助をハラハラしながら応しし)
<美麗さん
モテませんよ!美麗さんの方が可愛いですよ!
(モテるのかと聞かれれば顔を赤くし、否定をし)
>美麗
上品だな(相手の皿を見て流石お嬢様だなと思って、会計に行こうと思って席を立ち)
>水瀬マネージャー
ちょうど終わった所(笑顔で前記を述べると「生放送だし頑張らないと」と言って)
>黄田さん
これ差し入れです(楽しそうにしている相手を見て微笑みながらクッキーを渡して、コンサートのチケットを見せながら「実は前の方の席が当たりました」と嬉しそうに言って)
>水瀬さん
お疲れ様です(収録が終わると皆に前記を述べて相手の元に行くと「なんとか3位の成績を残せました」と笑って)
<馨真君
見てますからね!
(頑張らないとと言う馨真に笑顔で上記を言い)
<淳之助君
凄かったよ!
(3位という成績に感動し、上記を言い)
>朱里ちゃん
絶対モテるよ~~(笑って言うと「もしも、Gladiolusのメンバー全員に告白されたら、誰を選ぶ?」少し面白がって聞き、相手の反応をじっと見ていて)
>緑原さん
こういうのは厳しく言われるんです~。全然興味ないのにw(少し嫌そうに言いながらも笑って)
>淳之助
あ、ありがと。甘いもの食べたかったんだよね…後で食べよっ♪(相手には見えないように嬉しそうに笑って。相手のチケットを見ると「じゃあ探してみようかな、淳之助がいるか。ステージからでもきっと見えるよね、前なら特に」少し楽しそう言って)
>水瀬マネージャー
じゃあ、行ってきます!(スタッフに呼ばれて返事をしてから上記を述べて、走って行き。撮影が始まり、自分達の出番になると新曲の説明をして)
>美麗
でも、食べ方汚い女の子より綺麗な子の方がいいと思うぞ(嫌がる相手にそう言うとレジで会計を済ませて)
>水瀬さん
ありがとうございます(嬉しそうに笑うと「これでも薬学部志望ですから」と言って。ただ今回は調子が良かっただけで勉強が出来る訳ではなく)
>黄田さん
探してみて下さい(笑いながら言うと「じゃあ、客席で待ってますねー」と言って部屋から出て行き)
<馨真君
行ってらっしゃい
(走っていく馨真の笑顔で上記を言い)
<淳之助君
私は経済学部だな~…
(薬学部志望の淳之助に凄いと思いながら上記を言い)
>水瀬マネージャー
お疲れ様です(パフォーマンスが終わり、スタッフや共演者に挨拶をすると楽屋に戻って着替えを済ませ。いつも以上に満足のいくパフォーマンスが出来て、少し上機嫌で)
>水瀬さん
経済学部なんですか(自分の友達にも経済学部志望の人が居たなと思いながら「たまに青井さんから勉強を教えてもらってるんですよ」と話して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >1727
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真 >2395
E.百鬼 風李>1717
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄田 美麗>3288
I.青井 冬歌>2484
J.緑川 苺>3273
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
新規参加者募集中です!
<馨真君
お疲れ様です!
(いつもより上機嫌な馨真に上記を言い)
<淳之助君
いいな~
(忙しく教えてもらう時間もないため上記を言い)
>水瀬さん
あとGladiolusの中だったらケイに教えてもらってますね(笑いながら言うと「そろそろ着替えてきますね」と言って楽屋に入り)
トピック検索 |